| [Dota] Тактика |
|
propovednik |
Дата: Среда, 20-06-2007, 18:03 | Сообщение # 126
|
Подполковник
| Curtis, незнаю надо попробовать ыыыы или вот ещё одна такта берётся 4 силовика и дестроер 4 силовика на центре а дестроер внизуДобавлено (20-06-2007, 6:03 Pm) --------------------------------------------- но ета такта немного сложновата
|
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 09:19 | Сообщение # 127
|
Генерал-полковник
| Quote (Curtis) А забавно играть 5х5 на центре))Тупо но интересно Почему тупо?Если грамотно сыграть то за 1 проход можна всю игру сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 13:38 | Сообщение # 128
|
Генералиссимус
| Quote (BloodBlade) Почему тупо?Если грамотно сыграть то за 1 проход можна всю игру сделать! Тупо потому что єто очень долго и скучно... Пока шестой уровень получишь 20 минут пройдёт
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Среда, 27-06-2007, 21:17 | Сообщение # 129
|
Полковник
| Если тока один проход занят в игре 5 на 5 на маленьком ЛВЛ . То это ваще малая тупость.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МОРОЗ |
Дата: Понедельник, 30-07-2007, 17:03 | Сообщение # 130
|
Warrior
| Ну это как сказать ставишь -wtf и уже не так скучно,а даже очень весело но уже зависи кого ты выбиришь самая имба Тинкер линкин ему и он неподим стой себе в лесу и ракеты шмаляй
Ветеран сайта.....
|
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Понедельник, 30-07-2007, 17:58 | Сообщение # 131
|
Полковник
| Сайленсер самый крутой на ВТФ 5 на 5.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МОРОЗ |
Дата: Понедельник, 30-07-2007, 18:36 | Сообщение # 132
|
Warrior
| Ну это как сказать против Снайпера нет и против Магины не катит и против терровблейда Добавлено (30-07-2007, 6:36 Pm) --------------------------------------------- ах да и Магнус
Ветеран сайта.....
|
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Вторник, 21-08-2007, 07:59 | Сообщение # 133
|
Полковник
| Quote (NKSERVER) Ну это как сказать против Снайпера нет и против Магины не катит и против терровблейда А 4ё ????????? Качаешься до 6 лвл и тупо стоишь под фонтаном и кликаешь на ульту. Сам подумай на ВТФ и без магий.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 31-08-2007, 22:05 | Сообщение # 134
|
Генералиссимус
| Quote (Никитоз) Качаешься до 6 лвл и тупо стоишь под фонтаном и кликаешь на ульту. Сам подумай на ВТФ и без магий. но ведь в таком случае он не самый крутой а самый полезный для команды.... имхо эти понятия сильно разнятся
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Вторник, 04-09-2007, 20:37 | Сообщение # 135
|
Лейтенант
| Самая отличная тактика это когда ты стоишь на дорожке ближе к своей вышки !!! Как это сделать ? Бить крипов только на добивание !!! так появляется больше шансов и убить чужого и добить своего крипа !!
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Что бы Победить надо Уважать Свoего Противника...
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 19:27 | Сообщение # 136
|
Генерал-лейтенант
| Quote (xle6) Самая отличная тактика это когда ты стоишь на дорожке ближе к своей вышки !!! По мне, так под вышкой под своей, труднее добивать крипов, плюс твоя вышка получает дамаг! Недавно играл с челом партию, поставил -di, мне этот датчик показал где-то за 20 мин игры следущее: 17/56
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 19:53 | Сообщение # 137
|
Генералиссимус
| мб 56/17 ???
|
|
|
|
|
|
|
hereticanthem |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 20:05 | Сообщение # 138
|
Ночной Странник
| один фиг это мало я за пратию 600\хх сносил
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 20:27 | Сообщение # 139
|
Лейтенант
| Quote -di, мне этот датчик показал где-то за 20 мин игры следущее: 17/56 Только не надо в крайности уходить 17 крипов 3а 20 мин !!! ты один на дороге стоял ?? Стоял до 9 л. на дороге один 76/65 !! я считаю норм !!! и у вышки 900хр было !!
