| Какой Ваш основной герой в Dota Allstars? |
|
MaMaN† |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 13:17 | Сообщение # 101
|
Рядовой
| | Quote (Blazer_}I{}I{OT) | | Им даже херокиллить можно, если грамотно первой пользоваться! Классный гер! | третья самая невьепеная магия у него) и ульт конешно) но 1 +3 решает:)
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 15:15 | Сообщение # 102
|
Генералиссимус
| Недавно Бристлбэком играл. Если втарить грамотно, то просто караул! Никто не убежит, никто не догонит и скорость атаки офигенная. СИЛИЩА!!! Добавлено (17-05-2007, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Третья правда так себе, тока если убегаешь.
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 17:43 | Сообщение # 103
|
Генералиссимус
| | Quote (Blazer_}I{}I{OT) | | Третья правда так себе, тока если убегаешь. | Ты что гонишь пасивка Бристоля это ваще клёвая вещь -40% урона по спине это же офигенно(Рикимару нервно курит)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 11:38 | Сообщение # 104
|
Генералиссимус
| против Рикимару есть геры типа Гондара или Стригвира, от них ему точно хана будет...
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 16:11 | Сообщение # 105
|
Генералиссимус
| против рикимару можно играть кем угодно кроме пожалуй течисов...
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 10:45 | Сообщение # 106
|
Подполковник
| | Quote (MaMaN†) | | интересно каким это образом ты это сделаешь?)Панда скорпа в говно | Не Смеши!Чтобы панда сэда?Хахахаха
Жизнь Одна,Живи и Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 11:50 | Сообщение # 107
|
Генералиссимус
| | Quote (|Sand_King|) | | Не Смеши!Чтобы панда сэда?Хахахаха | Влёгкую Панда выиграет.... Не знаю против какого нуба ты играл
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 12:03 | Сообщение # 108
|
|
| Панда может сделать Сэда. И наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 12:53 | Сообщение # 109
|
Генералиссимус
| Как СК завалит панду? У одного из трех уродцев есть стан, у другого смерч и разваливается он быстрее 2х секунд, а эпицентр у скорпа очень легко отследить: когда задница зеленая
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 23:01 | Сообщение # 110
|
Подполковник
| | Quote (Blazer_}I{}I{OT) | | Как СК завалит панду? У одного из трех уродцев есть стан, у другого смерч и разваливается он быстрее 2х секунд, а эпицентр у скорпа очень легко отследить: когда задница зеленая | А кто тебе ульт вцвет делать будет?Даггер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 09:51 | Сообщение # 111
|
Генералиссимус
| растроение и стан! один всяко разно убежать сможет, а без ультов панда крихала разнесет вчистую
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 14:28 | Сообщение # 112
|
Подполковник
| Незнаю незнаю!
|
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 19:25 | Сообщение # 113
|
Полковник
| еще фантомом можно играть, он наделает своих иллюзий! угадай кто настоящий
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Среда, 23-05-2007, 12:55 | Сообщение # 114
|
Генералиссимус
| или Рэйгор, который всех иллюзий вместе с героем нахрен ультой зашибет Добавлено (23-05-2007, 12:55 Pm) --------------------------------------------- Правда, если герой благоразумно смылся из толпы...
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Среда, 23-05-2007, 17:09 | Сообщение # 115
|
Подполковник
| Войд после 10 уровня всех почти месит!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Среда, 23-05-2007, 17:54 | Сообщение # 116
|
Генералиссимус
| Твоя правда... Еще Джахракал прокажает многих.
|
|
|
|
|
|
|
DiaBLo_DK |
Дата: Среда, 23-05-2007, 23:18 | Сообщение # 117
|
Лейтенант
| Да Войд бешаный гер
Respekt all units
|
|
|
|
|
|
|
Эльфийка |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 00:03 | Сообщение # 118
|
Подполковник
| я низнаю какой мой любимый герой в доте алстарс... я больше люблю играть на -ar и какой герой попадется за такого и буду играть.все хороши герои ток надо уметь играть в доту.а я низнаю например даже возьму какого то героя которого низнаю и собираю то что думаю и всегда на 86% верно получается и герой почти рульной а вообще короче я за Расту играю чаще всего
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 09:03 | Сообщение # 119
|
Подполковник
| | Quote (Blazer_}I{}I{OT) | | Еще Джахракал прокажает многих. | Вот тролю хотяб замедление и тогда да,дышит классно!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 08:45 | Сообщение # 120
|
Генералиссимус
| Ну ему башеры собирают для замедления, тогда с ближней атакой всех дрючит
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 11:19 | Сообщение # 121
|
Подполковник
| | Quote (Blazer_}I{}I{OT) | | Ну ему башеры собирают для замедления, тогда с ближней атакой всех дрючит | Ты че ему ближнюю ставишь?Добавлено (25-05-2007, 11:19 Am) --------------------------------------------- Зачем?Мне кажется с ультом и бэшэм итак справится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 11:31 | Сообщение # 123
|
Подполковник
| Не рулит он!
|
|
|
|
|
|
|
Doza |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 15:33 | Сообщение # 124
|
Подполковник
| Согласен Рексар точно не руль.А я как любил гуля так и буду любить.
Made in Russia!!!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 16:14 | Сообщение # 125
|
Генералиссимус
| | Quote (|Sand_King|) | | Не рулит он! | пацталом.... Рексар очень сильный герой
|
|
|
|
|