| как быстрее заработать денег? |
|
St@lin |
Дата: Понедельник, 16-07-2007, 12:39 | Сообщение # 201
|
Рядовой
| можно почти любым гером хорошо зарабатывать деньги,главное уметь играть. Добавлено (16-07-2007, 12:38 Pm) --------------------------------------------- по-моему самым быстрозарабатывающим является алхимик Добавлено (16-07-2007, 12:39 Pm) --------------------------------------------- качаешь деньги и ядовитое облако,все боты твои
http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=33980
|
|
|
|
|
|
|
travik |
Дата: Понедельник, 16-07-2007, 17:54 | Сообщение # 202
|
Генерал-майор
| Quote (BloodBlade) Ass@ssiN,Мидас?За одного крипа ждать 120 сек перезарядки! Мидас имбавещь. Не 120, а 100. +30% IAS. Сама скорость помогает фармить, помогает в игре. И дополнительные 80-100 золота. Ну естественно если собрать его в конце игры то пользы нет, а если первым артом, то это 4-5к лишних.
DPRU)faraday - хотите прикол? Joker_Patriot - давай. DPRU)faraday - захожу в пользовательские а там игра ....... Joker_Patriot - что игра? DPRU)faraday - называется Dota 3vs3 apem PRO Joker_Patriot - с#ка ржу%)) © спер у кого то))
|
|
|
|
|
|
|
MOPnEX |
Дата: Вторник, 17-07-2007, 06:58 | Сообщение # 203
|
|
Полковник
| Кстати, лучше всего получается добивать крипов героями с мгновенной атакой, такими как Дазл. Хуже всего Майденкой - она слишком долго размахивается.
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Вторник, 07-08-2007, 12:10 | Сообщение # 204
|
Генерал-лейтенант
| Да, думом с мидасом хорошо фармица! По кастдауну мидаса в лес ходить на урс и кентавра (моно ещё на сатир: большого в бабло, мелкого сожрал)! Если 2 урс нашёл то воще гуд: одну, та что 5 лвл, на бабки обменял, другую сожрал! Итог: получил 200-400 бабла, вернулся очень быстро на линию, получил 0 дамага! Фурой также с аганимом хорошо формиццо ужо после 11 левака (т.е. ульт 2 лвл)! Главное уметь запускать молнию и запускать её по кастдайну! Тады моно почувствовать себя Билл Гейцом!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
Сообщение отредактировал Irdis - Вторник, 07-08-2007, 12:11 |
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Вторник, 07-08-2007, 15:38 | Сообщение # 205
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Curtis) фармиццо ультой Фариона это бред полнейший... Почуму же? кулдайн 60 сек, весьма часто можно молнии запускать! Не пробовал не говори! А ты что предлагаешь херикалать ультом? (хотя если иметь определённые навыки игры на Фуру, то моно и такое) "Wrath of Nature - Это Ваш главный фармерский спелл. Правильный запуск обеспечивает нас несколькими дополнительными сотнями золота. Кроме того, нанести урон вражескому герою на другой линии можно и этим, а не только с помощью тп." (с) yHuK Получать каждые 60 секунд по 150-500 золота это бред? мде.... З.ы. спс что поравил по поводу кулдауна
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
|
|
|
travik |
Дата: Вторник, 07-08-2007, 15:59 | Сообщение # 206
|
Генерал-майор
| Quote (Curtis) о_О фармиццо ультой Фариона это бред полнейший... Ей и надо фармится...она ни для чего другого.
DPRU)faraday - хотите прикол? Joker_Patriot - давай. DPRU)faraday - захожу в пользовательские а там игра ....... Joker_Patriot - что игра? DPRU)faraday - называется Dota 3vs3 apem PRO Joker_Patriot - с#ка ржу%)) © спер у кого то))
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Среда, 08-08-2007, 17:35 | Сообщение # 207
|
Генерал-лейтенант
| Quote (BloodBlade) Не юзает мидас на Сатира большого!Слишком опасен! Ну эт воще крупный))) я умел ввиду где сатиры 6, 4 и 2 лвл! Так же 4, 4, 2, 2 левлы Юзаешь на сатира, что 4 лвл, 2 лвл жрёшь, а 6 - ручками! Quote (BloodBlade) На 16 уровне несет!Крипа убивает при нескольких скачках!+7% +7% мало? Можно и на 11 лвл по 8-12 крипов сносить! Вот, как раз для фарминга! После такого запуска к тебе в карман сыплюцо груды золота (скажем 15 крипов по 35 золота в среднем за кажного, и того будет, будет 525 золотых в среднем), особенно если под конец сумел по дохлому герою задеть... Особенно хороша будет связка с Saladar'ом, т.к. его ульт позволяет видеть кого угодно и где угодно))) На убегающено противника Салдар кидает ульт (будь он таже какой-нить стелс его всё равно видно) а Фура запускает свой ульт, причём кады не так много крипов. И тады на 13-16 скачке вам будет фраг
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Воскресенье, 16-09-2007, 19:22 | Сообщение # 208
|
Генерал-лейтенант
| как по мне так декньги легче всего набить Темпл Асасинкой и этим...как иво...панда кароче с молниями)
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 11:25 | Сообщение # 209
|
Полковник
| Самым лучшим героем по зарабатыванию денег являеться любой сплешист. А воабще лучше трахех с ее ультом-это жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 15:02 | Сообщение # 210
|
Генералиссимус
| Еще разор с ультой и минер с первой магией
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 16:41 | Сообщение # 211
|
Генерал-полковник
| Эзалор лучший фармер!
