| [Dota] Тактика |
| travik | Дата: Пятница, 16-02-2007, 23:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я видел ему какой то олень качал гроу и собрал буризу) Я валялся)
DPRU)faraday - хотите прикол? Joker_Patriot - давай. DPRU)faraday - захожу в пользовательские а там игра ....... Joker_Patriot - что игра? DPRU)faraday - называется Dota 3vs3 apem PRO Joker_Patriot - с#ка ржу%)) © спер у кого то))
|
|
|
|
|
| travik | Дата: Суббота, 17-02-2007, 14:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Ну видел дума в слиперсах и он все плакал, почему он так медленно бегает) Кучу игроков бегающих с рецептами...) Тут у кого то реплей есть, там сайл яркий пример полного нуба...глянь)
DPRU)faraday - хотите прикол? Joker_Patriot - давай. DPRU)faraday - захожу в пользовательские а там игра ....... Joker_Patriot - что игра? DPRU)faraday - называется Dota 3vs3 apem PRO Joker_Patriot - с#ка ржу%)) © спер у кого то))
|
|
|
|
|
| Head_hunter91 | Дата: Четверг, 01-03-2007, 20:35 | Сообщение # 28 |
Сержант
| скажите тактику на пони(кентавра) а то им играют многие а я не соображаюкак(ведь он не сильно быстрый) Добавлено (01-03-2007, 8:29 Pm) --------------------------------------------- ДОТА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал bionikl - Воскресенье, 08-04-2007, 13:27 |
|
|
|
|
| travik | Дата: Понедельник, 05-03-2007, 00:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| А его сила не в скорости) Главное топнуть вовремя)
|
|
|
|
|
| MakeDoNiK | Дата: Вторник, 06-03-2007, 17:20 | Сообщение # 30 |
|
| Ребята привет.Мы играли на чемпе и нам сказали что Найт Сталкер запрещенный герой.Мол если его ночью убить то игра окончена в пользу Сталкера.  Добавлено (06-03-2007, 5:20 Pm) --------------------------------------------- Заранее благодорю за ответ!
|
|
|
|
|
| travik | Дата: Четверг, 08-03-2007, 05:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| | Quote (MakeDoNiK) | | Ребята привет.Мы играли на чемпе и нам сказали что Найт Сталкер запрещенный герой.Мол если его ночью убить то игра окончена в пользу Сталкера. | Пат сталом)) З.Ы. загрузился...ищу связь между тем что и его убьют и при этом он выиграет))
Сообщение отредактировал travik - Четверг, 08-03-2007, 05:24 |
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Среда, 14-03-2007, 12:33 | Сообщение # 32 |
JERICHO
| | Quote (MakeDoNiK) | | Ребята привет.Мы играли на чемпе и нам сказали что Найт Сталкер запрещенный герой.Мол если его ночью убить то игра окончена в пользу Сталкера. | я плакал...... парень тя развели как дитя)
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Среда, 14-03-2007, 14:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| На втф за ловца духов самая читерная тактика это ставить постоянно сторожевых змей
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Среда, 14-03-2007, 16:42 | Сообщение # 34 |
JERICHO
| | Quote (RAF) | | На втф за ловца духов самая читерная тактика это ставить постоянно сторожевых змей | сымый читерный герой на wtf после зевса это варлок, я с другом играл так он сволочь големов на меня пачками кидал(
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Четверг, 15-03-2007, 16:39 | Сообщение # 36 |
JERICHO
| | Quote (Охотник) | | bionikl, Ты про какую | это типа ирония.... в топе про тактику писать 'привет')) ЗЫ. ссори за офф топ
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Суббота, 24-03-2007, 10:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Люди самая реал тактика за минера короче бьёшь кого нить он к тебе подбегает тоже бьёт видит что у тебя меньше хп чем у него обрадовался, а потом бах бабах(3-я магия) у тя килл а он сдох)))))))))))))))))))
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Суббота, 24-03-2007, 13:51 | Сообщение # 38 |
JERICHO
| мда потрудись над связной речью... а тактика избитая
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| travik | Дата: Суббота, 24-03-2007, 16:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | Люди самая реал тактика за минера короче бьёшь кого нить он к тебе подбегает тоже бьёт видит что у тебя меньше хп чем у него обрадовался, а потом бах бабах(3-я магия) у тя килл а он сдох))))))))))))))))))) | С созником в паре надо постоянно суицид делать. Хотя от него вскоре не будет никакой пользы...Так что на 10+ мало кого получится так убить...
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Воскресенье, 25-03-2007, 10:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| но на этот случай у минера есть 1, 2 и 4 магия! так что заминировал где надо и бабах
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| Warrior3D | Дата: Вторник, 27-03-2007, 23:43 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| тактика ненужна нужен опыт (контрольти крепов)
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Среда, 28-03-2007, 22:45 | Сообщение # 42 |
JERICHO
| | Quote (Warrior3D) | | тактика ненужна нужен опыт (контрольти крепов) | поцтулом....сам то хоть понял что написал...----контролить крипов эт как, скоко играю не разу о таком не слышал:)
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| FREMEN | Дата: Суббота, 21-04-2007, 17:26 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Контрол закючается в убистве своих и чужих крипов надо тренироватся чтобы контолить каждого крипа если конролиш чужих то враг который стоит с тобой на линии получает меньше опыта а если своих то деньги можно пытатся делать и то и другое но пару крипов серавно пропустиш сакон жизни! ! !
‡ †Blood Эльфы }|{гут † ‡
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 10:11 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| | Quote (FREMEN) | | Контрол закючается в убистве своих и чужих крипов надо тренироватся чтобы контолить каждого крипа если конролиш чужих то враг который стоит с тобой на линии получает меньше опыта а если своих то деньги можно пытатся делать и то и другое но пару крипов серавно пропустиш сакон жизни! ! ! | Наоборот, если добиваешь своих, то враг получает меньше опыта, а не наоборот.
|
|
|
|
|
| FREMEN | Дата: Суббота, 28-04-2007, 19:37 | Сообщение # 45 |
Сержант
| МДа ты прав попутал немножко )Добавлено (28-04-2007, 7:37 Pm) --------------------------------------------- А каким гером 1х1 моно вынести Абадона ?? Он лечится, как собака было 400хп Щит+Ульт и у него 1500
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 28-04-2007, 19:49 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Пандой Думом Аксом
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| [Sand_King] | Дата: Суббота, 28-04-2007, 23:16 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| | Quote (Curtis) | | ПандойДумомАксом | Не Одним которго написал не вынесешь!Пронего Сирена только и ШенделзэйрДобавлено (28-04-2007, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Против него
Жизнь Одна,Живи и Радуйся!
|
|
|
|
|
| travik | Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 01:32 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Акс самое то...а уж вот причем тут венга непонятно совсем, она против него ноль...сереной можно...но все равно акс-главное оружие против него.
Сообщение отредактировал travik - Воскресенье, 29-04-2007, 01:32 |
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 10:14 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| | Quote (|Sand_King|) | | Не Одним которго написал не вынесешь!Пронего Сирена только и Шенделзэйр | о_О.Я шизею.И что же абадону сделает Венга??? Поверь я написал тех кем вынести Абадона легче всего
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| FREMEN | Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 17:04 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Гулем смог я его просто загрыз! Остальными не мог он под сатаником и щитом меня зарубал. :(
Сообщение отредактировал FREMEN - Воскресенье, 29-04-2007, 17:06 |
|
|
|