| Лучший пик |
|
Чудо |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 01:14 | Сообщение # 126
|
Техногенный Упырь
| Wardener, не попадаться на такие ганги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 01:23 | Сообщение # 128
|
Техногенный Упырь
| Wardener, они кучей ходят лишь потому чтобы вас выцепить ничего не подозревающих нубов и отожраться, вообще греой исчез с дорожки ты уже сразу так, ага скорее всего идет ко мне, спрашиваешь miss? Если да то скрываешься в гуще леса и выжидаешь, немного опыта потерять не страшно. Ганг не удался герой что шел, тоже опыт посеял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 00:53 | Сообщение # 130
|
Полковник
| Wardener, да нет.Если тебя венга в мясо портнет,то никакие трэвэла не спасут.
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 02:04 | Сообщение # 131
|
Генерал-майор
| магнус+скорп+войд+мортред+троль ну магнус со скорпом неплохо могут покалечить своими ультами войд с тролем ето пром башеры так что всех опасных демагерово ни возьмут на себя ну и мортред с батерфури и с критами под2к она разнесёт противников которые будут стоять в стане Но есть проблема комбинация лейтовая так что в начале будет туго качатся да и к томуже в команде всего 1 ренж если в команде противниокв есть хотябы 2-3 мага стоит заменить трорля на магину что поможет лечше спровлятся с магами
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Воскресенье, 06-07-2008, 02:16 |
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 10:11 | Сообщение # 132
|
Генерал-майор
| Лина+Лион+Стругвур+Акс+Баратрум это 5ка силачей. Ульты ваще жесть
Ник в батле - тот же, GoLD_WaR! Ник в ГГЦ - sergey14 Нажми и тебе крышко!
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 12:26 | Сообщение # 133
|
Техногенный Упырь
| два раскаченных вывозят пятерку)
|
|
|
|
|
|
|
RiSe |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 03:53 | Сообщение # 134
|
Рядовой
| Магнус+Варлок+Лина+Скорп+Воед
|
|
|
|
|
|
|
Кукл@ |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 07:20 | Сообщение # 135
|
Рядовой
| Лион+Лина+Баратрум+Стругвур+Акс
Моя жизнь-это сплошные ЭМОции... ЭМО-это Я!
|
|
|
|
|
|
|
Acs |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:04 | Сообщение # 136
|
Рядовой
| Энигма-Тарен-скорп-скелет-пурис....думаю если пойдут пушь по центре будит больно всем....
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:24 | Сообщение # 137
|
Генерал-майор
| Обновка. Тинкер+Клокверк+Рейгор+Лина+Энигма Кто что делает. Тинкер как всегда, палит ракетами и жжот лазером. Если надо - может быстро восполинть ману, если есть тревела и реарм. Клокверк. Этот заводной гад - стреляет турелями(маленький, но стан), запихивает в фазовое поле убегающих, и долбит ракетами. также. ибо он силач, дамагает все что попалось под руку. УЛЬТ НЕ ЮЗАТЬ. Бесполезен. Рейгор. Долбит по запертым, станит убегающих чтобы тинкер, лина или клокверк смогли их добить, и танкует если клока вынесли. Лина. Выходит из-за деревьев и делает всем больно. Энигма. Отвлекает эйдолонами, станит тех, по кому попали турели или тем кто заперт, и стягиватет выживших для того, чтобы про ним прошелся марш машин или долбанула ракета. Или и то и то...
Ненавижу аниме и нубов Пх'нглуи мглв'навх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Онотоле покарает тебя лучами поноса!!!!1111адынадынадын
|
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 17:19 | Сообщение # 138
|
Полковник
| Wardener, Ну и придумал
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 21:16 | Сообщение # 139
|
Генерал-майор
| Ты против? Вроде ничего, разв что воид все сорвет, скотина, или спалят энигму с линой. Еще опасаемся венгра...
