| Пары |
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 01:36 | Сообщение # 776
|
Душа клана
| ребят все эти связки нерулят честно если против играют норм чуваки.ваще самый полезный герой в игре 2на2 это бан элементаль и лина (НЕ ВМЕСТЕ) а просто это самые полезные герои а ваще нету идеальной связки есть почти идеальные но неплохай это банэлементаль и неруб а еще хорошая связка это веном и акс(ее предлогали я знаю просто гаварю что предложили норм но связка древняя). Добавлено (15-07-2008, 01:36) --------------------------------------------- а ваще куча норм связок и антисвязок...могу 20 штук накатать и даже расписать для них тактики так как есть тактики на лейту а есть на фаст пуш
Не веришь? Го проверим. Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... У меня нет завышенной самооценки...Я просто лучший... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 21:18 | Сообщение # 777
|
Полковник
| Quote (Staff_of_Angels) ребят все эти связки нерулят честно если против играют норм чуваки.ваще самый полезный герой в игре 2на2 это бан элементаль и лина (НЕ ВМЕСТЕ) а просто это самые полезные герои а ваще нету идеальной связки есть почти идеальные но неплохай это банэлементаль и неруб а еще хорошая связка это веном и акс(ее предлогали я знаю просто гаварю что предложили норм но связка древняя). Насчет бояна (Бэин элементаля согласен). Но лина нет, обычный нюкер в паре не многа толку. Очень полезены в паре имхо раста, паладин.
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Вторник, 15-07-2008, 21:18 |
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 21:45 | Сообщение # 778
|
Полковник
| Связка того же Бояна с Линой менее эффективнее связки его с Паладином. Кул связка Sand King и Lina.
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Среда, 16-07-2008, 14:45 |
|
|
|
|
|
|
Shadow›› |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 01:01 | Сообщение # 779
|
Рядовой
| Лучшие пары бывают тоже разные, и для разных соперников и героев врагов. Т.ч. для начала, советую подождать пока выберет героя ваш соперник, ну а потом выбрать самому. Также, можно выбирать по-типу дизейблер (пр.Рхаста)+какой-нибудь тини, или Мастер Клинка (светлый). А можно, на мгновенный урон, к пр. Венга+Гоблин-подрывник. По моему мнению, лучшая пара рхаста+химера.
Не всем одно и то же нравится, и к тому же не всем подходит одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 23:15 | Сообщение # 780
|
Генералиссимус
| эта, как бы обращайте внимание на сабж -_-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 00:26 | Сообщение # 781
|
Техногенный Упырь
| Гоблин и тини.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 13:02 | Сообщение # 782
|
Генерал-майор
| пужд+вайпер отних хрен убежишь оба имеют доп.резист от магии и качатся им обоим норм
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Dante478 |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 19:24 | Сообщение # 783
|
|
Рядовой
| Стрелок и тинкер))мега пара)))
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 19:36 | Сообщение # 784
|
Полковник
| Стрелок и тинкер...хмм я бы не сказал,что она мега пара.Толстяк магнус и какой-нибудь лион,брудмаза и как бы все.
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 20:29 | Сообщение # 785
|
Душа клана
| Quote (Dante478) Стрелок и тинкер))мега пара))) контрят джигернаут и найтсталкер ваще без проблем
Не веришь? Го проверим. Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... У меня нет завышенной самооценки...Я просто лучший... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 20:32 | Сообщение # 786
|
Генерал-майор
| Dante478, э, не. Я буквально час назад так стоял. Жук с доком нас вынесли... ППЦ было, полный ппц. Неудобно быть фрагом... Вот, парко. Питти и витчдок. Хоть и контрятся любым нюкером и Брадди, но... Если нет их - то капитальный пуш обеспечен.
Пх'нглуи мглв'навх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! -- "Онотоле покарает тебя лучами поноса!!!!1111адынадынадын "(с)Sheogorath
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 07:02 | Сообщение # 787
|
Генерал-майор
| хм можно ешё тень+магнус тоже неплохо работает для нарезания в капусту
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Вторник, 22-07-2008, 07:04 |
|
|
|
|
|
|
Кукл@ |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 07:53 | Сообщение # 788
|
Рядовой
| Quote (Pro100)Ghost) Связка того же Бояна с Линой менее эффективнее связки его с Паладином. Кул связка Sand King и Lina. Quote (dredsss) пужд+вайпер Quote (Dante478) Стрелок и тинкер Это самое лучшее из всего. Я так думаю.
