| Пары |
| MaSer | Дата: Вторник, 03-04-2007, 23:22 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | А как его юзать? Я всегда думал, что его надо юзать когда около 150 хп, а не просто так! | Это я ему и вкалачиваю, сейчас цитата будет из дотыДобавлено (03-04-2007, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Там четко написано что обменивает двух юнитов здравой, но здрв каждого не может опустится ниже х%
|
|
|
|
|
| ShadowFriend | Дата: Вторник, 03-04-2007, 23:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Пророк мертвых ходит с любым героем.Как и Ловец Духов
MYM]Lucifer fan ShadowFriend . Meet Your Makers
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Вторник, 03-04-2007, 23:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| | Quote (ShadowFriend) | | Пророк мертвых ходит с любым героем.Как и Ловец Духов | кто это?
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Вторник, 03-04-2007, 23:30 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| | Quote (ShadowFriend) | | Пророк мертвых ходит с любым героем.Как и Ловец Духов | Прикол! Пророк с личем! МЯСО!!!
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Вторник, 03-04-2007, 23:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| мде! чё за пророк???
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Вторник, 03-04-2007, 23:34 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
| Death prothet. Банши
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 11:38 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| | Quote (MaSer) | | ам четко написано что обменивает двух юнитов здравой, но здрв каждого не может опустится ниже х% | Так оставляет 23% а ульт некролита убивает когда остаётся меньше 40%.......
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА НЕ В ГОРАХ О_О
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Среда, 04-04-2007, 14:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| | Quote (ShadowFriend) | | Мертвец ты плохо доту знаешь | Уж по лучше тебя. А то говорите пророк, а откуда мне знать, как там её называют!
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 04-04-2007, 16:12 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | Так оставляет 23% а ульт некролита убивает когда остаётся меньше 40%....... | Если у ТЕБЯ 23% перед этим было то да. | Quote (JoLLy_RoGeR) | Уж по лучше тебя. А то говорите пророк, а откуда мне знать, как там её называют! | Death Prothet - Мертвый пророк
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| | Quote (MaSer) | | Если у ТЕБЯ 23% перед этим было то да. | о_О удивил.я ваще не понимаю о чём тут спорить Сол кипер с некролитом снимают любого
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:17 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | о_О удивил.я ваще не понимаю о чём тут спорить Сол кипер с некролитом снимают любого | Если подбежит СК с ПОЛНОЙ здравой то вы НИКОГО не пронесете
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| | Quote (MaSer) | | Если подбежит СК с ПОЛНОЙ здравой то вы НИКОГО не пронесете | Покажи мне такого лопуха который в паре с некролитом понесётся на противника с полными хп
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:29 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | Покажи мне такого лопуха который в паре с некролитом понесётся на противника с полными хп | Так я про что!!! Нужно покоцаться а моя связка и без этого сделает
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Тю 1 минута и готово (рошан поможет) можно и под башню полезть З.Ы.нафига те репу понижать?
Сообщение отредактировал Curtis - Среда, 04-04-2007, 17:33 |
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:35 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | Тю 1 минута и готово (рошан поможет) можно и под башню полезть | И ОДНОВРЕМЕННО находясь с Рошаном ты будешь меситься с вражеским гером? | Quote (Curtis) | | З.Ы.нафига те репу понижать? | Хочу 3%. Число нравится)))
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:44 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| | Quote (MaSer) | | И ОДНОВРЕМЕННО находясь с Рошаном ты будешь меситься с вражеским гером? | Гм чёт я идею не понял......попинал тя рошан прибегаешь меняешь хп некролит его убивает
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 04-04-2007, 17:54 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | Гм чёт я идею не понял......попинал тя рошан прибегаешь меняешь хп некролит его убивает | Ну а я говорю про ЧИСТЫЙ бой!
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 18:45 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| в любом случае твоя пара убьёт меньше героев чем моя
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Среда, 04-04-2007, 19:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | в любом случае твоя пара убьёт меньше героев чем моя | а у тя какая пара?
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 20:48 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Про неё уже 3 страницы флуда Соул Кипер+Некролит
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 04-04-2007, 21:13 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Curtis) | | в любом случае твоя пара убьёт меньше героев чем моя | Моя убьет одног СРАЗУ, а потом остальных не проблема. | Quote (Curtis) | Про неё уже 3 страницы флуда Соул Кипер+Некролит | Какой флуд? Я доказывал ее несостоятельность.
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04-04-2007, 21:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| | Quote (MaSer) | | Моя убьет одног СРАЗУ, а потом остальных не проблема. | В том тои дело что героев у которых маны больше чем жизней не очень много А про флуд это была шутка  Добавлено (04-04-2007, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Кста ещё вспомнил:любой дамагер с некролитом тупо обломается и ничего не сделает
|
|
|
|
|
| BuLLY_BoY | Дата: Четверг, 05-04-2007, 15:10 | Сообщение # 48 |
|
| не знаю как пара но Триада из : Венгифул спирит + Тролль Варлорд + Дроу рангерша, всем ауры прокачать а всЁЁЁ, во не выносимые пары. А так мне кажеться нужно чтоб был в паре Силач и Маг, но маг с замедляющей или глушашей .
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Четверг, 05-04-2007, 17:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| | Quote (BuLLY_BoY) | не знаю как пара но Триада из : Венгифул спирит + Тролль Варлорд + Дроу рангерша, всем ауры прокачать а всЁЁЁ, во не выносимые пары. А так мне кажеться нужно чтоб был в паре Силач и Маг, но маг с замедляющей или глушашей . | А да там плюс к атаке и скорости офигенный идёт!
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 06-04-2007, 00:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| | Quote (BuLLY_BoY) | | не знаю как пара но Триада из : Венгифул спирит + Тролль Варлорд + Дроу рангерша, всем ауры прокачать а всЁЁЁ, во не выносимые пары. | Лич+Башьши+Акаша эту тройку просто в хлам порвут
|
|
|
|