| Лучший пик |
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 22:38 | Сообщение # 151
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) не веришь- посмотри демки серьёзных игр, там хорошо показано на что способны Лина+СК на лайне) в голове прокручивается масса вариантов.......много..........много..........хм в принципе неплохо взаимодейтсвуют ладно твоя взяла твой пик хорош
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 15:16 | Сообщение # 153
|
Генерал-полковник
| Wardener, апять масс-ульт Берём сайленсера и всех-всех-всех;кто-нить из твоей тимы кастанёт и все в сайлинсе.Добавлено (15-07-2008, 15:16) --------------------------------------------- Wardener, как они на линиях будут стоять?
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 21:34 | Сообщение # 155
|
Душа клана
| масс ульты как у енигмы довольно таки сложно закастовать на умного противника(я имею ввиду захватить несколько противников сразу)
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 22:51 | Сообщение # 156
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) масс ульты как у енигмы довольно таки сложно закастовать на умного противника(я имею ввиду захватить несколько противников сразу) ни чё подобного надо просто знать момент когда бросить ульту и насчёт масс ультов никакой нортон от них не спасёт нортон кинул ульт всех отошли и всё и что потом нортон делать будет вот траекс куда ешё ни шло так как постояно может мешать сайленсом хотя моё мнение масс ульты моно легко законтрить кстати вот пик получше: кент+магнус+санд кинг+лина+лион тут всё понятно :магнус ульт после него сразу начинает делать ульт скорп и кент лишний разок всех станит после чего лина и лион добивают 2 противников к томуже если чё навсякий случай есть хекс и стан+каст лины да и качатся им будет довольно легко
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Среда, 16-07-2008, 13:31 | Сообщение # 157
|
Генерал-лейтенант
| Quote (dredsss) кент+магнус+санд кинг+лина+лион сакс.если лину с леоном законтрят(а их законтрят)то вся связка улетает в говно.да и откаты их ультов слишком долгие.1 раз промахнулся-перерыв 3 минуты,можно уходить на перекур
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 16-07-2008, 16:44 | Сообщение # 158
|
Генерал-майор
| Quote (Foxx012) сакс.если лину с леоном законтрят(а их законтрят)то вся связка улетает в говно потвоему магнус +Ск+кент беспомошные крипы ????????? хотя я тут подумал лучше будет если вместо леона будет пугна
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 12:58 | Сообщение # 159
|
Генерал-лейтенант
| dredsss, который будет жестоко контрится снайпером...
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
Shadow›› |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 12:14 | Сообщение # 160
|
Рядовой
| Лина+Кентавр(можно и так, ничего лучшего на ар не придумал)- верх Рхаста+Фурион(можно вместо фуры, джагернаута, химеру)- центр здесь нужен соло-лайнер, можно взять- биста- низ.
Не всем одно и то же нравится, и к тому же не всем подходит одно и то же.
Сообщение отредактировал Shadow›› - Пятница, 18-07-2008, 12:23 |
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 12:51 | Сообщение # 161
|
Техногенный Упырь
| Quote (Shadow››) Лина+Кентавр В чем приемущество этой страты? Quote (Shadow››) Рхаста+Фурион С фурионом идут большинство героев. С ап ему лучше дать фитч доктора.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow›› |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 20:36 | Сообщение # 162
|
Рядовой
| Quote Quote (Shadow››) Лина+Кентавр В чем приемущество этой страты? Хз. А если подумать, кентавр топ, лина столб, феникс..ну да, так, не очень. Quote С фурионом идут большинство героев. С ап ему лучше дать фитч доктора. С фурионом? Может с рхастай? Эта страта была расчитана на быстрый пуш.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 20:52 | Сообщение # 163
|
Техногенный Упырь
| Quote (Shadow››) Хз. А если подумать, кентавр топ, лина столб, феникс..ну да, так, не очень. Таурена не будут подпускать делать топ, игркои не нубы
|
|
|
|
|
|
|
Shadow›› |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 23:14 | Сообщение # 164
|
Рядовой
| Мб. Лина первая. Блинк купить можно. Сзади на крайний случай кому-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 01:06 | Сообщение # 165
|
Техногенный Упырь
| Shadow››, дада, блинк на первых порах брать :lamo: Линой с пингомм попасть первой не так легко
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 10:23 | Сообщение # 166
|
Генерал-майор
| Quote (Foxx012) dredsss, который будет жестоко контрится снайпером... снайпер подходит и хочеб быстрень зарубить пугну а тут выскакивает из кустов магнус длеают ульт и гг тем кто был ос снайпером и снайперу(ну гг не из одного ульта а от того что туда сразу прыгает сокрп юзает ульт и вобшем моно ешё кенту купить кинжальчик и ешё кент туды прыгнет воше жесть:)))) )
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 18:49 | Сообщение # 167
|
Сержант
| дарк сир+енигма+луна+джагернаут+кристл мейден
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:49 | Сообщение # 169
|
Генерал-майор
| тинкер+лич+тини+тичез+магнус( или моно взять нортона вместо лича чтоб недопустить законтривания)
Сообщение отредактировал dredsss - Воскресенье, 27-07-2008, 00:51 |
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 20:32 | Сообщение # 170
|
Душа клана
| всей противоположной команде команде худ и ГГ Добавлено (27-07-2008, 20:32) --------------------------------------------- той же миране вайперу например они их просто по 1му 2м вцепят и гг
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 20:35 | Сообщение # 171
|
Генерал-майор
| а как насчёт лич+вайпер+пудж+джагер+луна
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 21:06 | Сообщение # 172
|
Генерал-лейтенант
| Quote (dredsss) лич+вайпер+пудж+джагер+луна Думаю Они не выстоят против лоин+баратрум+акс+стругвур+разор
Ник в батле - тот же, GoLD_WaR! Ник в ГГЦ - sergey14 Нажми и тебе крышко!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 23:11 | Сообщение # 173
|
Генералиссимус
| Quote (GoLD_WaR) лоин+баратрум+акс+стругвур+разор олололололололо
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 11:16 | Сообщение # 174
|
Душа клана
| Так тут называют пятерку героев и тут же ктото говорит к ним контру помните что 5на5 по нормальным правилам играют мод апхл так что типа эту связку контрит тото не оч умная мысль так как противоположная тима просто забанит тех кто ее контрит да и вы берете героев в порядке 1-2-2-2-2-1 так что вам сложновато будет полностью взять пик АНИТИТИМА и в свою очередь команда противника видя что вы набрали героев контрящих ваших они тоже тут же будут контрить ваших так что делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Пятница, 08-08-2008, 13:53 | Сообщение # 175
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Staff_of_Angels) Так тут называют пятерку героев и тут же ктото говорит к ним контру помните что 5на5 по нормальным правилам играют мод апхл так что типа эту связку контрит тото не оч умная мысль так как противоположная тима просто забанит тех кто ее контрит да и вы берете героев в порядке 1-2-2-2-2-1 так что вам сложновато будет полностью взять пик АНИТИТИМА и в свою очередь команда противника видя что вы набрали героев контрящих ваших они тоже тут же будут контрить ваших так что делайте выводы. много много буковок на темы безсмысленности темы) бред
|
|
|
|
|