| как быстрее заработать денег? |
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Воскресенье, 25-03-2007, 12:48 | Сообщение # 76
|
Генерал-майор
| кто такой лешрак?!
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pr00f |
Дата: Воскресенье, 25-03-2007, 13:14 | Сообщение # 77
|
Рядовой
| Tormented Soul (Leshrac the Malicious) Добавлено (25-03-2007, 1:14 Pm) --------------------------------------------- находиться в Midnight Tavern, рядом с соулкипером только не спрашивай кто такой соулкипер_)
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Воскресенье, 25-03-2007, 15:57 | Сообщение # 78
|
Генерал-майор
| | Quote (Pr00f) | Tormented Soul (Leshrac the Malicious) Добавлено (25-03-2007, 1:14 Pm) --------------------------------------------- находиться в Midnight Tavern, рядом с соулкипером только не спрашивай кто такой соулкипер_) | прикинь я походу за этого гера не играл но я всё равно считаю самый лучший фармер Минер
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nemoy |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 18:31 | Сообщение # 79
|
|
| Shadow shaman-ом хорошо зарабатывать деньги ставишь змеек они могут и башню слить и крипов порубить ( заодно и героя убить )Добавлено (27-03-2007, 6:31 Pm) --------------------------------------------- А еще и молния Может покрамсать их (КРИПОВ)
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 20:16 | Сообщение # 80
|
Генерал-майор
| | Quote (Nemoy) | | Shadow shaman-ом хорошо зарабатывать деньги ставишь змеек они могут и башню слить и крипов порубить ( заодно и героя убить ) | Ты будешь ставить змеек только чтоб поубивать крипов?
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 20:30 | Сообщение # 81
|
Помощник Паладин'а и RAF'а
| Берешь станнера, бъешь крепов и вышки, если подходит герой, то станишь и бъешь его по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 20:33 | Сообщение # 82
|
Генерал-майор
| | Quote (Bionicl) | | Берешь станнера, бъешь крепов и вышки, если подходит герой, то станишь и бъешь его по ситуации. | А ты пробовал зарабатывать деньги медузой? Я пробовал прикольно! Только ей надо арты на скорость атаки собирать!
|
|
|
|
|
|
|
Nemoy |
Дата: Среда, 28-03-2007, 07:36 | Сообщение # 83
|
|
| Zeus тоже срубает деньги с крипов
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Среда, 28-03-2007, 17:01 | Сообщение # 84
|
|
| Радианс собирите - и против невидимых, и против крипов супер.
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Среда, 28-03-2007, 17:05 | Сообщение # 85
|
Генерал-майор
| Покупайте артефакт:Руку Царя Мидоса!Трансмутация иногда много приносит!
MYM]Lucifer fan ShadowFriend . Meet Your Makers
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Среда, 28-03-2007, 18:14 | Сообщение # 86
|
Подполковник
| За гера чужого дают и за здание!!!!!!!!!!!!!!!!!норм!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 08:55 | Сообщение # 87
|
Генерал-майор
| | Quote (ShadowFriend) | | Трансмутация иногда много приносит! | где то по сотне ВРОДе
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 21:35 | Сообщение # 88
|
Генерал-майор
| Мне приносила и по 400-500
|
|
|
|
|
|
|
bloody |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 21:56 | Сообщение # 89
|
Рядовой
| Фуриону только для этого ульт и нужен У него ульт сегда по 200-300 голда дает  Добавлено (29-03-2007, 9:56 Pm) --------------------------------------------- но лучше всего это конечно тренировать технику ластхита и денег много и опыта противнику мало
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 22:42 | Сообщение # 90
|
Генерал-майор
| Фуриону ульт для другого нужен!!!А не для траты маны на крепов!!!И рука царя мидоса подойдёт многим!!Стоит (маны)мало и быстро перезарежаится!!!
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 09:35 | Сообщение # 91
|
Генерал-майор
| Может он никогда с людьми и ботами не играл? Добавлено (30-03-2007, 9:35 Am) --------------------------------------------- Добивать всех последним ударом!
|
|
|
|
|
|
|
ВАДЯ |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 07:10 | Сообщение # 92
|
Майор
| да короче взрывай пушки убивай героев и талпучку когда собирся
орда всех порвет орда сильна и крута
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 08:37 | Сообщение # 93
|
Генерал-майор
| | Quote (ShadowFriend) | | Может он никогда с людьми и ботами не играл? | ну бегает просто героем, а против него никто не выходит!!! я вот у Кристал Мэйдн на уровне 14 знаете какой реген! кароче хекс собирал и её третья типа ауры у меня реген маны был 300 процентов, чтоли точно не помню, ну благодаря этому я использовал 1 и 2 магию на крипов! А то с полной маной тупо ходить! Вы так не считаете?
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 16:15 | Сообщение # 94
|
Генерал-майор
| Да для приличия потратить надо.
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 22:10 | Сообщение # 95
|
Генерал-майор
| Не вы сами посудите, у меня был Реген маны, цифры меняются воооооообще быстро!
|
|
|
|
|
|
|
MOPnEX |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:43 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
| Короче, собираем какому-нибудь силачу Бэтл Фури и Радианс и начинаем тупо танковать: и вот вам чистая прибыль!
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:44 | Сообщение # 97
|
Генерал-майор
| мде, посмотрим, как ты будешь на радианс копить))
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:49 | Сообщение # 98
|
|
Генерал-лейтенант
| Народ, клевый герой- это морф. Закупаем ему на жизни предметы, и ловкость(засчет спэлла) ставим на максимум. Анкилэйбл
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
MakeDoNiK |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 19:11 | Сообщение # 99
|
|
| Нужно уметь добить своих и чужых и все будет ок!!!
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 22:53 | Сообщение # 100
|
Генерал-майор
| | Quote (MakeDoNiK) | | Нужно уметь добить своих и чужых и все будет ок!!! | Как говорится, простенько и со вкусом!
|
|
|
|
|