| [Dota] Тактика |
| Foxx012 | Дата: Суббота, 31-05-2008, 10:44 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
| Quote (Chpok2008) А че все так за лешрака уцепились?Он такой клевый?Разве? развуе в доте есть галимые герои?)))
да, я грубый.да, я пошлый.да, я нехороший.да, я злой.да, я отмороженный.да, я негодяй.да, я извращенец.да, я наглый но зато, блин, такооооой афигенный =)
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Суббота, 31-05-2008, 11:41 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Ха прикол... только, что играл за Башни... Так вот - у меня здоровье уже красное! Я бегу лечиться, а за мной Алхимик, я применил свой ульт и бегу, а ульт у неё, типа как в сражениях - москиты, только заместь москитов башни летают, он то бежит и здоровье отбавляеться! Гы прикол - я так его убил!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Суббота, 31-05-2008, 16:43 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Я как ра3 и имел в виду,что все в принципе клевые,каждый по своему.Просто вопрос наверно не так немного поставил.Да блин,лешрак да лешрак. :-)
[ORIGINAL]_@/\
|
|
|
|
|
| Unforgiven | Дата: Среда, 11-06-2008, 21:14 | Сообщение # 379 |
Сержант
| ага, а если кентавру купить колечко большое, колечко маленькое, blink, и бронб с сапогом, вот его никто не убьет!!!!
|
|
|
|
|
| Awer | Дата: Среда, 11-06-2008, 22:39 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| Quote (Unforgiven) ага, а если кентавру купить колечко большое, колечко маленькое, blink, и бронб с сапогом, вот его никто не убьет!!!! вердикт Unforgiven, полный уб
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
| Unforgiven | Дата: Четверг, 12-06-2008, 10:41 | Сообщение # 381 |
Сержант
| у него жизней много, броня есть, а на чек будет - блинкнется, потом прокчается конечно blink и продать можно, но все равно!!!!
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 14:31 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| ё Моё какие я УЖЖасные Вещи тут Вижу ... вот прочитаешь Это все фуфло( во 89 % тут ничего стоящего нет) и в доту не захочешь больше играть  Добавлено (12-06-2008, 14:31) --------------------------------------------- может быть научим Дотеров играть за Инвокера ??!!!
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Я как и бог, не играю в кости, и не верю в совпаденья... © V for Vendetta,
|
|
|
|
|
| Unforgiven | Дата: Четверг, 12-06-2008, 14:58 | Сообщение # 383 |
Сержант
| давай
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 14:59 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| Давай ! что давай ? пускай они задают Вопросы я с радостью Отвечу ...
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Я как и бог, не играю в кости, и не верю в совпаденья... © V for Vendetta,
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 15:14 | Сообщение # 385 |
Полковник
| Что сам захочешь,то из инвокера сделаешь.Но танком он точно не будет.Если тока ему 4сердца не соберешь,а дамагер к примеру может и получится.
[ORIGINAL]_@/\
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 15:36 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| Он сапорт ))) да еще и Активнй Кастер ) вешать На Главного ДМг-ера + 160 % ск атаки )) видел бы как тини махается под таким Бафом ))) Добавлено (12-06-2008, 15:29) --------------------------------------------- Лучше для него Собрать( моя сборка) -тп - Линка- Шива - БКб-Блудстоун( если есть команде Гуинза ) то тараску ( керасу) или Дагончик )  Добавлено (12-06-2008, 15:34) --------------------------------------------- ))) хех))) Танка конечно из него сложновато)) да Это и не нужно))) Обычно я Из Пука или Джакиро Делаю Дмг-Танка - Кастера .... ..... Добавлено (12-06-2008, 15:36) --------------------------------------------- ) а инвокеру - леххче всего)) врубил 3 шара на реген и ушел в инвиз ) ....20-30 сек и полные Хп)
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 16:15 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Да,представляю тини со 160% AS.В общем инвокер не такой уж совсем плохой герой,как я раньше думал.Клялся,что ни разу в жизни им играть не буду,репик будет спасать,но раз выпадает,на рандоме,то почему и не сыграть.Ведь надо совершенствовать старые навыки и овладевать новыми.
