Среда, 09-07-2008, 08:48 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из«12121314151617»
Модератор форума: Ass@ssiN, Like_a_Spirit, hereticanthem 
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » DotA Allstars » [Dota] Тактика
[Dota] Тактика
gavrikДата: Понедельник, 11-02-2008, 21:58 | Сообщение # 326
Рядовой

смысл тини в том чтобы принемать всё что летит но обидно когда играя за него все валят а ты один балбес стоиш со своими 4 тысячами жизней весь высаннаный без маны и просто класс. Как хотите но если в команде нет станеров и против вас не нубы то вы им хапаете тока дай. %)

Добавлено (11-02-2008, 21:58)
---------------------------------------------
нерубя самый рулиный и без маны оставит и стуна даст и свалить успееет виндом и защиты сввоей + 8ему и не собирая особо ни чего играть можно тока дай

VincentДата: Пятница, 15-02-2008, 14:38 | Сообщение # 327
Сержант

На днях за рулили трахикса, стрелка, и свина (ульт пасив ускоряет героя зависит от кастов - сори с именами у меня как знаете не очень) - зевсом (я), и тролем. Он перешел на мили и сидит в деревьях, как только они подходят рядом - начинается МЯСО. Я сразу цепная, молния(второе), ульт, рефреш, и снова по порядку, в итоге - ложатся сразу трах на которого я контроль второе:) дальше мрет свин - так как его щимит троль. Выходит бешено игра правда не на равных, так как мы сначала играли 5х5, но есть сцуко ливеры...
Р. С. Могу кому интересно рассказать расскачку зевса - при ней вам гарантирован щим в начале даже силовиков;) обращайтесь...

Что за битва была? - Битва Света и Тьмы.
А когда это было? - Давно.
Вспомнить все не сумеем, наверное, мы,
Но и все нам забыть не дано
----------------------------------------------------------------------------------WarCraft - foreve---------------------------------------------------------------------------------
JoLLy_RoGeRДата: Воскресенье, 17-02-2008, 10:15 | Сообщение # 328
Генерал-майор

Quote (MeZoTePa)
Угарная тактика есть у Axe .Главное собать Бирюзу
1 Berserker Call 4level ,Counter Helix 3-4 level
Подбегаем К Врагу главное чтоб один был без крипов, и Berserc .Он к тебе подбегает
автоматически и атакует тебя, срабатывает кручение -350hp + может быть критика
сработает и в завершении Ультим! Вот так

Ты походу дела нуб, аксу собирают Вангвард, это один из артефактов, который должен быть у него в первую очередь.
Rhasta, за шадоу шамана не сложно играть, в начале ему надо собрать пару брэйсеров, т.к. маленькое кол-во хп, башмак само собой, в начале надо быть по аккуратнее, т.к. маленький мув спид, делает героя очень уязвимым, ну далее надо собрать перезарядку и аганим. Вот тактика во время боя, делаешь хекс, затем стараешься поставить змеек пямо на овечку(или кто-то там), если попался танк, то делаем перезарядку, еще раз змеек, и кидаем ему все дизэйблы, ели всё будет сделано правильно, то никакой танк не уйдёт...... в конце игры в рюкзаке должны быть, бутс оф трэвел, аганим, орб рефрэшер, блад стоун, дальше по ситуации, если много соперников, с дамагерскими магиями, то собираем худ оф дэфэнс, и наконец можно собрать САШУ ЯШУ.вы наверняка посчитаете меня последним нубом, но это не так, С Я ему нужна для увелечения МС...

Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто.
Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало????
И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку...
И кстати всем привет!!!!!!

Сообщение отредактировал JoLLy_RoGeR - Воскресенье, 17-02-2008, 10:16
BloodBladeДата: Воскресенье, 17-02-2008, 11:41 | Сообщение # 329
Генерал-лейтенант

JoLLy_RoGeR,О_о кого я вижу))С возвращением штоли?

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 17-02-2008, 14:23 | Сообщение # 330
Генералиссимус

Quote (JoLLy_RoGeR)
и наконец можно собрать САШУ ЯШУ.вы наверняка посчитаете меня последним нубом, но это не так, С Я ему нужна для увелечения МС...

lol ты прав,это ужасная нубятина -.-
намного полезнее собрать еул вместо сия
а самое странное что в начале даже было всё правильно и грамотно =\
рефрешер расте почти не нужен,разве что уже после БоТ,еул/гуинса,и мб аганима
бтв Расте по идее ещё и БКБ надо брать, т.к. его спелы подразумевают пребывания в центре замеса а из за малого количества хп он очень быстро складываеться,достаточно буквально стана/слейва Лины + молнии лешрака

не жать -_-
ВРОТМНЕНОГИ ЙА НЕ В ГОРАХ О_О
xle6Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 14:28 | Сообщение # 331
Лейтенант

)Кто Уже играл Инвокером - Ваши первые Ощущения???