Ненавижу аниме и нубов Пх'нглуи мглв'навх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Онотоле покарает тебя лучами поноса!!!!1111адынадынадын
Сообщение отредактировал Wardener - Четверг, 10-07-2008, 21:37 |
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 19:36 | Сообщение # 140
|
Генерал-майор
| Wardener, состав норм, но вместо райгора поставь лучше баратрума будет нештяк!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 16:09 | Сообщение # 141
|
Генералиссимус
| ужс О_о такого идиотизма понаписывали что просто страшно
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 00:15 | Сообщение # 142
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) ужс О_о такого идиотизма понаписывали что просто страшно я вижу ты мастер критиковать может сам стату напишешь и тактику к ней ?? а мы пообсуждаем ??? п.с:помойму я уже писал бодобный пост и его ктото стёр............................
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Воскресенье, 13-07-2008, 00:16 |
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 00:36 | Сообщение # 143
|
Генералиссимус
| Quote (dredsss) я вижу ты мастер критиковать может сам стату напишешь и тактику к ней ?? а мы пообсуждаем ??? омг, да на первой странице ещё висит моя пятёрка, которую почему то никто не хочет критиковать)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 01:00 | Сообщение # 144
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) Прист+Кент- бот Потм- соломид Лина+Ск- топ хм ты мне тактику напиши по ней а покритикую и оценю :))) хотя вродеб ничё связки и ешё я давненько в доту не гамал потм-- ето кто а то чёт мне кажется я думаю на не того
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 01:03 | Сообщение # 145
|
Генералиссимус
| Priestess of the Moon тётка такая на тигре)
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 03:17 | Сообщение # 146
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) Priestess of the Moon тётка такая на тигре) от ёпт мне стыдно легче всего конечно будет стоять прист+кент ну может и лина +Ск смогут стоять смотря кто против них а вот присте на миде некто качнуся не даст ето 100% а если против лины с Ск будет скажем раста(ли другой хорошийбафер) + балнар или там гондо то они тоже не отожрутся получается вся надежда на кента и прист потому что я стоял против этих геров работают неплохо хотя кент вообше сильный парень Добавлено (13-07-2008, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (Кукл@) Лион+Лина+Баратрум+Стругвур+Акс меня ета тактика порадовала правда я непонял как они взаимодейтсвовать будут с друг другом
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 09:57 | Сообщение # 147
|
Генерал-майор
| dredsss, она не сможет объяснить,потому что мою связку стащила, посмотри 132 сообщение, одно и тоже просто герои стоят по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 11:42 | Сообщение # 148
|
Генералиссимус
| Quote (dredsss) а вот присте на миде некто качнуся не даст ето 100% лолнет, потм спокойно соломид стоит Оо. мб если только финд против то будет напрягать Quote (dredsss) а если против лины с Ск будет скажем раста(ли другой хорошийбафер) + балнар или там гондо то они тоже не отожрутся О_о шутишь? Лина+СК имеют практически любую связку) а такие слабые как *** раста(ли другой хорошийбафер) + балнар или там гондо*** сносят в хлам =)
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 19:55 | Сообщение # 149
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) _о шутишь? Лина+СК имеют практически любую связку) а такие слабые как *** раста(ли другой хорошийбафер) + балнар или там гондо*** сносят в хлам =) ну можеть они рвут конечно связку предлодженую мной НО не все связки к томуже ганг не кто не отменял п.с:Ск-? соул кипер ?????\ санд кинг ??? \ ли кто ешё ??? я просто не особо рулю во всех естих названиях нубоват я немного
Сообщение отредактировал dredsss - Воскресенье, 13-07-2008, 19:57 |
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 21:24 | Сообщение # 150
|
Генералиссимус
| обычно подразумевается Сенд Кинг)) Quote (dredsss) ну можеть они рвут конечно связку предлодженую мной НО не все связки к томуже ганг не кто не отменял :) не веришь- посмотри демки серьёзных игр, там хорошо показано на что способны Лина+СК на лайне)
|
|
|
|
|