| Герой и комплект артов для него |
| bionikl | Дата: Среда, 28-03-2007, 17:01 | Сообщение # 26 |
JERICHO
| | Quote (RAF) | | Там их по 2000 помоему | ну я думаю поменьше
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| Никитоз | Дата: Четверг, 29-03-2007, 08:21 | Сообщение # 27 |
Полковник
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | Sand King первым делом башмак и ринг оф хэлс затем брэйсеры улучшаем башмак до костыля покупать сашу яшу не выгодно так как блокирует третью пасивку так что можно начинать копить на сердце(11 | Возможно я уже писал , что я хорошо за Скорпа играю. Так вот что ему нужно собирать: первым делом кастыль и Black King Bar. Хоть из кожы вон вылези но BlackKingBar собрать надо сразу же нужно Arcane Ring и правильно ты сказл про СЕРДЦЕ. И правильно ты сказал про КАСТЫЛЬ
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Никитоз - Четверг, 29-03-2007, 08:23 |
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Четверг, 29-03-2007, 08:31 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| | Quote (Никитоз) | | Возможно я уже писал , что я хорошо за Скорпа играю. Так вот что ему нужно собирать: первым делом кастыль и Black King Bar. Хоть из кожы вон вылези но BlackKingBar собрать надо сразу же нужно Arcane Ring и правильно ты сказл про СЕРДЦЕ. И правильно ты сказал про КАСТЫЛЬ | Я так за него играю, и не важно, как ты за него играешь!
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 29-03-2007, 20:06 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| | Quote (Никитоз) | | но я уже писал , что я хорошо за Скорпа играю. | Млин я тут вроде ся тоже считаю за Сэнд Кинга неплохим игроком.....Давай на -mm сыграем Добавлено (29-03-2007, 8:06 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (JoLLy_RoGeR) | Sand King первым делом башмак и ринг оф хэлс затем брэйсеры улучшаем башмак до костыля покупать сашу яшу не выгодно так как блокирует третью пасивку так что можно начинать копить на сердце(11 хп/сек) | Хмм значит так....Костыль,БКБ,Баттлфьюри,Сердце а дальше хоть рапиру но я предпочитаю МКБ и Владимира
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Четверг, 29-03-2007, 20:06 | Сообщение # 30 |
JERICHO
| и я хочу
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| Никитоз | Дата: Пятница, 30-03-2007, 05:59 | Сообщение # 31 |
Полковник
| | Quote (Curtis) | | Млин я тут вроде ся тоже считаю за Сэнд Кинга неплохим игроком.....Давай на -mm сыграем | КАК ?!?!Добавлено (30-03-2007, 5:57 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Curtis) | | Хмм значит так....Костыль,БКБ,Баттлфьюри,Сердце а дальше хоть рапиру но я предпочитаю МКБ и Владимира | Ну вопще BKB собирать обязательно ну и , что-нибудь к мане, а дальше чё хочешь.Добавлено (30-03-2007, 5:59 Am) ---------------------------------------------
| Quote (JoLLy_RoGeR) | | Я так за него играю, и не важно, как ты за него играешь! | Без BKB тебе просто собьют ульту, вот и всё.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Никитоз - Пятница, 30-03-2007, 05:46 |
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Пятница, 30-03-2007, 15:18 | Сообщение # 32 |
JERICHO
| | Quote (Никитоз) | | Без BKB тебе просто собьют ульту, вот и всё. | если ты соберешь бкб а я буду играть спиритбрейкером то тебе этот арт не поможет, твой ульта сбивается ультой спирита(она работает даже на бкб)
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Пятница, 30-03-2007, 15:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| А кстати,слышал есть там какой то арт на усиление ульты....Можно по подробнее если он есть
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Пятница, 30-03-2007, 15:20 | Сообщение # 34 |
JERICHO
| | Quote (RAF) | | А кстати,слышал есть там какой то арт на усиление ульты....Можно по подробнее если он есть | есть но он подходит не всем (арт)..... аганим вроде если не ошибаюсь))
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Пятница, 30-03-2007, 15:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| | Quote (bionikl) | | . аганим вроде если не ошибаюсь)) | а кому надо его?!
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Пятница, 30-03-2007, 15:23 | Сообщение # 36 |
JERICHO
| | Quote (RAF) | | а кому надо его?! | личу, веноманчеру, зевсу, думу, лиону , луне, лине инверс--- и еще комуто точно не помню, там в описание арта написано кому его мона собирать
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Пятница, 30-03-2007, 15:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| аа,понятно.Вот как раз у меня в подписи есть статьи,там есть про героев все что им надо собирать зайди и зацени
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Пятница, 30-03-2007, 15:27 | Сообщение # 38 |
JERICHO
| | Quote (RAF) | | зайди и зацени | норм..но всеже там устаревшая инфа на все
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 30-03-2007, 16:56 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | | а зачем плащ то собирать? | Реген маны аура брони ЛЛ +12 дамага за какие то 2400 Добавлено (30-03-2007, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Ах да забыл это ведь ещё и не орб-эффект Добавлено (30-03-2007, 4:54 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (bionikl) | | если ты соберешь бкб а я буду играть спиритбрейкером то тебе этот арт не поможет, твой ульта сбивается ультой спирита(она работает даже на бкб) | СК СБ отожратся не даст и под конец уже можно будет тупо руками пинать Добавлено (30-03-2007, 4:56 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Никитоз) | | Млин я тут вроде ся тоже считаю за Сэнд Кинга неплохим игроком.....Давай на -mm сыграем КАК ?!?! | просто возьмём и сыграем чёт я не понимаю что не так
|
|
|
|
|
| bionikl | Дата: Пятница, 30-03-2007, 21:34 | Сообщение # 40 |
JERICHO
| | Quote (Curtis) | | СК СБ отожратся не даст и под конец уже можно будет тупо руками пинать | чушь, спирит отжирается токо так , у него хп побольше чем у скорпа, читай гайды:) а скорпа я не раз выносил спиритом, почему то когда играю на апеме, я выбираю спирита а противник сандкинга, короче пока что не было чего то сверхестественного скорп просто дул по всем пораметрам:)
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 31-03-2007, 00:17 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Значит СК такой попался..... А отожратся он не даст ни одному милишнику просто напросто из за своей пасивки
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Суббота, 31-03-2007, 00:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| а у СБ есть стан???
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 31-03-2007, 00:56 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Нет только баш
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Суббота, 31-03-2007, 08:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | Нет только баш | а чё это? я просто сленговые слова из варика плохо знаю
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 31-03-2007, 16:21 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Баш он так и называется.Это стан при ударе
|
|
|
|
|
| Никитоз | Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 13:37 | Сообщение # 46 |
Полковник
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | | а зачем плащ то собирать? | Правильно а темболее Sand kingу я слышал , что владимир ОРБ ЭФЕКТ ДАЁТ хотя это не указано.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Никитоз - Воскресенье, 01-04-2007, 13:37 |
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 17:36 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Не понял что ты хотел сказать но владимир НЕ орб-эффект
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 21:58 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | Не понял что ты хотел сказать но владимир НЕ орб-эффект | Я тоже так думаю, еслиб был Орб эффект IceFrog бы написал!
|
|
|
|
|
| MOPnEX | Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:35 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| DARKTERROR Тупо: костыль, два башера и еще какую-нить херь на скорость атаки. Итог-противник не выходит из стана.Добавлено (02-04-2007, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Кстати, тут говорили про минотавра. Так вот, я ему собираю сначала все на ману: Аркан ринг, Нул талисманы и только потом всякие тараски. Магие у него, конечно убойные.
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| чё за гер???
|
|
|
|