| Изменение дизайна сайта |
|
Ternox |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:39 | Сообщение # 251
|
Лейтенант
| Quote (m@xibon) Может музон или анимации какие-нибудь добавить? Quote (Dark_hunter) а лучше flash игры добавить и тогда будет все ШИКАРНО вы сума сошли?(не в обиду))) музон ток отпугует народ с маленькой скоростью инета. анимки... хм... ну можно. ФЛЕШ ИГРЫ??? ну эт ваще лишнее)) дизайн нужен посветлее. и эта зеленезна...
Я Гомер Симпсон! Ммммммм... Пончики.....
|
|
|
|
|
|
|
бугай |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 14:06 | Сообщение # 252
|
Рядовой
| надо бабу поменять на бугая
|
|
|
|
|
|
|
Ternox |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 14:35 | Сообщение # 253
|
Лейтенант
| бугай, хех)) а домики??
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 02-07-2008, 14:06 | Сообщение # 254
|
Генерал-майор
| Quote (Dark_hunter) а лучше flash игры добавить и тогда будет все ШИКАРНО Вот это да! Нужно добавить раздел"Игры" или ченить в этом роде, и туда засунуть флешки, с базой рекордов, на сайте чтобы отображалось напрмер, и цеплять медальки за первые места +) Quote (бугай) надо бабу поменять на бугая У каждого свои взгляды на жизнь.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Ternox |
Дата: Среда, 02-07-2008, 22:00 | Сообщение # 255
|
Лейтенант
| домики поменяйте!!!! и поставьте бабу тогда уж из вара3!! а нах флеш игры?(извините за выражиение) я считаю что они не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Кукл@ |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 08:25 | Сообщение # 256
|
Рядовой
| Мне кажется, что менять ничего не нужно, но только если буквы поярче сделать, а то плохо видно страницы и т.д.
Моя жизнь-это сплошные ЭМОции... ЭМО-это Я!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 16-07-2008, 17:13 | Сообщение # 257
|
just girl
| Вообще предлагаю полностью диз сменить.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Riki-tiki |
Дата: Среда, 16-07-2008, 17:26 | Сообщение # 258
|
Рядовой
| я бы хотел flash игры
Хочеш узнать как взломать сайт майкрософт? Меня можеш НЕ спрашивать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 16-07-2008, 19:28 | Сообщение # 259
|
Душа клана
| на плохих мониторах как у меня на работе плохо видно есть ли в теме новые сообщения там письмо такое нарисовано серое и чутьчуть темно серое)))кароче на многих экранах с низкими текстурами или малой цветовой гаммой не оч хорошо видно добавлено ли сообщение в тему можно поменять это??там хоть цвета более различными сделать
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 08:41 | Сообщение # 260
|
BailiFF
| Quote (Staff_of_Angels) на плохих мониторах как у меня на работе  плохо видно есть ли в теме новые сообщения там письмо такое нарисовано серое и чутьчуть темно серое)))кароче на многих экранах с низкими текстурами или малой цветовой гаммой не оч хорошо видно добавлено ли сообщение в тему можно поменять это??там хоть цвета более различными сделать Это проблема не сайта, а твоя. Что поделаешь Сергей если на предприятиях стараются пользоваться старой аппаратурой. Просто если таким макаром сайт будет подстраиваться под всех юзеров, ничего хорошего из этого не выйдет!

|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 10:58 | Сообщение # 261
|
Техногенный Упырь
| Quote (no_name) Вообще предлагаю полностью диз сменить. +1 можно свой нарисовать если что
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 11:31 | Сообщение # 262
|
Душа клана
| блин такая проблема же явно не только у меня на работе. 100% не у всех дома стоят качественные мониторы можно было юы чутьчуть хоть изменить цвет чтоб заметнее было тем более это н6е такая важная деталь дизайна которую будет сильно заметно
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 10:05 | Сообщение # 263
|
Генерал-полковник
| Staff_of_Angels, ты Админу в ЛС напиши он сюда всеровно не заходит
Правила форума | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a QIP - 443516555
|
|
|
|
|
|
|
Killer21 |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 12:41 | Сообщение # 264
|
|
Рядовой
| Шаблон War3! Цена шаблона-250р! ICQ-400871391 При покупке шаблона в подарок идут Полная колекция Рассовых Войнов в анимированной форме и не анимированной+иконки для форума)!
|
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 12:51 | Сообщение # 265
|
Лейтенант
| На сайте много дизайнеров просто кто не будь сделал дизайнер НТМ коды скинули куда не будь Админу, а он их поставит, но кто сделает дизайн??
Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 11:53 | Сообщение # 266
|
Генерал-майор
| Нужно сделать функцию видео это будет полный улет,а ещо можно сделать какой нибудь фон другой,Ну а вместо тетки таурена а,вместо домов можно поставить дома тауренов!!!!!!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
PavelX13 |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 01:35 | Сообщение # 267
|
Рядовой
| Может быть что-нибудь в синих тонах ? Да и картинку поменять можно в честь нового дополнения WoW - Короля-лича Артаса.
|
|
|
|
|
|
|
dalong23 |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 17:11 | Сообщение # 268
|
Полковник
| Посветлее, что-нибудь, типа светло-коричневого или какого-нибудь голубово.  Добавлено (18-08-2008, 17:11) --------------------------------------------- PavelX13 а ты можешь лича Артеса найти, а то он мне нужен, плиз.
Руководитель проекта - easy life
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 11:38 | Сообщение # 269
|
Техногенный Упырь
| Я бы не против анимированного форума, могу все бордеры перерисовать, шапку заготовить, и прочее прочее). В том числе с анимацией. Вес могу. НО!!! В данный момент интернет не у всех высокоскоростной поэтому просьба придерживаться стандарт диза. То есть сменить этот дизайн на другой стандарт диз.
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 20:29 | Сообщение # 270
|
Полковник
| мне кажеться моно такой оставить))) Это бесполезнор предлагать свои идеи)
Я автор этого Я могу скачать видео с вкантакте.ру
|
|
|
|
|
|
|
Ternox |
Дата: Среда, 20-08-2008, 00:23 | Сообщение # 271
|
Лейтенант
| народ, чё вы трудитесь тут писать посты? админ всё равно их не читает)))
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Среда, 20-08-2008, 00:52 | Сообщение # 272
|
Storm Spirit
| Ternox, тебе так кажется. админ почти кадлый день на сайте =) и здесь он читает. только он не постит и всё
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 20-08-2008, 02:34 | Сообщение # 273
|
|
Ночной
| Чудо, Бред. Зачем менять стандартный диз на другой стандартный диз? =)
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 10:33 | Сообщение # 274
|
Техногенный Упырь
| Sup4eg, приелся)
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 10:44 | Сообщение # 275
|
Генерал-полковник
| Quote (Чудо) В данный момент интернет не у всех высокоскоростной поэтому просьба придерживаться стандарт диза. И чё? Если у кого-то скорость маленькая - их проблемы.
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|