Жизнь удалась если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим ©xle6
БогДата: Воскресенье, 17-02-2008, 18:46 | Сообщение # 332
Генерал-майор

Quote (xle6)
Кто Уже играл Инвокером - Ваши первые Ощущения???

Он имба-маг:его трудно порвать,если ему дать раскачаться,вначале он довольно уязвим,для такого гера надо прямые руки,хорошая память(помнить,какая комбинация сфер даёт определенный спелл) и трезвая голова

Да Будет Свет!
DayDrimerДата: Вторник, 19-02-2008, 01:25 | Сообщение # 333
Рядовой

Quote (xle6)
Кто Уже играл Инвокером - Ваши первые Ощущения???

Жестокий герой, я седня против него гамал думал мозг взорвется, просто жуть...
Заодно не подскажете где можно посмотреть камбинацию сфер?
xle6Дата: Вторник, 19-02-2008, 17:15 | Сообщение # 334
Лейтенант

играл ))) ууу )) с БУмажкой - где все касты написал ))

Он Норм ОтЖигает после 20 л))))
))

Мастер магических искусств, Кель, игра за него очень разнообразна.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ГЕРОЯ
СИЛА 19+1.4 (средний прирост силы)
ЛОВКОСТЬ 20+1.9 (неплохой рост ловкости для мага)
РАЗУМ 22+2.5 (основная)
Attack ranGe of 600
MS of 280

HP:511 -- MP:286 -- Attack 44-50 -- Armor 2

Сейчас самая интересная часть - СПОСОБНОСТИ!
У Келя Есть 3 сферы: Quas, Wex и Exort. Комбинируя их, он вызывает различные заклинания.
Quas Hotkey:Q
(Восстанавливает 0.75 хп\сек за уровень)
Wex Hotkey:W
(Дает +2% к скорости атаки и +1% к скорости перемещения за уровень)
Exort Hotkey:E
(Дает +3 Урона за уровень)
Ульт (самый важный скил) берется нa 5,10,15,и 20 уровнях. Зачем он нужен? С помощью этой способности вы создаете заклинания.
Level 1 Одно заклинание, 30 кулдаун.
Level 2 Два заклинания, 30 кулдаун.
Level 3 Два заклинания, 15 кулдаун.
Level 4 Два заклинания, 5 кулдаун.
MP:20/40/60/80

А теперь сами спеллы, вызвать их список можно командой -invokelist. Начнем по порядку:
1.) Sun Strike (E,E,E) Hotkey=T
После 1,7 секунд наносит 75-450 дмг, используя энергию солнца. Можно указать на любую точку карты.
MP=250 Cooldown=60
Зависит: Урон - лвл Exort'a.
Комментарий:Неплохо, учитывая то,что по всей мапе.
2.)Chaos Meteor (E,E,W) Hotkey=D
Кель вызывает метеорит, который наносит 260 dmg/sec и двигается вперед в зависимости от того, насколько вы изучили Wex.
MP=200 Cooldown=30
Комментарий: Красиво и эффектно. И опять же приятно, что по AoE. Зависит: Дальность - лвл Wex'a; Урон - лвл Exort'a.
3.) Forge Spirit (E,E,Q) Hotkey=F
Кель вызывает огненных духов, атака которых зависит от того, насколько вы изучили Exort, и защита,которая зависит от того, насолько вы изучили Quas. Если у вас полностью изучены Quas и Exort, то тогда Кель сможет вызвать двух духов.
MP=200 Cooldown=70
Зависит: Range, Attack, HP - Exort ; MP, Timelife, Armor - Quas
Комментарий: Вообщем-то неплохо, когда всё изучено у меня появились 2 духа с атакой 83-83, броней 7, 800 хп. Атака кстати всегда хаосная(Сила Тьмы).
4.)Cold Snap (Q,Q,Q) Hotkey=Y
Накладывает на юнита проклятие, длительность которого зависит от Quas. За каждый полученный урон проклятый получает стан и урон. Перерыв между следующим станом с уроном зависит от Quas.
MP=100 Cooldown=20
Зависит: Промежуток между станом - Quas
Комментарий: Чем-то похоже на смесь ульты пука с Maledict'ом Witch Doctor.
5.)Ghost Walk (Q,Q,W) Hotkey=V
Кель собирает электрическую и ледяную энергию вокруг него и становится невидимым на 30 секунд. При этом замедляется он сам, так же его враги.
MP=300 Cooldown=60