[ORIGINAL]_@/\
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 16:19 | Сообщение # 388 |
Лейтенант
| инвокер ) у меня контроль еще похлеще будет чем у чена с Его 5-6 урсами ...))) ) попробуй на 20 л ... при пуше или дефе ... переключать шары - кидать касты ... и при этом еще смотреть что происходит на карте ...)))) ( задрочился инвокером )))) самые лучше касты ... - Волна ( стан 1-4 сек + отброс на 220 ярдов) и перекати поле ( я его так ласково называю ) ( огненый шарик))))) как то по фану пробовал кентом с 4700 хр бежать от шара - ( сЦу** убивает ) даже такого толстого Героя ...
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 16:27 | Сообщение # 389 |
Полковник
| Я бы попробовал:Бот,скади,сердце,ребра,мкб,и еще че нить для скорости и ловкости,типа бабочки.Или бот,сердце,косу,ребра,мкб,криту.короче че-нить в таком духе. Добавлено (12-06-2008, 16:27) --------------------------------------------- Да,шар радует.Еще ети 2ое обители зла :),а вот столп огнЯ ниочем.
[ORIGINAL]_@/\
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 16:29 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| а Мана !! ..... Мана ему НУжна Как Воздух мне .... Без Маны он Никто .... В Дмгера он идет за счет Шаров Огня .... и Своих кастов ... Там Будет ПоЖЖеще ДМг .. чем от рук с твоим набором ... тем более касты воссновном АОЕ
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 16:37 | Сообщение # 391 |
Полковник
| Да,согласен,мана нужна как нам вода и еда.И aoe атаки у норм.пульнет по заднице в дагонку,а сборка моя чуть бредовая,особенно с критом,погорячился.
[ORIGINAL]_@/\
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 16:38 | Сообщение # 392 |
Лейтенант
| .... ДМГ есть а Хп и маны нет (((( Одно ДМГ никогда не поможет .... один стан или гуинза ... все .. и нет Инвокера ..
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 16:44 | Сообщение # 393 |
Полковник
| Но,несмотря на все это,инвокер не идет в сравнение со старыми проверенными героями.Тут наверно согласиться могут большинство.
[ORIGINAL]_@/\
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Четверг, 12-06-2008, 17:55 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
| ) я Долго Ждал героя У которого ) более 5 кастов ....))) ( интересно самому .... как я смогу его контролить )
|
|
|
|
|
| Awer | Дата: Суббота, 14-06-2008, 11:34 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
| Quote (xle6) я Долго Ждал героя У которого ) более 5 кастов ....))) ( интересно самому .... как я смогу его контролить ) max 2 casta одновременно
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Суббота, 14-06-2008, 17:13 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
| Quote max 2 casta одновременно Ппц я не спрашиваю сколько у него кастов ... ( а к сведению у него 3 каста !( книгу не забудь) попробуй в замесах пускать по 4-5 кастов за 30 сек ...... врядли получится .....
|
|
|
|
|
| Chpok2008 | Дата: Суббота, 14-06-2008, 19:54 | Сообщение # 398 |
Полковник
| Goobliin, рефрешер инвокеру незачем,как мне кажется,супер ульта к примеру у него нет,а если для маны и +40 дмг,есть и другие вещи.Даже этот посох из 3ех обливион стаф,он AS увеличивает,сайленс и дмг при активации.а кулдн 30 сей.
[ORIGINAL]_@/\
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Суббота, 14-06-2008, 23:30 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
| рефрешер - не нужен книга есть ... главное успевай менять касты .. ) и все будет ОК))) а за место него Гуинзу лучше .... или Дезоль...) или бабочку)))
|
|
|
|
|
| xle6 | Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 03:12 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| )))) прикол который я делаю уже пол года))) и он никогда меня не подводил( искл КВ) - выбираешь героя .. закуп - св Тп , веточка( за 57 голды), одно дерево и на ост банки маны ... сразу порт на дорогу ... - (главное не палиться как мины ставишь) 4-5 мин успеваешь поставить ) и сверху веточку))
|
|
|
|