| Пары |
| HarbingeR | Дата: Пятница, 11-04-2008, 15:42 | Сообщение # 626 |
Генерал-майор
| Я сам за вайпера почти в 50% случаев играю, (другие 30% -sd мод а остальыне 20% - эзалор, джакиро, дарк сир), знаю что он сильный, да и насрать, дота ведь коммандная игра, и контрить буржуя не будет траблой
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 11-04-2008, 16:07 | Сообщение # 627 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BloodBlade) Вахахаха... Лол сыграй... Посмотрю я! это ты играл? О_о Quote (Like_a_Spirit) на 500 монеток? типа на 500 монеток незя купить 2 цирклета? А что вайпер делать будет? Воиду тогда можно просто кольцо купить и 2 дерева. Вайпер ядом напрягать не будет
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Суббота, 12-04-2008, 12:21 | Сообщение # 628 |
Подполковник
| вы забываете , речь идёт о парах , а не о контре 1х1 ... кул пары - сайлующий ( станящий ) геро и скорп ... лучше сайлленс , тк площадка охватывается , при небольшой кривизне рук , мона и 2х и 3х заткнуть , и скорп спокойно кастует ульт ))
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
| MeZoTePa | Дата: Суббота, 12-04-2008, 12:33 | Сообщение # 629 |
Лейтенант
| можно еще БАЯН И НЕВЕРМОРЕ
001 010 011 100 101 я иду искать Люди, каково это-лишиться глаз, Все, что ощущал когда-то-Ощущаешь В ПЕРВЫЙ РАЗ! Люди, каково это-лишиться рук, Теперь ты не почувствуешь тепло друзей и подруг ___________________________________________ Мой стих!
|
|
|
|
|
| BloodBlade | Дата: Суббота, 12-04-2008, 12:52 | Сообщение # 630 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|GB|Nike3) это ты играл? Я...Давно было!Добавлено (12-04-2008, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (|GB|Nike3) типа на 500 монеток незя купить 2 цирклета? А что вайпер делать будет? Воиду тогда можно просто кольцо купить и 2 дерева. Вайпер ядом напрягать не будет Лол! Я тоже так одевался...Не помогло... Идешь добить моба,тут в тебя как минимум 2 раза летит х.... эта отравленая...
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 12-04-2008, 13:47 | Сообщение # 631 |
Генерал-майор
| При грамотной игре и хороших союзниках с бояном очень легко сливать врагов. Баян и Свен тоже имба
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Суббота, 12-04-2008, 17:19 | Сообщение # 632 |
Генерал-лейтенант
| хто такой бАян?
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 12-04-2008, 18:16 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Quote (|GB|Nike3) хто такой бАян? бан элементаль имхо
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА НЕ В ГОРАХ О_О
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 12-04-2008, 18:17 | Сообщение # 634 |
Генерал-майор
| Bane Elemental ака Атропос. Дух страха и кошмаров. Баян отныне мой любимый герой. Он может потягаться с вайпером в начале А вот про свена: тут просто, сначала баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончилсЯ и тут 2 варианта. Если это отожранный на хп дамагер, типа Сира, или Абаддона (да, да, я говорю о "родном дамаге") то кидаем инфибл и ждём пока он убегать начинает. А тут мы сон, окружаем заново и ждём. Бьём-бьём, и думаю на ульт маны хватит. Если бегают 2 фрага (вариант 2) то на одного сон на другого ульт
Сообщение отредактировал HarbingeR - Суббота, 12-04-2008, 18:20 |
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:56 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Quote (HarbingeR) дамагер, типа Сира, или Абаддона roflmao Quote (HarbingeR) А вот про свена: тут просто, сначала баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончилсЯ и тут 2 варианта. Если это отожранный на хп дамагер, типа Сира, или Абаддона (да, да, я говорю о "родном дамаге") то кидаем инфибл и ждём пока он убегать начинает. А тут мы сон, окружаем заново и ждём. Бьём-бьём, и думаю на ульт маны хватит. а не проще ли сразу заюзать ульт и убить чем и**ть мозги со всеми спелами?и это при том что маны от одного ульта потратиться меньше а пользы будет больше -.-
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 12-04-2008, 23:08 | Сообщение # 636 |
Генерал-майор
| Like_a_Spirit, а если герой будет ну мега жирный. Очень частая ситуация: сначала качаются все до 5-7 уровня, и кто то ливает их вражеской стороны, а потом ещё кто-то. Тут надо растянуть дамаг как можно дольше чтобы убить наверняка. и заставить героя пить пивко. Пока он побухивает, нуно пушки на базе сносить реще. Добавлено (12-04-2008, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) дамагер, типа Сира, или Абаддона roflmao Читай полностью. Говорил обладающих большим РОДНЫМ дамагом. Тоесть не твоей изд*оче*ный вайпер соло-имбо-лайнер как ты говорил, а те кто могут насолить если обезвредить врага.