Добавлено (19-02-2008, 17:15)
Зависит: Замедление себя от уровня Wex'a (decrease); Замедление врагов от уровня Quas'a (increase)
Комментарий: Special for Lothar's Edge fan's
6.)Ice Wall (Q,Q,E) Hotkey=G
Кель создает ледяную стену напротив себя, которая змедляет врагов в зависимости от уровня Quas'a и наносит урон в зависимости от уровня Exort'a. Время действия - 10 сек.
MP=125 Cooldown=20
Зависит: Урон - в зависимости от того, насколько вы изучили Exort.
Комментарий: Скилл, аое-замедлялка и дамагалка =) На все случаи жизни!
7.)Alacrity (W,W,W) Hotkey=Z
Увеличивает скорость боя на 160% Можно вешать на союзников. Действует 5 секунд. По-видимому, зависит от уровня Wex'a
MP=125 Cooldown=20
Зависит: Скорость атаки - Wex.
Комментарий: ИМБА, пермобаш/криты обеспечены =)
8.) Tornado (W,W,Q) Hotkey=X
Подбрасывает в воздух врагов, а затем опускает их, нанося урон. Время, урон, скорость зависят от уровней Quas'a и Wex'a.
MP=150 Cooldown=25
Зависит: Дальность - Wex; Время дизейбла - Quas; Урон - Quas & Wex
Комментарий: Бесплатный еул, (вы в воздухе неуязвимы) да еще и примерно 325 дамага. Хорошо конечно. Очень хорошо.
9.)EMP (W,W,E) Hotkey=C
Кель создает заряд электромагнитной энергии в области, которая врзывается за 2-4 секунды (в зависимости от Wex'a), действует на расстоянии 700, наносит 300 урона (в завимости от Exort'a), и сжигает 400 маны (в зависимости от Wex'a.)
MP=250 Cooldown=40
Зависит: Скорость взрыва - Wex ; Урон - Exort.
Комментарий:ИМБА. Одно только сжигание MP в области чего стоит...
10.) Defianing Blast (Q,W,E) Hotkey=B
Кель пускает волну, которая наносит 280 дмг и через некоторое время (зависит от Quas'a) шокирует всех попавших в зону действия юнитов, и те не могут применять заклинания и атаковать(!!!). Длительность 1-4 секунды (в зависимости от Wex'a) К тому же отталкивает врагов (аки Barathrum)
MP=200 Cooldown=25
Зависит: Время дизейбла - Wex; урон - Exort.
Комментарий:Видим фантомку/троля, бросаем этот скилл и у них исчезает атака ) Круто

Жизнь удалась если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим ©xle6
AngelFearДата: Пятница, 22-02-2008, 20:22 | Сообщение # 335
Майор

xle6, непонимаю зачем делать гера который явно лучше всех остольных единственый способ постояный контроль чтоб не дать дойти до ульты но после ульты это все. Хм а давай те усторим конкурс кто найдет больше геров на которые может быть оч похож инвокер %)

Добавлено (22-02-2008, 20:22)
снайпер 1 скил это EEW ,2 скил это QQQ , 3 скил тут нет похожих скилов ну и ульт это EEE

улыбайтесь это всех достает )

xle6Дата: Понедельник, 25-02-2008, 21:00 | Сообщение # 336
Лейтенант

задрочился инвокером - неделю играл ..

задрал войда ( бабочка, маска Безумия, костыль, владимир, Мидас, Вангвард) B)

( я ) бабочка, Гуинза, ТП, Кераса, Рефреш, Молча( 3 Обливиона для тех кому не понятно) B)

[GB]Nike3Дата: Понедельник, 25-02-2008, 21:45 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант

1 место турнира 1х1
Quote (xle6)
Молча(

называется орчид... Молча... сам придумал?
Кстати инвокерк ак дамагер ваще не рульный. Сто раз пробовал. Рульней как нюкер

xle6Дата: Понедельник, 25-02-2008, 21:47 | Сообщение # 338
Лейтенант

называется орчид... Молча... сам придумал

влом Читать название
ДМГ можно и руками можно и Кастами( Основное

МОРОЗДата: Понедельник, 25-02-2008, 22:37 | Сообщение # 339
Warrior

Инворкер это не имба....потому как при игре с большим количеством игроков ему не будет хватать денег на нормальную сборку!Способности стоят много маны и часто кастовать их ен позволит количество маны.Да и в начале он не может защищать себя только на 5 уровне кастанёт чемто 2 раза максимум и всё!Гараздо сильнее геомансер и питлорд!

