| Герой и комплект артов для него |
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 12:31 | Сообщение # 1251
|
Генерал-полковник
| А что собирать Спиритке?
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 17:14 | Сообщение # 1253
|
Душа клана
| имхо первым артом нужно собрать топор инвиза так как после того как венга меняет кого то из противников сама оказывается в толпе тех же противников)))) а так свап + инвиз и может быть убежишь)))
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Среда, 30-07-2008, 13:38 | Сообщение # 1254
|
Генерал-полковник
| Я слышал Спиритке собирают дезолятор, это правда?
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Среда, 30-07-2008, 17:28 | Сообщение # 1255
|
Генерал-майор
| Quote (Тиран) Я слышал Спиритке собирают дезолятор, это правда? Да собирают неплоха кстате.
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 30-07-2008, 17:51 | Сообщение # 1256
|
Генерал-лейтенант
| Хм... Вот подумал о дирже. Ему имх идут артефакты с аурой - владик, шива, ребра, мека итд. Так вот, вопрос раз: что первым, шива или ребра,, вопрос два: стоит ли еще что-то добавить кроме ноги?
 Каждый из нас в душе боянист Елочка>>>>>всех несогласных. Бойся елочки, всяк проходящий...(с)Warden
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 30-07-2008, 19:04 | Сообщение # 1257
|
Душа клана
| Quote (Pro100)Ghost) Да собирают неплоха кстате собирают ей дезоль так как у самой спиритки есть -защита активный скилл, этот спелл очень редко качают соответственно и дезоль собирать не очень большой смысл, вообще не люблю забивать орб эффект дезоляторо лучше помоему лайфстил, скади и др
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
Сообщение отредактировал Staff_of_Angels - Среда, 30-07-2008, 19:04 |
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 30-07-2008, 19:58 | Сообщение # 1258
|
Душа клана
| нет венге башер как корове тапочки, а про диржа я б собрал костыль владимир меку шиву хекс ребра
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Среда, 30-07-2008, 20:34 | Сообщение # 1259
|
Генерал-полковник
| А что Морфеме собрать можно, а то я только знаю СиЯ и бабочка и все
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:20 | Сообщение # 1260
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) А что Морфеме собрать можно, а то я только знаю СиЯ и бабочка и все Бред так собираются все нубы Нах ему не надо СиЯ, я за него оч давно играю Вот айтем одер Два брейсера(именно брейсера), тапки тп, если на 15 минуте мы уже норм профармили собираем мидас, такс затем начинаем делать скади начинаем собирать с УЛЬТЕМЕЙТ ОРБОВ, бустер в конце, так после того сатаник, Лф отлично смотрится на морфе т.к как высокии дамаг, затем уже баттерфляй, затем тараску рапиру Скилл одер КАЧАЕМ ТАК ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СКИЛ ОДЕР То одер такой 1. вайфформ 2. + 3. вайфформ 4. + 5. вайфформ 6. + 7. вайфформ (всё он максимальный) можно пробывать харасить. 8. МОРФ( к тому времени у нас уже 2 брейсера) и начинаем переливать силу. Т.к мы вкачивались в + хп у нас будет Норма поддерживаем их в районе 1250-1300 9-13. Качаем адаптив страйк т.к агилки у нас уже норм то и дамаг с неё не плохой 14. МОРФ если нас ганкают то переливаем агу в силу тем самым регеним хп и уходим. Дальше вкачиваем + до максимума Потом докачиваем МОРФ Затем в конце уже ульту Ну вот вобщем то и всё)
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Среда, 30-07-2008, 21:23 |
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:25 | Сообщение # 1261
|
Генерал-полковник
| Теперь понял. Скади , бабочка, мидас, костыль, сатаник, а шестой аитем?
