| Apollon | Дата: Вторник, 01-04-2008, 16:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| frankinshtein, если ты автор пограграммы, то сделай окно проги полупрозрачным. Я думаю так будем лучше
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
| LocalDeMan | Дата: Пятница, 11-04-2008, 19:29 | Сообщение # 27 |
Сержант
| присоединяюсь к мнению юзеров - прога super!
Вся наша жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, зато графика прикольная!!!
|
|
|
|
| Rishka | Дата: Суббота, 12-04-2008, 08:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| да..гуд прога=) жаль время теряешь когда смотришь... респект афффтору
|
|
|
|
| Foxx012 | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 20:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| имхо бред.только мешает.разве что для совсем нубиков при игре против ботов.и то,юзать только на паузе
да, я грубый.да, я пошлый.да, я нехороший.да, я злой.да, я отмороженный.да, я негодяй.да, я извращенец.да, я наглый но зато, блин, такооооой афигенный =)
|
|
|
|
| W-irus | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 00:16 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| НА ЭТО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ И ЗАПОМИНАТь Добавлено (25-05-2008, 00:16) --------------------------------------------- Это нето я думал что это полное описание и подборка предметов для героев
надеяться можно на все и всегда
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Среда, 18-06-2008, 07:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Шлак, интеграция пользовательских окон не нова. Можно встраивать и icq в вар. Я делал у себя в бруте эту фишку, не выходя из вара чатишься в асе, и тоже биндишь на ё. Единственое что стороние проги у меня тоже фаталили, и прогон пинга тем же пинг чекером в варе, и десинк. (если запущено приложение.)
Онлайн Террорист.... Если больше прав то ты не всегда прав, и я буду доказывать это до конца вплоть до угона сайта и полного уничтижония всех личных данных пользователя.
|
|
|
|