Ветеран сайта.....
SheogorathДата: Вторник, 26-02-2008, 13:58 | Сообщение # 340
Генералиссимус

МОРОЗ, это точно, ему нюкеры с самого начала жизни не дадут, да даже геомант с 11 уровня его отфигачит влет, так как инвокер худой очень

deadok-18Дата: Понедельник, 03-03-2008, 22:55 | Сообщение # 341
Рядовой

кто нить знает можно по лакалке банить или нет а то задолбал один читер имя меняет и заходит
ReZДата: Пятница, 07-03-2008, 12:14 | Сообщение # 342
Сержант

ПОМОГИТЕ! я играю за BROADMATHER паук такой на ловкость но больше сила качается чё мне лучше скрещивать а то покупаю сашу яшу костыльперсеверенс а дальше денег много а чё купить незнаю ?

~~~~~warcraft rules~~~~~
SheogorathДата: Пятница, 07-03-2008, 14:07 | Сообщение # 343
Генералиссимус

Quote (ReZ)
ПОМОГИТЕ! я играю за BROADMATHER паук такой на ловкость но больше сила качается чё мне лучше скрещивать а то покупаю сашу яшу костыльперсеверенс а дальше денег много а чё купить незнаю ?

лучше покупать не СиЯ, а криты и баттерфлай

ArchERrorДата: Понедельник, 10-03-2008, 13:34 | Сообщение # 344
Рядовой

А я Тини люблю гамать. Беру ногу, ставлю на ловкость, кароч покупаю ловкачские предметы. В конце Батерфляй собираю, так тот с ультом только так всех косит! Вообще я начинающий, но так пару раз противников скашивал, да и спеллы у него неплохие, один бросок чего стоит! Еще Axe прикольный, против мобов ваще жесть, главное щиток собрать, который блокирует, и усе!

Добавлено (10-03-2008, 13:34)
А я Тини люблю гамать. Беру ногу, ставлю на ловкость, кароч покупаю ловкачские предметы. В конце Батерфляй собираю, так тот с ультом только так всех косит! Вообще я начинающий, но так пару раз противников скашивал, да и спеллы у него неплохие, один бросок чего стоит! Еще Axe прикольный, против мобов ваще жесть, главное щиток собрать, который блокирует, и усе!

KimosabiДата: Понедельник, 17-03-2008, 21:25 | Сообщение # 345
Подполковник

лучше покупать не СиЯ, а криты и баттерфлай

брудмазеру ни в какой карман не нуны криты и батерфлай - собирать лого ...
сперва владимира ( вампиризм и для пуша не плохо ) а дальше арканум ринг ну а уж после как игра пойдёт ...

Хачу бальшой ваздушный шар ...
SheogorathДата: Понедельник, 17-03-2008, 23:05 | Сообщение # 346
Генералиссимус

Quote (Kimosabi)
а дальше арканум ринг

нафига? О_О или ты качаешься через орды паучков? Тогда тебя элементарно контрит Raigor

Like_a_SpiritДата: Понедельник, 17-03-2008, 23:30 | Сообщение # 347
Генералиссимус

Quote (Sheogorath)
или ты качаешься через орды паучков?

а ты предлагаешь качать Брудмазу иначе? О_О

не жать -_-
ВРОТМНЕНОГИ ЙА НЕ В ГОРАХ О_О
SheogorathДата: Вторник, 18-03-2008, 00:02 | Сообщение # 348
Генералиссимус

Quote (Like_a_Spirit)
а ты предлагаешь качать Брудмазу иначе? О_О

Лично у меня вполне нормально получается качать ее через 3 магию, главное банками жизней или тангами закупиться, а если уж качаться через пауканов, то аркан надо бы собирать перед владимиром

Сообщение отредактировал Sheogorath - Вторник, 18-03-2008, 00:04
KimosabiДата: Суббота, 22-03-2008, 14:17 | Сообщение # 349
Подполковник

ично у меня вполне нормально получается качать ее через 3 магию, главное банками жизней или тангами закупиться, а если уж качаться через пауканов, то аркан надо бы собирать перед владимиром

ну во 1х о каких банках хп ты говоришь ? ты с ума сошёл чтол ь? собираешь 600 покупаешь ботл и ходишь с ним до конца игры или до тех пор , пока реген опупенный не соберёшь ...

Тогда тебя элементарно контрит Raigor

знаешь ли , это не мили взять и в ответ на мою затарку внезапно сменить героя у тебя не получится , кто то кого то контрит ? ты с умасошёл ...

единственная контра в доте ловкость<сила<интелект
интелект<ловкость<сила
сила<интелект<ловкость

Хачу бальшой ваздушный шар ...
SheogorathДата: Суббота, 22-03-2008, 21:52 | Сообщение # 350
Генералиссимус

Quote (Kimosabi)
единственная контра в доте ловкость<сила<интелект
интелект<ловкость<сила
сила<интелект<ловкость

не катит. Сколько угодно могу привести пар, противоречащих этой системе
Сила<интеллект - Люцифер мощнее кристалки