| Герой и комплект артов для него |
|
Chpok2008 |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 17:36 | Сообщение # 1226
|
Полковник
| Бристлу:ботинок,брейсер,базилус,стоул шилд,рор.Далее из этого всего владимир и вангуард.Также СиЯ,ребра.Тревела.Под конец,если деньги позвол.,то сердце.И если к этому времени не будет конец игры.
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 20:42 | Сообщение # 1227
|
Генералиссимус
| Quote (Chpok2008) Бристлу:ботинок,брейсер,базилус,стоул шилд,рор.Далее из этого всего владимир и вангуард.Также СиЯ,ребра.Тревела.Под конец,если деньги позвол.,то сердце.И если к этому времени не будет конец игры. Чушь! Бристлу надо: БоТ, Радианс, Худ, Тараску. и можно ещё вангард собрать
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 02:58 | Сообщение # 1228
|
Генерал-майор
| а как лучше собрать вайпера ???
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 05:23 | Сообщение # 1229
|
Полковник
| Вайпер:ботинок,пару бэндов,внгуард,бот > нога,Можно ХоД,радианс.Ну а дальше по деньгам-мкб,батерфляй,линкин сферу.
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 09:42 | Сообщение # 1230
|
Полковник
| Quote (Chpok2008) ,внгуард - бред. Нуль 2 банты, Нога, Криты, радик, если игра продалжается мутим баттерфляй, затем тараску.
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Понедельник, 21-07-2008, 09:43 |
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 11:20 | Сообщение # 1231
|
Техногенный Упырь
| Смотря как играешь, если враги маги дмг дилеры (Лион, лина, жакиро и подобное). Обязательно собираем на хп, вангуард, худ, костыль на силу (все при абили магов.) Также собираем батрфляй, критику, и Сашу яшу. (не забывайте что яша пролетает если рубишь харчками) Если против танков (Кентавр, драгон кнайт) Бот, Кираса, критика, Мкб, Радианс, Батрфляйй Против Дамагеров если ближний бой, То как ппрроттив силачей, если дадльнийи то вмесстто мкб инвиз.
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 13:53 | Сообщение # 1232
|
Генерал-майор
| Блин чо ертшекеру собирать? Забыл
Ник в батле - тот же, GoLD_WaR! Ник в ГГЦ - sergey14 Нажми и тебе крышко!
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 16:49 | Сообщение # 1233
|
Душа клана
| ершейкеру сначала неплохо купить банку потом плавный переход в пару брейсеров и сразу дагер, СРАЗУ ! потом персеверенс и сплешь из него, далее тараска и тревелы.(тапок купить где то после персеверенса) вообще очень хорошо играю шейкером и люблю его качаться надо правильно через 1 и 3 скилл 2 скилл ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен хотябы 1 раз в начала вот его раскач 1-3-1-2-1-4-1-3-3-3-4-2-2-2-+-4-++ галвное никогда не собирайте шейкеру арканринг слишком много денег в никуда у шейкера и так их мало аркан удел магов ну на край паладина или неруба
Не веришь? Го проверим. Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... У меня нет завышенной самооценки...Я просто лучший... За Друга можно умереть ...
Сообщение отредактировал Staff_of_Angels - Вторник, 22-07-2008, 16:51 |
|
|
|
|
|
|
Girm |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 18:53 | Сообщение # 1234
|
|
Рядовой
| Люди как собирать арты??????????????7 научите плиз. я не давно играю в доту!!!!!!!!!!!!!! подробно если можно
Girm
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:50 | Сообщение # 1235
|
Душа клана
| тебе СЮДА сдесь именноарты по героям для тех кто умеет собирать арты))
Не веришь? Го проверим. Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... У меня нет завышенной самооценки...Я просто лучший... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:58 | Сообщение # 1236
|
Полковник
| Я лично с шейкером не мудрю.Брейсер по началу(2),базилиус,рор,бот,персеверенс,далее владимир,потом еще персеверенс,затем батл фари,и далее собираю линкин сферу.Ну а далее по ситуации и деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 23:01 | Сообщение # 1237
|
Душа клана
| Quote (Chpok2008) Я лично с шейкером не мудрю.Брейсер по началу(2),базилиус,рор,бот,персеверенс,далее владимир,потом еще персеверенс,затем батл фари,и далее собираю линкин сферу.Ну а далее по ситуации и деньгам. вот как раз все эти действия и есть то что ты мудришь...владимир шейкеру полный идиотизм 2 персеверенса ваще в топку вторые 1800 в никуда практически за эти деньги у тебя будет почти сплешь линка ваще не нужна тем более вторым артом 3м четвертым еще возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 23-07-2008, 00:12 | Сообщение # 1238
|
Генерал-майор
| Вот, посоветуйте. Что собрать сторм спириту? Я собирал ногу, батлфьюри, пару браслетов и дагон, но хотел б услышать ваше мнение.
