| как быстрее заработать денег? |
|
|
|
KPOL |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 07:49 | Сообщение # 127
|
Подполковник
| | Quote (Никитоз) | | Снёс героя ООООООООООООООО деньги !!!!!!!! | Снес пушку тоже деньги.
|
|
|
|
|
|
|
DiaBLo_DK |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 22:49 | Сообщение # 128
|
Лейтенант
| Hand of Midhas вот тебе и деньги.
Respekt all units
|
|
|
|
|
|
|
KPOL |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 07:58 | Сообщение # 129
|
Подполковник
| | Quote (DiaBLo_DK) | | Hand of Midhas вот тебе и деньги. | Ниплохая вещь приносит 300 - 400 золота она сибя быстро.
|
|
|
|
|
|
|
DiaBLo_DK |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 21:47 | Сообщение # 130
|
Лейтенант
| Да особенно когда играеш Алхимиком или Люцифером. Вот им надо Hand of Midhas купить. Дерьги рекой льются.
Respekt all units
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 21:54 | Сообщение # 131
|
Генерал-майор
| Бонти хантером ультой на героя и валим его

|
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 18:38 | Сообщение # 132
|
Полковник
| | Quote (ShadowFriend) | | Бонти хантером ультой на героя и валим его | Тётя Рут ваще денежный герой. Ульта здравая !!!!
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Среда, 18-04-2007, 12:19 | Сообщение # 133
|
Генерал-майор
| | Quote (DiaBLo_DK) | | Hand of Midhas вот тебе и деньги. | Да, ещё подбежать к кентавру, Нейтралу так за него 100 дают. А прикиньте Рошана в золото))) Там сразу же миллион
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CrAsH |
Дата: Четверг, 26-04-2007, 14:53 | Сообщение # 134
|
Сержант
| Быстро заработать-Мочить крипов или тех врагов которые просто на карте стоят!!!
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Четверг, 26-04-2007, 20:00 | Сообщение # 135
|
Генерал-майор
| | Quote (CrAsH) | Быстро заработать-Мочить крипов или тех врагов которые просто на карте стоят!!! | не или просто берёшь собираешься толпой с герами, сносишь вышку ещё пару героев, ну и деньги потом потекут рекой
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Суббота, 28-04-2007, 22:48 | Сообщение # 136
|
Подполковник
| СК месит всех...После подкопа
Жизнь Одна,Живи и Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 07:35 | Сообщение # 137
|
Генерал-майор
| | Quote (|Sand_King|) | | СК месит всех...После подкопа | СК нужен даггер, и тогда он зарулит или БКБ.... А так в толпу прыгнешь из толпы и унесут(вперёд ногами)
|
|
|
|
|
|
|
sanya_02 |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 12:42 | Сообщение # 138
|
Рядовой
| Скарпиону нужен Radiance чтобы были деньги да и вообше он ему нужен)
The Sentinel - Рулят!)
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 16:30 | Сообщение # 139
|
Генералиссимус
| sanya_02, нифига СК лучше баттл фьюри
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
sanya_02 |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 16:50 | Сообщение # 140
|
Рядовой
| | Quote (Curtis) | | нифига СК лучше баттл фьюри | я ему собираю и то и другое)) И тогда он действительно РУЛИТ!
The Sentinel - Рулят!)
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 16:53 | Сообщение # 141
|
Генерал-майор
| | Quote (sanya_02) | | Скарпиону нужен Radiance чтобы были деньги да и вообше он ему нужен) | У меня вопрос, если Ск с радиансом бьёт, то третья пассивка на крипов идёт???
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 20:49 | Сообщение # 142
|
Генералиссимус
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | | У меня вопрос, если Ск с радиансом бьёт, то третья пассивка на крипов идёт??? | А что радианс орб-эффект??Глупый вопрос...
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 21:14 | Сообщение # 143
|
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | А что радианс орб-эффект??Глупый вопрос... | И что это означает???? Так да или нет???
|
|
|
|
|
|
|
travik |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 23:13 | Сообщение # 144
|
Генерал-майор
| третья идет радианс просто сам дамахит всех вокруг даже если не атакуешь...против всяких ск в песке особенно хорошо))
DPRU)faraday - хотите прикол? Joker_Patriot - давай. DPRU)faraday - захожу в пользовательские а там игра ....... Joker_Patriot - что игра? DPRU)faraday - называется Dota 3vs3 apem PRO Joker_Patriot - с#ка ржу%)) © спер у кого то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
travik |
Дата: Вторник, 01-05-2007, 18:27 | Сообщение # 146
|
Генерал-майор
| | Quote (The_Witcher) | | Я в доте постоянно убиваю нейтральных крипов. Особенно драконов. | Это ж на каком уровне ты их убиваешь?) К тому времени все фармят отлично...
DPRU)faraday - хотите прикол? Joker_Patriot - давай. DPRU)faraday - захожу в пользовательские а там игра ....... Joker_Patriot - что игра? DPRU)faraday - называется Dota 3vs3 apem PRO Joker_Patriot - с#ка ржу%)) © спер у кого то))
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Среда, 02-05-2007, 08:37 | Сообщение # 147
|
Подполковник
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | | СК нужен даггер, и тогда он зарулит или БКБ.... А так в толпу прыгнешь из толпы и унесут(вперёд ногами) | Согласен
Жизнь Одна,Живи и Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
RomAn |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 11:31 | Сообщение # 148
|
Рядовой
| первое средство добывания денег - чайкание всего чего можно- крипов. героев вышек нейтралов и т.д. У меня хорошо снайпером получалось Добавлено (07-05-2007, 11:31 Am) --------------------------------------------- Мега фармер это ролупрозрачный жрец-олень(забыл как зовут) молния и второй каст позволяют сливать крипов и вышки не по дет ски еще крута пугна. атаки дофога а на третьем левеле первого каста я как раз успеваю кинуть его дважды и все крипы мой. так и вышки чайкаешь
Лучше умереть красиво. чем жить тоскливо.
|
|
|
|
|
|
|
FeO |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 18:13 | Сообщение # 149
|
|
Рядовой
| Лутший фармер -> дум 3 родных арта его -> 1 мидас, 2 тревелы, 3 радик, потом по игре или усилок с рефрешером или пару тарасок ну или жжесть 2 бирюзы. По фарму бучер рулес + сила капает, слеер с гунзой гут фарм, мун приста + мажорлинк и сашка с машкой (яша) зе бест (на орб саши и машы куй кладем) а самый жжосткий фармер cs (крип контроль).
Я тут не на долго...
Сообщение отредактировал FeO - Понедельник, 07-05-2007, 18:15 |
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 20:02 | Сообщение # 150
|
Генерал-майор
| | Quote (The_Witcher) | | Я в доте постоянно убиваю нейтральных крипов. Особенно драконов. | Не, когда к лвлу 5-му шестому. я один не суюсь кпросто не даю врагам пройти, а когда они идут на чужую половину я пинаю бедных крипов))
|
|
|
|
|