| Какой Ваш основной герой в Dota Allstars? |
|
StaX |
Дата: Среда, 20-02-2008, 23:04 | Сообщение # 776
|
Сержант
| О_о Не, героев меняю чаще перчаток..=) ммм... Магичка, Дриада, потом ещё туева хуча всяких геров.. Хускар, сталкер... ну и теперь Гондар) Правда сам по себе он плоховат, но херокиллер отменный) В команде хороший подсосник всегда должен быть) =) Вотъ.
"Не стоит путать небо со звёздами, отраженными ночью в поверхности пруда." (А.Сапковский)
|
|
|
|
|
|
|
xDJ |
Дата: Пятница, 22-02-2008, 14:05 | Сообщение # 777
|
Рядовой
| А мне все герои по вкусу
Программисты_пробелами_не_пользуются,веб%дизайнеры%тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
SOLOY12 |
Дата: Суббота, 23-02-2008, 21:55 | Сообщение # 778
|
Рядовой
| Я лично предпочетаю BLOODSEEKERa за 2,3 спелл и ульту
-SoL-
|
|
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 00:19 | Сообщение # 779
|
Генерал-лейтенант
| Играю всеми, кем то лучше кем то хуже. Есть тройка любимых чаров: спектра, мортред, акаша. А так вобще всеми могу...
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 04:21 | Сообщение # 780
|
Генералиссимус
| Quote (SOLOY12) Я лично предпочетаю BLOODSEEKERa за 2,3 спелл и ульту yahoo дааа, второй и третии спеллы у него реальные, ео ульта... наверное просто против нубов играешь Quote (|GB|Nike3) Играю всеми, кем то лучше кем то хуже. Есть тройка любимых чаров: спектра, мортред, акаша. А так вобще всеми могу... я вот мортред и спектрой не умею, слабенькие в начале, но сильные в конце. быстро ими в начале подыхаешь
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 11:40 | Сообщение # 781
|
Генерал-лейтенант
| Quote (as_934s) я вот мортред и спектрой не умею Мортред совсем недавно полюбил. Спектру уже давно люблю. Акашей просто научился, т.к имба. Quote (as_934s) быстро ими в начале подыхаешь ну... Моя роль в команде это лейтовые дамагеры и нюкеры. Иногда асисты. ПОэтому в начале не подыхаю, и отжираюсь норм.
|
|
|
|
|
|
|
ква |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 13:00 | Сообщение # 782
|
|
Рядовой
| Здрасьте. Мне больше всех нравиться Treant Protector.
|
|
|
|
|
|
|
dDeviLL |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 09:58 | Сообщение # 783
|
|
Рядовой
| Sven'ом тож прикольно играть особенно после 6 lvl... И вапще тупых героев в доте нету (может...)!!! Кто как играть умеет и как одеть его...!
|
|
|
|
|
|
|
Тираэль |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 15:20 | Сообщение # 784
|
Лейтенант
| Quote (as_934s) Я лично предпочетаю BLOODSEEKERa за 2,3 спелл и ульту yahoo дааа, второй и третии спеллы у него реальные, ео ульта... наверное просто против нубов играешь Не гони, так не только мобов загонять можно. Если 1х1 играешь - этот ульт бесценен: и смытся можно, когда у тебя мало хп, и чел не уйдет. А если катаеш в мясе, то 100% гарантия, что 1 чел обезврежен. Я люблю катать Абаддоном и дриадой - их загнать сложно. Ну, Зевса еще уважаю, Дестроера, Минотавра... Да в принципе все персы хороши, каждый по своему. Кроме Геомансера)))
Вообще-то я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 15:43 | Сообщение # 785
|
Генералиссимус
| Quote (Тираэль) 100% гарантия, что 1 чел обезврежен если ты кинешь ульт сикера на мясо или дерево, то им абсолютно на это будет пофигу))) Quote (Тираэль) Кроме Геомансера))) Гео - один из самых имбовых лейтовых херокиллеров >_<
Вернусь я домой, в родной саркофаг, Защитный костюм сниму И стронция горсть подброшу в очаг, И тихо в гробу засну... Термоядерный рассвет над тобою встает, Ты, родимая моя сторона, Ядовитый соловей инфразвуком поет, Не отпустишь ты меня никуда...
|
|
|
|
|
|
|
SAS |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 15:49 | Сообщение # 786
|
Сержант
| А по моему нуна уметь играть всеми, т.к. все играют с -ar но мне нравиться Разор и Люцифер
Нет ничего невозможного.
Сообщение отредактировал SAS - Пятница, 29-02-2008, 15:52 |
|
|
|
|
|
|
FNik2007 |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 15:59 | Сообщение # 787
|
Сержант
| Crystal Maiden - на мой взгляд самый хороший маг в игре, а воообще любой маг хорош по своему, но этот всё равно лучше.
Есть три вида правосудия: Право, Закон и Понятие!
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 16:39 | Сообщение # 788
|
Рядовой
| mne tiny,pit lord,li4,vingerka,skeleton king i t.d. koro4e dohrena))  Добавлено (29-02-2008, 16:39) --------------------------------------------- li4om vseh otdelaew
Wolverine
|
|
|
|
|
|
|
Cyberpunk |
Дата: Суббота, 01-03-2008, 19:39 | Сообщение # 789
|
Рядовой
| тини, магина, сайленсер, рикимару. Урса самый любимый вот кто имба так это урса 1х1 всех отделывает пострашной. Помню с друзьями играле на пг я урсой отделывал 28х1. Один оаз по тупости сдох ваще позор чуть вены не вскрыл.