Моя жизнь-это сплошные ЭМОции... ЭМО-это Я!
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 08:06 | Сообщение # 789
|
Техногенный Упырь
| Кукл@, не шаришь, если брать лучшее 2 на 2, то связка витч доктора с тинкером, позже поищу дему этой игры
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 09:35 | Сообщение # 790
|
Генерал-майор
| Quote (Чудо) Кукл@, не шаришь, если брать лучшее 2 на 2, то связка витч доктора с тинкером, позже поищу дему этой игры о вобше связка неплохая(дмг разлетается токо так) но к лейту етим уже не напугаешь так что така стата для серединки игры и ешё ета стата контритсяд допустим сайленсером или хотябы условием что 1 из них выбывает на время(тсан и т.д) тогда оп одному их в лёгкую моно я бы советовал против них брать стату войд+магина можно в порошёк их будет перемолоть лавное в середине не запоротся
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 13:31 | Сообщение # 791
|
Генерал-майор
| Quote Quote (Dante478) Стрелок и тинкер Это самое лучшее из всего. Я так думаю. \ Невобиду говоря - стена там: --------------------------------------------> А вот витча да тинкера можно. Бутылко - лазер - рокетко - бутылко... Повторять до хрустящей корочки.
Пх'нглуи мглв'навх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! -- "Онотоле покарает тебя лучами поноса!!!!1111адынадынадын "(с)Sheogorath
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 13:47 | Сообщение # 792
|
Генерал-майор
| Вот вам пара ертшейкер+тракса
Ник в батле - тот же, GoLD_WaR! Ник в ГГЦ - sergey14 Нажми и тебе крышко!
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 13:56 | Сообщение # 793
|
Генерал-майор
| GoLD_WaR, пара просто ДОХНЕТ при виде питлорда и витчдока. Разве что питлорж тупой будет и попадется по фиссур.
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 14:11 | Сообщение # 794
|
Генерал-полковник
| Wardener, почему? Витчдока ульт будет обламываться станом минотавра или сайленсом траксы... Питлорда также можно в сайленс, и хрен он чё кастанёт.
 Аси нет и не предвидится. Плагиата найдено: ~44 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 14:13 | Сообщение # 795
|
Генерал-майор
| Goobliin, сайленс йцукен не резиновый. И при желании, траксу можно убить за пару секунд, шибко она хлипкая.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 19:34 | Сообщение # 796
|
Техногенный Упырь
| Wardener, на что ей собирать надо невидимость, и тогда хлипкость легко преодолеваеться
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 20:40 | Сообщение # 797
|
Генерал-майор
| Quote (Чудо) Wardener, на что ей собирать надо невидимость, и тогда хлипкость легко преодолеваеться имхо лучше настрать на хлипкость и кач в атаку и ловкость тогда быстренько выскочил и снёс пока враг в сайленсе хотя я когда за траксу гамаю всегда с лотаром но с начала на атаку
Сообщение отредактировал dredsss - Вторник, 22-07-2008, 20:40 |
|
|
|
|
|
|
Black-_-Blood |
Дата: Среда, 23-07-2008, 14:07 | Сообщение # 798
|
|
Рядовой
| мои любимые пары : воид + лич соулкипер + техник пудж+акс
|
|
|
|
|
|
|
Black-_-Heart |
Дата: Среда, 23-07-2008, 14:11 | Сообщение # 799
|
Рядовой
| аааа а техника+Мясо))) Добавлено (23-07-2008, 14:11) --------------------------------------------- аааа а техника+Мясо)))
|
|
|
|
|
|
|
Cthulhu_dawn |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 10:04 | Сообщение # 800
|
Рядовой
| лучше всего Лешраг и Свин! а вообще кто как играет! ещё клокера+Свин моно!
|
|
|
|
|