| [Dota] Тактика |
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 18:27 | Сообщение # 451
|
Генералиссимус
| Quote (Staff_of_Angels) ты хочешь игры 1на1???Я лансер ты лич. лол. Саппорт против кэрри? сам так и играй. одно дело как бэ кто кого на линии поовнит, и совсем другое- дуэль. Quote (Staff_of_Angels) интересно на каком моменте ты перестал доверять моему мнению в доте... кжк
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 18:29 | Сообщение # 452
|
Генерал-лейтенант
| Quote Ну допустим игра Лич - Лансер, если уйду в лес, то лич быстро пробьет линию. И вот Quote лансер на линии убивает лича ЛЕГКО Я что-то не думол о том, что он собирается стоять на линии. Как лансер будет овнить лича если он в лесу?
 Каждый из нас в душе боянист Елочка>>>>>всех несогласных. Бойся елочки, всяк проходящий...(с)Warden
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 14:25 | Сообщение # 454
|
Душа клана
| Копье лансера убьет лича на 7 левеле
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 18:51 | Сообщение # 455
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Staff_of_Angels) Копье лансера убьет лича на 7 левеле Окстись, Евлампий. Лич что, снял все арты, а предварительно походил у рошана чтоб он его побил и оставил 100 хп? Вообще весело лансеру на линии против лича. Чайник с иллюзий и на него пару раз соскакивает, а лансеру, который агильщик, это больно.
 Каждый из нас в душе боянист Елочка>>>>>всех несогласных. Бойся елочки, всяк проходящий...(с)Warden
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Суббота, 06-09-2008, 17:10 | Сообщение # 456
|
Лейтенант
| Так-с Вопросик !! как называется тактиа - когда на дорогу приходят в 3 ( и делают FB ( 3 станера) ?!
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Что бы Победить надо Уважать Свoего Противника...
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 13:36 | Сообщение # 457
|
Душа клана
| Quote (xle6) 3 ( и делают FB ( 3 станера Фаст фб, есть еще способы для этого
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 14:13 | Сообщение # 458
|
Генерал-майор
| Quote (Wardener) Окстись, Евлампий. Лич что, снял все арты, а предварительно походил у рошана чтоб он его побил и оставил 100 хп? Вообще весело лансеру на линии против лича. Чайник с иллюзий и на него пару раз соскакивает, а лансеру, который агильщик, это больно. инвиз и дамаг от чайника не идёт как бэ
|
|
|
|
|
|
|
BabaY |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 23:36 | Сообщение # 459
|
Рядовой
| подскажыте Nerubians Waivers хорошый герой?
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 23:39 | Сообщение # 460
|
Генерал-полковник
| Quote (BabaY) Nerubians Waivers хорошый герой? тока руки прямые , а так гер супер
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 23:41 | Сообщение # 461
|
Генерал-лейтенант
| BabaY, все герои хорошие.аксиома))
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 23:43 | Сообщение # 462
|
Генерал-полковник
| Quote (Foxx012) все герои хорошие Но некоторыми тяжело играть, особенно новичкам
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 00:59 | Сообщение # 463
|
Генерал-лейтенант
| Тиран, что делает их не менее хорошими
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BabaY |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 17:00 | Сообщение # 465
|
Рядовой
| Меня имено прёт Night Stalker!!!
|
|
|
|
|
|
|
DieShadow |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 20:50 | Сообщение # 466
|
Полковник
| Quote (Dr@GoN) троль ваще имба. но хороший игрок его законтрит.... Спектрой реально только если 1х1 встретиться без крипов. Моя сборка спектре обычно такая Треадс Радик Бабочка Манта Стайл(в 6.55 её зделали сильнее ещё лучше стало, дп ещё и каждая иллюзия будет дамажить 45 дмг через броню) Криты мкб , ну мона ещё что-то придумать )
http://warcraft3ft.info/forum/16-2554-1 Жизнь дана человеку всего 1 раз!И он должен прожить её так, что бы там на верху все просто окуели и сказали анука повтори! :D
|
|
|
|
|
|
|
0Assassin0 |
Дата: Понедельник, 20-10-2008, 18:22 | Сообщение # 467
|
Рядовой
| Мне тут совет нужен.В играх 3х3 (в основном) мне надо бы героев против:Анубсеран(нерубиан вейвер),Троль(варлорд)Разор(думаю не надо говорить какой)Рикимару(стелс ассассин) зевс и гоблин течис(самоубийцы) и сборку на баланар(найтсталкер) и траксес !!!ПРОСЬБА!!! писать анти героев полным именем я в сокращеных именах героев не очень шарю.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushkapb777 |
Дата: Вторник, 21-10-2008, 02:59 | Сообщение # 469
|
Сержант
| Quote (Wardener) Тракса - -.- не люблю траксу. Для нубов онле. поясни если ей норм качать(я качаю в начале 3 и + на леваке 5-7 начинаю качать сайленс,после прокачки сайленса докачиваю плюсы,ну а собирать в первую очередь винд волк)отжираеться она быстро в полне может постоять с невермором хотя буит трудновато))
хочу в team
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Вторник, 21-10-2008, 16:42 | Сообщение # 471
|
Кэп
| Quote (Wardener) Тракса - -.- не люблю траксу. Для нубов онле. Quote (Wardener) Поясняю. Ненавижу траксу за то, что ее ВСЕГДА берут НУБЫ. ну-бы. Ни одой вменяемой траксы, и чтобы за нашу тиму, в жисть не видел. Всегда. нубы. И она есть каждую мою -ап игру. Я ее реально ненавижу. пойдем играть.Добавлено (21-10-2008, 16:42) --------------------------------------------- ЗЫ. неудачник, если не видел =P
ох, лол, меня добивает мой собственный аватар... она кавайна ^___^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 21-10-2008, 20:50 | Сообщение # 473
|
Душа клана
| Quote (Wardener) Поясняю. Ненавижу траксу за то, что ее ВСЕГДА берут НУБЫ. ну-бы. Ни одой вменяемой траксы, и чтобы за нашу тиму, в жисть не видел. Всегда. нубы. И она есть каждую мою -ап игру. Я ее реально ненавижу. скажи мне скиллбилд для траксы и я уже скажу что ты нуп 100%!!!Несколько дней назад меня человек раскромсал в доту и патом я его слушал с открытым ртом 4-5 часов(я не вру, реально 4-5 часов кто не верит я дам лог), теперь я считаю что я далеко не все знаю одоте, а ты ведешь себя так как будто ты выйграл асус!!!Тракса никогда не была нубским героем, сало на 6 секунд в команде очень полезно аура ваще выше всех похвал.Quote (Wardener) и чтобы за нашу тиму, в жисть не видел. Всегда. нубы ты просто напросто не играл с нормальными людьми! ПС ты зазнался при чем сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Naruto__ |
Дата: Среда, 22-10-2008, 15:36 | Сообщение # 475
|
Полковник
| Wardener, тракса не для нубов...оч даже сильный герой!+новый ульт класный!тут все зависит как ей играть...
|
|
|
|
|