Пх'нглуи мглв'навх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! -- "Онотоле покарает тебя лучами поноса!!!!1111адынадынадын "(с)Sheogorath
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Среда, 23-07-2008, 03:06 | Сообщение # 1239
|
Полковник
| Шторм спирит:бот,брейсер,нул,можно некро,можно молот,смотря кто против,ребра,хекс,линкен сферу.Ну вот пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 23-07-2008, 09:29 | Сообщение # 1240
|
Генерал-майор
| жакиро я обычно собираю его как война хотя мне кажется непрально подскажите как надо собирать его как война и как мага ???(нуны оба варианта)
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Среда, 23-07-2008, 11:02 | Сообщение # 1241
|
Полковник
| Жакиро хм.. Ай собираюсь так.. как маг Айтем одер: Кольцо регена ветка мана Затем 2 брейсера, мека, тапки ТП, затем гинса, потом если игра продолжается мутим скади, затем тараску, и в конце когда спелы и ульт становится не эфективными мутим рефрешерДобавлено (23-07-2008, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Wardener) Вот, посоветуйте. Что собрать сторм спириту? Я собирал ногу, батлфьюри, пару браслетов и дагон, но хотел б услышать ваше мнение. Шторм хм.. Так шторму я собираю 2 брейсера, ногу на аг желательно, затем молчу +225 к регу и многа скорости имхо арт спецом для него, постоянно ходим под 1 и не расходуем ману, затем мьёлнер, потом гипер стон из него кости, если игра продолжается мутим тараску и баттерфляй
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 10:40 | Сообщение # 1242
|
Генерал-майор
| а как лучше собирать инвокера как мага или как война(воин но с рефрешером хД)
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 10:58 | Сообщение # 1243
|
Душа клана
| Quote (dredsss) а как лучше собирать инвокера как мага или как война(воин но с рефрешером хД) я бы собирал инворкера как мага и немного дамагера, один нелостаток хлипкость из-зи отсутствия крестиков необходимо обязательно собрать хоть чтото на хиты например 2 брейсера на силу и костыль на силу а дальше я б собрал хекс можно дезоль и тд ...
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 11:48 | Сообщение # 1244
|
Техногенный Упырь
| Staff_of_Angels, не катит. Инвокер отлично стоит изза своей первой. Но чаще качают его по линии метеорит и глайв. Хотя костыль на силу верно, я ему дагон беру шиву, и пидаргов. То есть собираю полностью на мага, ибо маны у него тьма тьмущая, апользуешься двумя магиями, на хп, ему пойдет блудстон, набивал до 15 камней.
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 11:53 | Сообщение # 1245
|
Душа клана
| понимаешь в твоем сборе арты на магию конечно, НО ты глянь на свой дамаг когда все это соберешь + максиный 3 скилл. а дамаг там будет больше 200 точно Добавлено (24-07-2008, 11:53) --------------------------------------------- поэтому дезоль добавить к этому сбору и будет очень даже вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 15:09 | Сообщение # 1246
|
Техногенный Упырь
| Staff_of_Angels, Дезоль хорош для героев дамагеров, в конце игры я редко видел чтобы все делали инвокеру на силу атаки, в основном на скорость кидают. Так что дезоль, ну да покатит к набору, но уже ближе к концу игры, чтобы сносить атакой, там хватит одного глайва, на 4 секунды без дамага и сайленс
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 10:46 | Сообщение # 1247
|
Генерал-майор
| Вопрос такой. Для начала - что СОБРАТЬ вейверу ака муравью?
Пх'нглуи мглв'навх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! -- "Онотоле покарает тебя лучами поноса!!!!1111адынадынадын "(с)Sheogorath
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 18:44 | Сообщение # 1248
|
Генерал-майор
| слушайте а как лучше всего собрать брудмазер ???? пробывал разные комбинаци обычно что всегда собираю ето владимир+бабочку+сапог а че ешё ей моно собрать ??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 19:52 | Сообщение # 1250
|
Генерал-полковник
| Wardener, радиацию)
 Аси нет и не предвидится. Плагиата найдено: ~44 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|