| [Dota] Тактика |
| DG_ | Дата: Суббота, 22-03-2008, 21:55 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Quote (JoLLy_RoGeR) вы наверняка посчитаете меня последним нубом, но это не так, С Я ему нужна для увелечения МС... Бугага раште СиЯ!!!))
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 22-03-2008, 21:59 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Quote (Sheogorath) Ловкость<Сила - Джагернаут мощнее Криксалиса лолнет
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Воскресенье, 23-03-2008, 05:05 | Сообщение # 353 |
Подполковник
| Quote не катит. Сколько угодно могу привести пар, противоречащих этой системе Сила<интеллект - Люцифер мощнее кристалки Ловкость<Сила - Джагернаут мощнее Криксалиса Интеллект<Ловкость - Лешрак, на мой взгляд сильнее разора Это единичные случаи ... И когда так было , что бы Лешпак мрчил Разора ? Эт только бота можно так обидеть )) А джагернаут какраз пополам порвётся пока будет скорпа выносит
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
| Legass | Дата: Вторник, 08-04-2008, 22:02 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| Старая добрая страта Кристалка + Энигма. Но если против вас анти герой писец полный
|
|
|
|
|
| Westvano | Дата: Вторник, 08-04-2008, 22:59 | Сообщение # 355 |
Полковник
| Quote (Legass) Старая добрая страта Кристалка + Энигма. Но если против вас анти герой писец полный Вот имменно ты подумай, если протим антимаг!! ТО тактика твоя лолская!! Но тут опять смотря какие руки!! Попробовать можно!
We$''I''
|
|
|
|
|
| Neji-san | Дата: Четверг, 10-04-2008, 15:33 | Сообщение # 356 |
Лейтенант
| Уже где-то писал. Лешрак за стан и хекс снимает 2000 хп если у врага худ. Мало видел разоров которые вспыху и худ собирают первыми итемами. Так что у разора мало шансов... И не важно какой разор. Если лешрак попал станом то разор на 80% умрет(разумеется на высоких левелах).
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Четверг, 10-04-2008, 15:57 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (Neji-san) не важно какой разор. Если лешрак попал станом то разор на 80% умрет(разумеется на высоких левелах). на высоких левелах раскачанный разор не даст лешраку даже подойти для ульты )
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Суббота, 12-04-2008, 12:15 | Сообщение # 358 |
Подполковник
| Quote Уже где-то писал. Лешрак за стан и хекс снимает 2000 хп если у врага худ. Мало видел разоров которые вспыху и худ собирают первыми итемами. Так что у разора мало шансов... И не важно какой разор. Если лешрак попал станом то разор на 80% умрет(разумеется на высоких левелах). снимат то он их не моменьально , а довольно долго ... а времени от стана хватает только чтобы подойти до застаненного разора , а там дальше френзи чайнинг и ульт ... не успеет лешрак убить разора , если до этого у разора 100% ХР было ( речь о изначально равных скилах игроков и раскачке ) а в других ситуациях - всё как обычно - никакой герой не восполнит недостатка кривых рук ... ))
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Суббота, 12-04-2008, 23:19 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Ну если этой лейт, то у лешарака будет хекс. Хекс,молния, второй скил, ульта, стун. Бежим в плотную и по новой( если выживем)
|
|
|
|
|
| Neji-san | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 13:54 | Сообщение # 360 |
Лейтенант
| Дагер... Применяешь ульт, взрывы, дагеришься вплотную и кидаешь стун, как стан проходит кидаешь хекс. И не важно какой скил разора. Попал стан - умер разор. Взрывы (если все в одного) снимают за все время действия примерно 1500. За хекс и стан ульт снимет примерно 177*6(7)=1062(1239). Все это происходит пока разор в дисейбле. Даже если не умер, ему потребуется 1-2 секунды что бы убить лешрака. И того 1500 ульт, стан где то 200, молния 200, взрывы 600(если крипы еще были). И дамага от физической атаки. С аганимом и хексом она большая. примерно 250. учитывая бабочку у разора и броню, где-то 3 удара пройдет. P.S. не вздумайте так прыгать на акса, т.к. взрывы считаются физической атакой, и акс ОЧЕНЬ много крутиться от них.