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Суббота, 12-04-2008, 23:16 | Сообщение # 637 |
Генерал-лейтенант
| Quote (HarbingeR) Говорил обладающих большим РОДНЫМ дамагом да хоть очковым. Запомни. Лучше 10 раз по 30 чем 2 раза по 60 -_-
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 01:18 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (HarbingeR) Тоесть не твоей изд*оче*ный вайпер соло-имбо-лайнер как ты говорил, а те кто могут насолить если обезвредить врага. а Вайпер не дамагер ниразу -.- Quote (HarbingeR) Like_a_Spirit, а если герой будет ну мега жирный. Очень частая ситуация: сначала качаются все до 5-7 уровня, и кто то ливает их вражеской стороны, а потом ещё кто-то. Тут надо растянуть дамаг как можно дольше чтобы убить наверняка. и заставить героя пить пивко. Пока он побухивает, нуно пушки на базе сносить реще. в любом случае ульт надо кидать в первую очередь, т.к. если враг будет убегатьто кинув его в сон можно потянуть время до того как откулдауниться молоток у Свена,и если это чудо мега-толстое и отожранное то почему наш Свен таким не является? в общем начинаешь спорить на пустом месте))
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 09:34 | Сообщение # 639 |
Генерал-майор
| Quote (|GB|Nike3) да хоть очковым. Запомни. Лучше 10 раз по 30 чем 2 раза по 60 -_- ИАС в доте у героев отнюдь не сильно отличается. Только если вайпер имеет френзи. Кстати поэтому он и не дамагер в начале, он сосер просто со своим ~42 дмг. Quote (Like_a_Spirit) в любом случае ульт надо кидать в первую очередь, т.к. если враг будет убегатьто кинув его в сон можно потянуть время до того как откулдауниться молоток у Свена,и если это чудо мега-толстое и отожранное то почему наш Свен таким не является? в общем начинаешь спорить на пустом месте)) Мега нупское заявление. Конечно можно завалить вдвёом утку твоего же уровня, но я говорю ОТОЖРАННЫЙ противник. А такое бывает часто, ну вот дали ему на нубе каком-нибудь отожраться и всё. А нупское заявление вот гд спрятолось: кинуть всё сразу и убить врага. А другие враги? А вдруг сцуки из леса вылезут???????? Короче ты тоже далеко не шаришь
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 12:13 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Quote (HarbingeR) кинуть всё сразу и убить врага. А другие враги? А вдруг сцуки из леса вылезут???????? Короче ты тоже далеко не шаришь лол,сравни то что пишешь ты,и что пишу йа Quote (HarbingeR) сначала баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончилсЯ и тут 2 варианта. Если это отожранный на хп дамагер, типа Сира, или Абаддона (да, да, я говорю о "родном дамаге") то кидаем инфибл и ждём пока он убегать начинает. А тут мы сон, окружаем заново и ждём. Бьём-бьём, и думаю на ульт маны хватит. Quote (Like_a_Spirit) а не проще ли сразу заюзать ульт и убить чем и**ть мозги со всеми спелами? кто тут ещё нубятину пишет?
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 12:24 | Сообщение # 641 |
Генерал-майор
| Да ну с тобой базарить безполезно, упёртый как задрот. Начитался гайдов с дотапика, и теперь возвомнил себя великим госом
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 13:03 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote (HarbingeR) Начитался гайдов с дотапика, и теперь возвомнил себя великим госом kjk Quote (HarbingeR) Да ну с тобой базарить безполезно, упёртый как задрот пффф ясен пень я буду спорить с нубом который пишет бред О_о чего мне молчать то
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 13:20 | Сообщение # 643 |
Генерал-лейтенант
| Quote (HarbingeR) ИАС в доте у героев отнюдь не сильно отличается о_О сравни магину и тини. На первых лвл без артов, магина сделает 2 удара пока тини сделает 1. Считайем урон(без резиста) тини-63, магина - 48+48 = 96 идём дальше. 25 лвл (без артов) магина делает 6 ударов пока тини сделает 1. Считаем тини - 310 магина - 115х6=690. (если ещё считать выжог мп, то тини там и сольётся) Чувствуешь разницу? Только ненада говорить что магина убьётся об тини изза его пасивки. Я просто привёл пример.Добавлено (13-04-2008, 13:20) --------------------------------------------- Пацаны ясень пень оба по своему правы) Quote (Like_a_Spirit) в любом случае ульт надо кидать в первую очередь, т.к. если враг будет убегатьто кинув его в сон можно потянуть время до того как откулдауниться молоток у Свена ЛУчше сразу кого-тьо одного в сон, на другого молоток свена. После стуна ульту . Потом пока второй проснётся у свена будет апять молоток. Вод так. Quote (HarbingeR) А другие враги? А вдруг сцуки из леса вылезут???????? Ты думаешь на тебя нетралы нападут?о_О Quote (HarbingeR) баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончился единственное, что правда а остальное бредово
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 13:48 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Like_a_Spirit, HarbingeR, нафига друг другу моск колыхать, сыграйте 1 на 1 да и все
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 14:00 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (Sheogorath) Like_a_Spirit, HarbingeR, нафига друг другу моск колыхать, сыграйте 1 на 1 да и все так он не хочет :DD Добавлено (13-04-2008, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (|GB|Nike3) ЛУчше сразу кого-тьо одного в сон, на другого молоток свена. После стуна ульту . Потом пока второй проснётся у свена будет апять молоток. Вод так. я имел в виду если 2х1 вылезли =) ну а так ясен пень так как ты описал
|
|
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 19:10 | Сообщение # 647 |
Генерал-майор
| Like_a_Spirit, я не люблю игры меньше чем 3х3. Я , не побоюсь это сказать, хороший тим-плеерный игрок. Мне в 1 играт не в кайф. Тут решает задроцтво.
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:24 | Сообщение # 648 |
Генерал-лейтенант
| О да. Как всегда тут пол сайта хорошие тим-плеерные игроки, которые абадону аганим собирают
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:32 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Акс и Юрнеро - хорошие молодожены
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 21:45 | Сообщение # 650 |
Генерал-майор
| Quote (|GB|Nike3) О да. Как всегда тут пол сайта хорошие тим-плеерные игроки, которые абадону аганим собирают мухахаха не я так ни делаю :))))
|
|
|
|