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Что бы Победить надо Уважать Свoего Противника...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 20:48 | Сообщение # 140
|
Генералиссимус
| Quote (hereticanthem) один фиг это мало я за пратию 600\хх сносил млин йа тоже сносил.... но заденаить 56 мобов за 20 минут и убить только 17 это шиндец...
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 21:06 | Сообщение # 141
|
Генерал-лейтенант
| Я не помню скок мы играли с челом и цифры не помню, эт я на бум Помню ток, шо я отметил, шо убил своих раза в 5-6 больше. Никады такого не было! Всегда оставлял чужим по 1-2 НР и их уносили мои крипы, а своих добивал на ура! З.ы. я чет прада загнул с 20 мин :)Добавлено (13-09-2007, 9:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xle6) Стоял до 9 л. на дороге один 76/65 Если ты стоял один, то и добивать своих особо не надо, а так норма (я тож так умею ), мы с чуваком стояли 1х1, он сильно матюгался, т.к. из двух пачек крипов уносил максимум 2! Сразу говорю, чел шарит по доте, просто сегодня день какой-то не такой был... Quote (hereticanthem) один фиг это мало я за пратию 600\хх сносил Ну если партия длиццо час или полтора и на линии стоят супер-пупер игроки, каторые токо мышкой играю!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
|
|
|
Neo(toXim) |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 17:32 | Сообщение # 142
|
Рядовой
| посредине всегда с пацанами собираемся! такие мансы бывают что огого! партию за 2-3 часа ели розрулим! но если нубы играют то 30-40 минут хватает чтоб розрулить!
Кто с мечом к нам придет - тот по харе отгребет! Могу щитом задвинуть так - что только искры полетят!
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 20:15 | Сообщение # 143
|
Лейтенант
| Quote но если нубы играют то 30-40 минут хватает чтоб розрулить! согласен !! 30 мин уже 15 лев !! и что хочешь то и делай с нубами кончено если они не ливнулись ...Добавлено (18-09-2007, 20:15) --------------------------------------------- партию за 2-3 часа ели розрулим Quote 2-3 часа !!! Это ЖЖесть очень редко случается что бы так долго играли !! обычно даже на чемпионатах 1.5 стандартно !!
|
|
|
|
|
|
|
SAMO-GON |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 18:14 | Сообщение # 144
|
Рядовой
| НАРОД подскажите тактику за найкса.Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 21:44 | Сообщение # 145
|
Лейтенант
| Quote НАРОД подскажите тактику за найкса.Плиз! стоишь на дороге до 3 л. !! добиваешь своих крипов и убиваешь чужих последним ударом !!! после 3л идешь в лес и качаешься ...
|
|
|
|
|
|
|
LITOR |
Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 05:12 | Сообщение # 146
|
Рядовой
| Подскажите тактику на lina
Анимэ это круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 10:09 | Сообщение # 147
|
Генералиссимус
| Quote (LITOR) Подскажите тактику на lina идёшь на линию ещё с каким нибудь станером и с 3/4 лвл вдвоём с ним убиваете противника.... потом меньше стоишь на линии и часто гангаешь
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 12:42 | Сообщение # 148
|
Генерал-лейтенант
| Like_a_Spirit, мне больше нравилсо КуртиЗ слухай, а лина против твоего имбового вайпера вроде нормально стоит, если через феникса и стан качаццо...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 13:14 | Сообщение # 149
|
Генералиссимус
| Quote (Irdis) а лина против твоего имбового вайпера вроде нормально стоит, если через феникса и стан качаццо... У вайпера есть скилл на уменьшение дмг от магий... Лина ему ничего сделать не сможет Quote (Irdis) Like_a_Spirit, мне больше нравилсо КуртиЗ ;) а мне он уже надоел)))) полгода Кёртис
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 16:34 | Сообщение # 150
|
Лейтенант
| Quote У вайпера есть скилл на уменьшение дмг от магий... Лина ему ничего сделать не сможет Сможет и еще как !! если даже пойдет через мага ... Любой грамотный маг сможет даже убить полного Анти мага А лине я просто посоветовал-бы пойти через ДМагера !
|
|
|
|
|