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 17:26 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
| Неджи шаришь. Приятно увидеть кого-то шарящего.
|
|
|
|
|
| NIGHTVOID | Дата: Вторник, 15-04-2008, 10:51 | Сообщение # 362 |
Рядовой
| все решает контроль игрока или со мной ктото не согласен но как для меня воид лучший герой на доте но против него спокойно пойдет nerub asasin
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 15-04-2008, 11:54 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (NIGHTVOID) но как для меня воид лучший герой на доте но против него спокойно пойдет nerub asasin не только, есть много героев, которые ему даже качнуться не дадут
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:03 | Сообщение # 364 |
Подполковник
| возвращаясь к лешраку ... не один ловкач на ветке не даст лешраку качаться , тем более разор , я лично выносил лешрака у которого был хекс и бутс оф травел ... и есчё по мелочи ... да , лешрак крут , но не на столько , что бы драть разора ... лешрак сможет вынести разора только при том условии , если у лешрака затарко по стоимости больше разоровской ... не иначе ...
|
|
|
|
|
| MatrASS | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 14:57 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| ребята я смотрю все такие опытные и прошаренные напишите подалуйста как лучше прокачивать и что покупать Фуриону
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 17:29 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MatrASS) ребята я смотрю все такие опытные и прошаренные напишите подалуйста как лучше прокачивать и что покупать Фуриону качаешь так: третий первый третий второй третий первый третий ульт первый первый ульт + + + + ульт а дальше уже и так понятно. Собираешь ему манту,кирасу,тред,батерфляй,мкб,криты либо некро,тред,меку,хекс,орчид,шива гард либо дезоль,тред,рапиру,криты,батер и слот для щита
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:46 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Абсолютно хорошии тактики! Практически все испробовал! Действует! Так держать!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 13:15 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| Я коненчо незнаю,мож это не тактика.Или это все пробывали Когда играете с суперкрипами(по середине)Выходит (забыл как звать)Большая трехголовая монстиха.Иногда благодаря ней выигрываются игры. Чтобы не тратить силы,можно увести её к рошану.Там вы получите и её и рошу. Для этого сделайте так чтобы она завами бежала(ну как это делается с обычными крпам)ведите её к рошану.Когда будете на месте ударьте рошана и смотрите чтоб монстр зашел к нему.Там начнётся битва монстров)))Победит рошан.Теперь можнодобить его,а можно быстрее бежать на линию. Если найду выложу реплей
Во Имя Господа нашего сей освященной сталью истребим мы Нечисть немертвую.Аминь.
|
|
|
|
|
| Neji-san | Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:11 | Сообщение # 369 |
Лейтенант
| Quote (Kimosabi) не один ловкач на ветке не даст лешраку качаться ха ха ха!!! Ты че гонишь !!!! Лешарака вынести ловкачем 1 на 1 на дорожке ))). Давай 1 на 1. После 6 вечера в любой день, лешрак на разор по центру без денег. Посмотрим как ты простоишь ))). Я уверен что я нафармлю больше!(ты наверно стоял против лешрака без бутылки... и качающегося через стан плюс :D ) P.S. сорри за анманер.
Сообщение отредактировал Neji-san - Вторник, 29-04-2008, 17:13 |
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Вторник, 13-05-2008, 21:29 | Сообщение # 370 |
Полковник
| [GB]Nike3, я с твоей тактикой по фуре согласен но фуря сам по себе герой нубский ( похоже самый нубский в доте)
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 13-05-2008, 21:57 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| X-vent, почему? оО
|
|
|
|
|
| X-vent | Дата: Среда, 14-05-2008, 14:51 | Сообщение # 372 |
Полковник
| Sheogorath, да потому что ульт у него -0 потому что у него броня ( не по цифрам а если в редакторе посмотреть у атраса железо( к примеру) а у фури - мясо ЕГО ОЧЕНЬ ЛЕГО УБИТЬ и станы у него глупые Sheogorath, согласись им монстром килом не станешь... просто так?
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 14-05-2008, 15:10 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (X-vent) Sheogorath, да потому что ульт у него -0 потому что у него броня ( не по цифрам а если в редакторе посмотреть у атраса железо( к примеру) а у фури - мясо ЕГО ОЧЕНЬ ЛЕГО УБИТЬ и станы у него глупые Sheogorath, согласись им монстром килом не станешь... просто так? тупость написал
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| Волшебник | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 00:38 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Профета с вангардом и мекой ты хрен так легко заберешь, засумонит энтов и зажмет, огребешь по полной, можно так же собрать дагон и крысить всех у кого хп мало, тп+деревья+дагон=килл. Профет мега-фармер, стоит на дорожке и энтов в лес отправляет, ультом собирает мобов со всех трех дорожек, если правильно играть то денег буде дофига и больше, можно вообще просто собраться на дамаг с руки, скилов нет но 3 арта на дамаг решают хD
WoW, Dota
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Четверг, 29-05-2008, 00:04 | Сообщение # 375 |
Полковник
| А че все так за лешрака уцепились?Он такой клевый?Разве?
Chpok2008
|
|
|
|