| как быстрее заработать денег? |
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 14:59 | Сообщение # 26
|
Генералиссимус
| Нет кажется хотя я не пробовал сносить
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Rhasta |
Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 18:15 | Сообщение # 27
|
Рядовой
| Я попробывал!Плохая затея
|
|
|
|
|
|
oneAngel |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 16:38 | Сообщение # 28
|
Майор
| мда короч чтоб были деньги в доте нада качать чит прогу а так берёшь (5х5) цирклетку, танго и бутылку желательно гера который может себя лечить и вс!Ё
в доту играю с 6.27b =) DOTA FOREVER!!! :)
|
|
|
|
|
|
oneAngel |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 09:34 | Сообщение # 29
|
Майор
| мда у мя она есть но чёт варкрафт не находит!мож у мя древняя или вар с защитой(скорее всего батл всё предусмотрел в патче 1,21 и не работает)
|
|
|
|
|
|
Rhasta |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 11:25 | Сообщение # 30
|
Рядовой
| Долго мучаясь, я все таки снес фонтанчик, мани много потратил,думая. что после фонтана дадут больше, фиг! Было начало 24 уровня, стал 25 и ВСЕ!!!!Так обыдно!!!!
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 11:54 | Сообщение # 31
|
Полковник
| Я сносил WARLOKOM с WTF
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Rhasta |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 11:57 | Сообщение # 32
|
Рядовой
| | Quote (_Ass@ssin_) | Я и не знал что фонтан можно снести... Добавлено (23-02-2007, 11:45 Am) --------------------------------------------- А кем ты его снес? | кем кем. Растой конечно.Жаль доказать не могу!Когда хочу сохранить ролик, почему то кнопки сохранения нету
|
|
|
|
|
|
БЛЕЙД |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 13:30 | Сообщение # 33
|
Сержант
| ПО МОЕМУ ЗА ВСЕХ МОЖНО ОТЛИЧНО ЗАРАБОТАТЬ,ЕСЛИ ВСЕ ФИШКИ ЗНАЕШЬ!ПРАВДА ЛУЧШИЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ ЗА ТРАКСУ-ПРОКАЧИВАЕШЬ УЛЬТУ,ПОБЫСТРЕЕ НАКАПЛИВАЕШЬ ДЕНЕГ И СОБИРАЕШЬ БАТТЕРФЛАЙ,НО А ЕСЛИ ЕЩЁ И НА "САШУ И ЯШУ" НАКОПИШЬ,ДА И ГИПЕРСТОУН КУПИШЬ-ТО ДЕНЬГИ ПОЛЬЮТСЯ РЕКОЙ И КИЛЫ КСТАТИ ТОЖЕ!
ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ-УВИДИШЬ КАК ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! НЕ ЛАЕТ,НЕ КУСАЕТ-ЗНАЧИТ ЗДОХЛА!!!
|
|
|
|
|
|
MoR{PeX} |
Дата: Суббота, 24-02-2007, 08:52 | Сообщение # 34
|
Сержант
| самый реальный способ-это брать фраги у других игроков зевсом(я не сволочь просто бабла нада)
ДОТА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
MoR{PeX} |
Дата: Понедельник, 26-02-2007, 10:22 | Сообщение # 35
|
Сержант
| а вот на втфке я однажды миллионером-зевсом был!!!правда потом решил больше не кастовать ульту паскоку у меня бабла дофига было!!!!
ДОТА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
oneAngel |
Дата: Понедельник, 26-02-2007, 22:23 | Сообщение # 36
|
Майор
| стой!!!!это ты !!!!! поясняю играл в доту(5х5 ап) говорю челу гоу 1х1 у руны ну идём дерёмся мой гер спринт(2 башера 2 брасера пятка гипер и хелм оф доминатор 23 уровень) его гер сайленсер(хексы гипер и пятка а больше не помню25-ый уровень) ну дерёмя у мя жизней чуть щас его убъю и..............зевс делает ульт(у него 18-ый уровень и синий посох) и мне ппц!!! ой скока я тогда сказал зевсу.....гдет слов 15-20 Добавлено (26-02-2007, 10:23 Pm) --------------------------------------------- на втф зевс тинкер варлок и др запрещены
Сообщение отредактировал oneAngel - Понедельник, 26-02-2007, 22:24 |
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 10:14 | Сообщение # 37
|
Помощник Паладин'а и RAF'а
| Форум (напишыте как вы зарабатуете деньги,и подскажите мне) , кто создавал этот форум ты, что не грамотный, что ли, должно быть вот, так (напишите, как вы зарабатываете деньги и подскажите мне). Добавлено (27-02-2007, 10:14 Am) --------------------------------------------- Ну, и как грамотей?(Создатель этой страницы).