Заходе не бойся, выходи-не плачь.
Сообщение отредактировал Cyberpunk - Суббота, 01-03-2008, 19:41 |
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Суббота, 01-03-2008, 20:07 | Сообщение # 790
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Cyberpunk) Урса самый любимый вот кто имба так это урса 1х1 всех отделывает пострашной. Ммм...Мб проверим?
|
|
|
|
|
|
|
dashkaLP |
Дата: Понедельник, 03-03-2008, 20:45 | Сообщение # 791
|
|
Сержант
| Так, ну играю я Lich, и Naga siren!
Don't go looking for snakes You might find them Don't send your eyes to the sun You might blind them Haven't I seen you here before? (с) Metallica
|
|
|
|
|
|
|
Cracken1 |
Дата: Среда, 05-03-2008, 19:43 | Сообщение # 792
|
Подполковник
| Sand King cccccccoooooooooooooooooooooooooll
ДОМ - 2 Гори в АДУ!
|
|
|
|
|
|
|
Satrap |
Дата: Среда, 05-03-2008, 20:28 | Сообщение # 793
|
Рядовой
| Разумники: Лина, Лион и Кристал Майден. Силовики: Тини, Кентавр и Минотавр. Ловкачи: Тракса, Нага Сирен и... и... ВСЁ...)))
Lineage II-must DIE!!! DOTa&CS-4eveR!!!
|
|
|
|
|
|
|
matblgin |
Дата: Среда, 05-03-2008, 21:25 | Сообщение # 794
|
Рядовой
| Quote (JoLLy_RoGeR) Опишите героев зв которых вы играете или стараетесь выбрать на (-ап) привет!ну я люблю за многих персов играть,в особенности за войда(войд один на один рулит!)войду собрать трэвалы,мкб или два баша и бабочку,и всё!всем ппц,никто не выйдет из стана.круто конечно если собрать и два баша и мкб,но один стан будет обламывать другой,но всё равно противник будет в стане)а кроме войда я беру медузу,хускара,свена,муравья(nerubian assasian),brodmother-а,leoric-а,morfling-а и много МНОГо других,ах да ещё и тини)спс за внимание)
я за доту!дота forever!в доту все персы хороши!НЕТ плохих героев,есть плохие player-ы!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 05-03-2008, 21:32 | Сообщение # 795
|
Генералиссимус
| Quote (matblgin) (войд один на один рулит!) не рулит ниразу
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
matblgin |
Дата: Среда, 05-03-2008, 21:48 | Сообщение # 796
|
Рядовой
| Quote (Like_a_Spirit) не рулит ниразу чувак,назови мне хоть одного героя,который сделает его один на один! Добавлено (05-03-2008, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) не рулит ниразу я надеюсь что ты не скажешь что это урса)хотя даже если назовёшь,я докажу что это не так!
я за доту!дота forever!в доту все персы хороши!НЕТ плохих героев,есть плохие player-ы!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 05-03-2008, 22:37 | Сообщение # 797
|
Генералиссимус
| Quote (matblgin) чувак,назови мне хоть одного героя,который сделает его один на один! Вайпер,Потм,Финд,Тинкер,НА,Свен,Юрнеро,Сайл,Тини,Снайпер,Панда,Дум,Вено столько героев хватит? Quote (matblgin) я надеюсь что ты не скажешь что это урса)хотя даже если назовёшь,я докажу что это не так! О_о а урса тут ваще при чём?
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
matblgin |
Дата: Среда, 05-03-2008, 23:27 | Сообщение # 798
|
Рядовой
| Quote (Like_a_Spirit) О_о а урса тут ваще при чём? да просто очень много людей считают что урса один на один порвёт любого.Добавлено (05-03-2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) Вайпер,Потм,Финд,Тинкер,НА,Свен,Юрнеро,Сайл,Тини,Снайпер,Панда,Дум,Вено столько героев хватит? из всех перечисленных тобой героев НИ один не сделает в лейте войда.НИ один!Добавлено (05-03-2008, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) Вайпер,Потм,Финд,Тинкер,НА,Свен,Юрнеро,Сайл,Тини,Снайпер,Панда,Дум,Вено столько героев хватит? да я могу согласиться что войду по началу будет х..во,но если грамотно за него сыграть,то войд выйграет!!!Добавлено (05-03-2008, 23:21) --------------------------------------------- завтро буду,оставь сообщения,завтра прочту)  Добавлено (05-03-2008, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (matblgin) завтро буду,оставь сообщения,завтра прочту) завтра*
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 05-03-2008, 23:31 | Сообщение # 799
|
Генералиссимус
| Quote (matblgin) из всех перечисленных тобой героев НИ один не сделает в лейте войда.НИ один! а при чём тут лейт?ты писал про дуэль -_-
|
|
|
|
|
|
|
Yegor1 |
Дата: Четверг, 06-03-2008, 01:14 | Сообщение # 800
|
Подполковник
| воид 1на1 ОМГ! я предстовляю...... могу пачку назвать геров которые порвут воида.......
я бью два раза один раз по голове второй по крышке гроба (0,,0)-это вампир скопируй себе в подпись вампира чтобы он пришёл за тобой ночью Проекты в которых я учавствую:Bloody King
|
|
|
|
|