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:27 | Сообщение # 1262
|
Генерал-майор
| Quote (Тиран) Теперь понял. Скади , бабочка, мидас, костыль, сатаник, а шестой аитем? Рапира, затем в дальнейшем мы можем мидас поменять на кирасу, не КОСТЫЛЬ а бот за 2200 у него мс сакс 285
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:37 | Сообщение # 1263
|
Генерал-полковник
| Леорику сатаник нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 30-07-2008, 22:29 | Сообщение # 1264
|
Генералиссимус
| Quote (Тиран) Леорику сатаник нужен? даром разве что а вообще то нафиг не нужен -.-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 30-07-2008, 23:07 | Сообщение # 1265
|
Душа клана
| Леорику нужен костыль а не тревелы, владимир вначале так как манна нужна, возможна сенж яша так же возможен сатаник, тараська и кираса не нужны так как леорик не танкует а дамагает, дальше можно сплешь или радианс, можно даже бабочку
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 02:32 | Сообщение # 1266
|
Генерал-майор
| АПЧХИИИ!!! Ой,извините!У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЧУШЬ! Сатаник леорику не нужен.Вместо этого лучше сердце собрать,радианс,персеверенс на дальнейшую сферу,криты,этого вполне хватит.И ВЛАДИМИР не нужен,персиверенс заместо,тем более ауры не плюсуются от этого,себеподобные потому что.
|
|
|
|
|
|
|
RiSe |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 03:04 | Сообщение # 1267
|
Рядовой
| Войду собираю вначале 3 банды потом сапог, маску смерти...и дальше идут два пути сделать из маски шлем доминатора с дальнейшим уходом в сатаник - лейтовый вариант, либо сделать маску безумия с расчетом на мид-херокилл после доминатора или маски безумия я всегда беру бабочку,далее если собрал доминатор то из него делаю сатаник, а потом буризу, если маску безумия то буризу сразу после бабочки.
Сообщение отредактировал RiSe - Четверг, 31-07-2008, 03:08 |
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 09:55 | Сообщение # 1268
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) Леорику нужен костыль а не тревелы, владимир вначале так как манна нужна, 5x5 я собираю тревелы чтоб пухи держать, имхо влад бред. Онли арканка, стан пару ударов лф хп, налить себе ману на ульт если понадобится
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Четверг, 31-07-2008, 10:00 |
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 11:57 | Сообщение # 1269
|
Душа клана
| Quote (Pro100)Ghost) Онли арканка Все нубы собирают аркан половине героев(я не имел ввиду тебя), аркан ринг нужен только ПА ЛА ДИ НУ, или какому ни будь магу на команду собрать, ЛЕОРИКУ никогда пустая трата денег и уж тем более 5на5 когда ты на аркан накопишь у меня будет тапок и 3 брейсера удачи тебе меня убить.
|
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 13:31 | Сообщение # 1270
|
Подполковник
| Подскажите комплект артов для Сторм спирита, заранее спасибо.
Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto - Arena.com
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 14:15 | Сообщение # 1271
|
Душа клана
| я собераю ему доминатор, костыль, мкб или крит, скади, потом батерфляй, ребра. потом из доминатора сатаник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 18:12 | Сообщение # 1274
|
Генерал-полковник
| Вопрос : Агханим усиливает ульт у веномансера. Надо ли собирать Веномансеру Агханим?И вообще что ему собирать?
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 18:36 | Сообщение # 1275
|
Душа клана
| Не надо собирать веномансеру аганим)))хоть он и дает + к ульте(хотя есть одна довольно прикольная связка 3на3 зевс веномансер и мерка вот там еще можно задумать о аганиме зевсу и веному но все равно я не советую, как это работает думаю поняли веномансер ульт ждем 12 секунд(насколько я помню столько действует ульт венома) мерка ульт зевс ульт у последнего трипл килл))) а так собирайте ему ногу пару бендов можно сенжяшу, бабачка, можно топор инвиза и ульту хорошо зкастуете и убежите когда нужно, кстати качаясь через змей я покупаю персеверенс и если линкен не нужен то я собираю из него сплешь дамаг хороший да и регнов дает.можно собрать сатан после того как насобирали атаки, кстати чень хорошо собирать ему радиансесть даже страта в фаст выход в радианс играется тоьлко через змеек.
|
|
|
|
|