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 22:10 | Сообщение # 212
|
Генерал-лейтенант
| Фура самый лучший фармер! Сегодня я нечеянно крысил героев, что ни ульт, то героя вражеского добью...
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Воскресенье, 23-09-2007, 10:35 | Сообщение # 213
|
Кэп
| Зевс фармит первой молнией, разор ультой, ну свен само собой.
ох, лол, меня добивает мой собственный аватар... она кавайна ^___^
|
|
|
|
|
|
|
SStaSS |
Дата: Четверг, 27-09-2007, 19:41 | Сообщение # 214
|
|
Рядовой
| А вообще, если хотите заработать и при этом еще не мешать героям союзников качаться, то идите в лес. С нормальными руками и головой можно еще и союзных крипов в качестве рабочей силы припрягать на это дело, лишая тем самым вражеских героев опыта. И проверено, что чем стоять на линейке вдвоем, так лучше в лес, правда опыта вы получите немного меньше, зато бабла больше. Это, конечно, не для всех героев, а в частности для соул кипера, чена, найкса и др. Я в лесу соул кипером к 12 лвл покупаю 4 банды, тредсы и сакред, и это без киллов. А если еще вражеского гера подсосать....)) Но на линейке все-таки если стоишь один бабла побольше. А что касается денежных геров...ну это кому какой больше нравится и кто чувствует силу и момент удара. Лично мне нравится соул кипер, войд, эзалор и бристлбек в плане денежности.
Сообщение отредактировал SStaSS - Четверг, 27-09-2007, 19:42 |
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Пятница, 28-09-2007, 15:52 | Сообщение # 215
|
Полковник
| Фурион не фармер а "фермер" дрищ короче он!!! Ему деньги то не нужны, сразу убиться. тем более 1vs1/ когда много он да может подо..ать своими деревьями ну и все.
|
|
|
|
|
|
|
Rick |
Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 17:19 | Сообщение # 216
|
Генерал-майор
| еще фармиться хорошо axe'ом - крипы тя бьют и сами огребают( 1 + 3 спелл) тебя они почти не дамажут, а сами дохнут)))
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Понедельник, 01-10-2007, 13:37 | Сообщение # 217
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DG_) Фурион не фармер а "фермер" дрищ короче он!!!. Гагага! Сразу видно фурой не играл человек! Quote (DG_) Ему деньги то не нужны, сразу убиться. тем более 1vs1/ 1х1 не нужны деньги?? О_О это раз, а два: покажи мне игрока, который 1х1 возмёт фуру! Quote (DG_) когда много он да может подо..ать своими деревьями ну и все. Нормальный фура деревьями башни сносит а не героев бьёт!
|
|
|
|
|
|
|
Rick |
Дата: Понедельник, 01-10-2007, 13:42 | Сообщение # 218
|
Генерал-майор
| дааааа у крипов 35дмг...в 65% случаев их атака полностью блокируется!) вчера поиграл аббадоном тоже самое что с аксом тока тут щит..фармиться хорошо кристалкой-с ультом и аганимом....кучку накопить и...
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Среда, 07-11-2007, 21:53 | Сообщение # 219
|
Лейтенант
| я вообще не в теме !!!! НО Минер отлично как крипов так и героев и вышки сливать .....
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Что бы Победить надо Уважать Свoего Противника...
|
|
|
|
|
|
|
N00b |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 14:12 | Сообщение # 220
|
Майор
| Quote (Like_a_Spirit) самые лучшие фармеры в доте это свен(арнольд шварцнегер),магнус(оба со сплэш атакой),снайпер,пугна и акс а лучший фармерский артефакт это конечно же Batle fury забыл добавить брудмазер, фурион, джагернаут, горгона, рексар и т.д. а лучший арт - радианс!!!
все кто могут говорить, пусть говорят. но просто говорить мало, надо еще понимать, что говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 15:02 | Сообщение # 221
|
Генерал-лейтенант
| Quote (BloodBlade) Почему запрещены Я откуда знаю, знаю что незя. Так же незя башни сносить суманами без крипов, незя тормозить крипов, тезя блочить героев... Правила такие, шоб не создавать дисбаланса... Кстати мб то что мина наносит урон башни это мб баг, по этому и незя.... точно я хз!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 15:29 | Сообщение # 222
|
Генералиссимус
| N00b, брррр ты млин нашёл что процитировать я тогда был аццкой нупкой... Акс фармер не очень Джага,Медуза аналогично Рексар обычно на линии не стоит Quote (N00b) лучший арт - радианс!!! с чего бы? я конечно не спорю что он достаточно полезный но явно не лучший и не для всех
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
S@neK |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 21:18 | Сообщение # 223
|
|
Сержант
| Также бичмастером: идет огромная куча мобов и кидаешь тапоры и ультиму, ультима быстро глтовится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 22:49 | Сообщение # 224
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Like_a_Spirit) Рексар обычно на линии не стоит О_О почуму? чё вечно в лесах что ли? Хм... если да, то поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 01:13 | Сообщение # 225
|
Генералиссимус
| Quote (Irdis) О_О почуму? чё вечно в лесах что ли? ну как)))) на линиях он конечно бывает но чаще всего он по лесу бегает.... какой реплей не вижу везде в описании лайнов напротив рескара на писано: Jungle несколько раз видел лесного рексара он качался 2/1,1/2 в начале ничего не покупал-копил деньги на банку потом некро,БоТ,иногда даггер дальше уже игра закончилась) если хочешь посмотреть репки с лесным рексаром я могу поискать у себя на винте
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|