| [Dota] Тактика |
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 12:36 | Сообщение # 401
|
Техногенный Упырь
| GoLD_WaR, когда герой стоит в гордом одиночестве то да)
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 14:14 | Сообщение # 402
|
Генерал-майор
| Чудо, а кагда нет?
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 16:05 | Сообщение # 403
|
Техногенный Упырь
| Он метается между несколькими и не факт что нанесет два удара.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Среда, 09-07-2008, 04:04 | Сообщение # 404
|
Лейтенант
| юрнеро! не тема качать криты по началу .......)лучше плюсы 4-5 раз! а потом с приличными артами - пойти в криты ....самая лучшая тактика
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Я как и бог, не играю в кости, и не верю в совпаденья... © V for Vendetta,
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Среда, 09-07-2008, 12:08 | Сообщение # 405
|
Кэп
| Quote (xle6) юрнеро! не тема качать криты по началу .......)лучше плюсы 4-5 раз! а потом с приличными артами - пойти в криты ....самая лучшая тактика лолшто?
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. Проливаю кровь в обсуждении карт :ninja: •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 09-07-2008, 13:37 | Сообщение # 406
|
Генералиссимус
| Quote (xle6) юрнеро! не тема качать криты по началу .......)лучше плюсы 4-5 раз! а потом с приличными артами - пойти в криты ....самая лучшая тактика прав
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Среда, 09-07-2008, 15:01 | Сообщение # 407
|
Лейтенант
| ? странные знаки .... - так эТО ЖЕ бУКВЫ ..... а что именно вам было не понятно ???? какая фраза вам доставила дискомфорт ? ( сначала Думай потом пиши ) Добавлено (09-07-2008, 15:01) --------------------------------------------- ZerLex, ..
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Я как и бог, не играю в кости, и не верю в совпаденья... © V for Vendetta,
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Среда, 09-07-2008, 20:59 | Сообщение # 408
|
Генерал-майор
| xle6, согласен=)вместо критов в старте можно поучить варды..тогда танго не придётся брать=)
Smile! Ёжик выходит на охоту...
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 08:58 | Сообщение # 409
|
Кэп
| xle6, никогда не видел твою тактику в действии, поэтому судить не берусь. Я лично варды оставляю на конец и беру в начале танец, криты, затем ульт. Когды криты и танцы кончатся, плюсы.
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. Проливаю кровь в обсуждении карт :ninja: •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:32 | Сообщение # 410
|
Лейтенант
| а ну как "про" дотеры расскажите - что именно вы качаете ТХД ? ( до 16) ур и какова ваша закупка
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 20:06 | Сообщение # 411
|
Генерал-майор
| ZerLex, в конце от вардов нету особой пользы.в лейте некогда стоять и хилится=)
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 21:26 | Сообщение # 412
|
Генерал-майор
| Варды? В конце? Хмм. Гем хоть и дороже - но эффективнее.
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо, Влад(АМ. И все тут) ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 01:13 | Сообщение # 413
|
Полковник
| Wardener, тут речь идет про спелы джагера,вард 2ой,не так понял,если пытался конечно.
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 01:17 | Сообщение # 414
|
Генерал-майор
| ОМГ ппц... Я и забыл что у джаггернаута лечилка - вард. Память сдыхает, оперативку менять надо
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо, Влад(АМ. И все тут) ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 14:20 | Сообщение # 415
|
Лейтенант
| ZerLex, Криты по началу не идет - по причине - Ты ТАнцем больше ДМГ наносишь чем руками ... а когда Арты Уже вроде норм - можно и криты Chpok2008, Варды и не только ( любой каст надо качать ) смотря как игра идет ..... Смотреть по ситуации ....
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 00:40 | Сообщение # 416
|
Душа клана
| Вы просили мысль продотера я скажу...Сначала безусловно танец и криты(!!!!!!!)НИКАК подругому хилка нафиг ненужна потому что она хилит не по 20 хп в секунду например а по процентам а хп у нас мало в начале и эту палку не раньше чем с 20го левела качать надо а ваще вот вариант раскачки(танец крит танец крит танец ульт танец крит крит + ульт + + + +ульт ++++палку и раза и плюсы) качать криты сначала надо для крипинга так как криты довольно часто летят да и героев заблудившихся забрать легче намного... Добавлено (15-07-2008, 00:40) --------------------------------------------- ребята прочитал почти все ваши коменты в этой теме))))))))))если хотите то почти каждому скажу в чем он не прав есть реально смешные и абсолютно неправильные вещи)))но только если реал на все чушные мысли отвечать я страниц 15 забью))
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 01:03 | Сообщение # 417
|
Генералиссимус
| Quote (Staff_of_Angels) мысль продотера Quote (Staff_of_Angels) безусловно танец и криты(!!!!!!!)НИКАК подругому самозаовн детектед
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 01:20 | Сообщение # 418
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) самозаовн детектед +1
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 02:25 | Сообщение # 419
|
Душа клана
| ??
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 09:59 | Сообщение # 420
|
Генерал-майор
| Staff_of_Angels, не обращай внимания,мы о своём,о местном.
|
|
|
|
|
|
osovms |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 22:11 | Сообщение # 421
|
|
Рядовой
| Чудо я могу его порвать вашего джегернаута гулей ибо унего есть бкб ! и ульта нече незделает !
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 18:06 | Сообщение # 422
|
Полковник
| osovms, загляним в будущее.Джаге собирает ногу,СиЯ,ребра,бабочку, ну а там на хп типа сердца,или хотя б шмита.И все,если до этого дойдет,то не выжевет твой гуля.
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 01:28 | Сообщение # 423
|
Лейтенант
| osovms, Chpok2008, я вообще не понимаю о чем разговор ! кто кого каким героем порвет?! Не надо Дет сад разводить !! проверьте Это на деле !!! Главное не герой Главное Человек и кто как играет !!
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 04:08 | Сообщение # 424
|
Полковник
| xle6, это само собой,что человек роль играет.Но если судить по возможностям героя,то на мой взгляд гуле не сравниться с джагером.
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 13:45 | Сообщение # 425
|
Лейтенант
| Chpok2008, ну вы бы еще сравнили езалора и траху ... такой же Эффект ....... еще раз повторяю - все зависит от шмота и от умения человека - Спор на пустом месте ..... osovms, Chpok2008, мой предложение сыграйте дуэль!
|
|
|
|