|
|
|
|
|
|
oneAngel |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 12:03 | Сообщение # 38
|
Майор
| ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?)ты дурак (ты что дурак?) хе-хе так я тоже могу (сори за флуд)
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 19:22 | Сообщение # 39
|
Полковник
| ЗАЕЛО  Добавлено (27-02-2007, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Самый лучший доход это убиства героев.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
MoR{PeX} |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 19:22 | Сообщение # 40
|
Сержант
| в лесу фигово нормално толко можно раскочатся тока на нейтрах 6 лвл а так в лесу одна фигня
ДОТА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 19:25 | Сообщение # 41
|
Полковник
| Да нейтралы тебя вздуют, если ты 1 уровня.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
MoR{PeX} |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 19:47 | Сообщение # 42
|
Сержант
| на 1 лвл тебя любой на атаку сделает...ГЫ ГЫ ГЫ
ДОТА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
oneAngel |
Дата: Среда, 28-02-2007, 21:09 | Сообщение # 43
|
Майор
| нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!
|
|
|
|
|
|
hereticanthem |
Дата: Среда, 28-02-2007, 22:17 | Сообщение # 44
|
Ночной Странник
| | Quote (oneAngel) | | нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго! | оно то хорошо но не столько раз
Незнание бояна не освобождает от ответственности
|
|
|
|
|
|
oneAngel |
Дата: Среда, 28-02-2007, 22:56 | Сообщение # 45
|
Майор
| НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!
|
|
|
|
|
|
hereticanthem |
Дата: Среда, 28-02-2007, 23:38 | Сообщение # 46
|
Ночной Странник
| oneAngel, не тупи
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 06:51 | Сообщение # 47
|
Полковник
| | Quote (oneAngel) | | НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!!за лечещих себя геров хорошо качаться!!! | | Quote (oneAngel) | | нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго!нет качаться хорошо с танго! | ЧТО ГЛЮЧИШЬ
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
hereticanthem |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 23:28 | Сообщение # 48
|
Ночной Странник
| Никитоз, а ты как думаешь?
|
|
|
|
|
|
БЛЕЙД |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 06:10 | Сообщение # 49
|
Сержант
| ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ХОТЯБЫ ИГРАТЬ ХОРОШО НАУЧИТЬСЯ,КАК НИКИТОЗ К ПРИМЕРУ!
ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ-УВИДИШЬ КАК ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! НЕ ЛАЕТ,НЕ КУСАЕТ-ЗНАЧИТ ЗДОХЛА!!!
|
|
|
|
|
|
Cepera |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 09:20 | Сообщение # 50
|
<>Blizzard<>
| | Quote (sanek) | | По-моему легче всего зарабытывать деньги кипером оф зе лайт- стоишь спокойно и стреляешь скилом по 800 дэмыч и ману себе скилом востонавливаешь-ХАЛЯВА ,но по мне он не сильный герой.Я вот деньги огром магом люблю зарабатывать(да и играть) кедаешь Коктель огня" и добиваешь,если с вами еще и танк вражеский кач так воще халява полная, ждешь когда у него жизней около 50% останется и кидаешь в него Стрелу огня и "Коктель" и жизнь начинает налаживаться | Хватить играть с легкими ботами .... Деньги может зарабатывать каждый герой легко : Когда ты стаишь на какойта стороне и видишь что на сторону приходить враг (который тебя убьет) ты бежишь в посадку ( до тех пор когда он уйдет со стороны ) так зарабатываешь на крипах немало деняг и потом обратно выбигаешь на сторону и вот так дразнить врага + кач + деньги и все отлично проходить...
http://mfclan.ru/forum
|
|
|
|