| Изменение дизайна сайта |
|
AlfaDogg |
Дата: Вторник, 30-10-2007, 18:43 | Сообщение # 126
|
|
Рядовой
| Поставить нормальное меню + добавить награды Пс код наград могу выложить сам недавно для своего сайтика сделал
|
|
|
|
|
|
|
Hotman |
Дата: Среда, 31-10-2007, 15:28 | Сообщение # 127
|
Рядовой
| Дизайн классный на все сто мне очень нравиться и сам сайт
|
|
|
|
|
|
|
timebreaker |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 19:40 | Сообщение # 128
|
Рядовой
| Я лично считаю что дизайн подходит етому сайту. Меня итак всё устраивает!!!!!!!!!!
Fuck All the POLICE
|
|
|
|
|
|
|
Anikey |
Дата: Суббота, 03-11-2007, 22:58 | Сообщение # 129
|
Рядовой
| Quote (BelGamer) Погоны - это круто, только давайте заменим их на погоны российской армии(где вы видели лейтенанта с сержантскими лычками), и почему у нас нет званий: ефрейтор, подполковник и т.д., а так же почему высшее звание - генерал-полковник(ведь есть ещё генерал армии и маршал)??? Да он прав.
Помогу тем кто нуждается в помощи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRIZZLY |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 18:11 | Сообщение # 131
|
Лейтенант
| Сайт отлично оформлен ГОТИЧНЕНЬКО
† Медведь тот - У кого клыки и когти !!! † 
|
|
|
|
|
|
|
unknown |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 23:53 | Сообщение # 132
|
Рядовой
| Неплохо бы смотрелся чёрно-синий цвет, хотя и так отлично смотрится
PUNKS not dead
|
|
|
|
|
|
|
Assassin |
Дата: Суббота, 17-11-2007, 01:33 | Сообщение # 133
|
Лейтенант
| Quote (Mageridon) Какие?По-моему,разделов и так хватает.Чем больше разделов,тем больше ответов.Чем больше ответов,тем дольше грузится страница,а когда страница долго грузится-это бесит.Взять,к примеру,создание карт.Помощь новичкам.Там уже больше 2500 постов.Разумеется,новички не будут шариться по бесконечным страницам и искать нужные посты.Они просто зададут вопрос,который был,ну скажем,в 123,451,1122 и ещё каком-то сообщении.Таким образом получается накат одинаковых вопросов. Я вот думаю может нужна все необдимые вопросы и ответы по выбирать и в новую тему размсетить ну или там весь флуд по удалять а имено вопросы и ответы оставить хотя думаю это долго и нудно но вообще былоб лудше для всех и тем же самым вопросов задавли меньше
|
|
|
|
|
|
|
Вован |
Дата: Суббота, 17-11-2007, 16:05 | Сообщение # 134
|
Подполковник
| Quote (Anikey) Quote (BelGamer) Погоны - это круто, только давайте заменим их на погоны российской армии(где вы видели лейтенанта с сержантскими лычками), и почему у нас нет званий: ефрейтор, подполковник и т.д., а так же почему высшее звание - генерал-полковник(ведь есть ещё генерал армии и маршал)??? Да он прав. Вообще это писал я. А про дизайн-давайте так сделаем?
Но у меня, поскольку я нищий, есть только мечты. Я разослал мечты пред Вашими ногами, ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам Сайт о киносериале "Дрожь земли". Мой сайт. Ссылка разрешена Администратором
Сообщение отредактировал Вован - Суббота, 17-11-2007, 16:06 |
|
|
|
|
|
|
BlackStar |
Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 10:41 | Сообщение # 135
|
Подполковник
| и ещё надо добавить вот такие кнопки
|
|
|
|
|
|
|
ART_eRRoR |
Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 17:52 | Сообщение # 136
|
Рядовой
| НАДО СДЕЛАТЬ ЧоРНО-СИНИМ
@e
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 17:17 | Сообщение # 137
|
Генералиссимус
| не, лучше светлым, этот уже поднадоел, шибко уж мрачно
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 19:24 | Сообщение # 138
|
Полковник
| Quote (Blazer_}I{}I{OT) не, лучше светлым, этот уже поднадоел, шибко уж мрачно надоел, надоел, менять надо...я согласен...но путь и новый будет мрачным...люблю черный...
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
|
|
Hormonij |
Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 12:59 | Сообщение # 139
|
Лейтенант
| Знаете, около каждой карты есть картинка с изображением способности Послушника "Построить", да? Давайте сменим на, скажем, изображение какого-нибудь свитка, так лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
Paimon |
Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 16:10 | Сообщение # 140
|
Лейтенант
| Всё классно, только я думаю надо больше контраста
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
|
|
dolch |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 02:04 | Сообщение # 141
|
Рядовой
| Про контраст это верно, слишком однообразно, а на счет фона все тип-топ вот только между артесом и орком пугаеще черная пустота.
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 14:03 | Сообщение # 142
|
Генералиссимус
| Можно-ли сделать возможность выкладывания флешек в Аватарки и Баннеры? Качество лучше, весят меньше...
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
KiCki |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 22:40 | Сообщение # 143
|
Рядовой
| [color=blue]Бли у меня вобще ничего не получается со свим сайтом поможете?
Warcraft 3 РУЛИТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Среда, 26-12-2007, 20:04 | Сообщение # 144
|
Генерал-лейтенант
| Нужно что-то сделать с изображениями,а именно-чтобы меньше весили.Так же можно внести правила насчёт баннеров.К примеру,не превышать такой-то размер.А то толку от них мало,а при загрузке страницы всё идёт в счёт)).Что касается самого дизайна-если его менять,то на что-нибудь не сильно весящее (забота о траффике форумчан)) ).К тому же,можно почистить категорию "Карты на Вар".Там полно ненужных и старых,давно забытых карт.Если их повыбирать и почистить,то и место на сайте заметно увеличится,и опять же грузится меньше будет.Особенно это полезно для обладателей Internet Explorer.Хотя бывают случаи,что и Мозилла лагает).
Появляюсь из ниоткуда и исчезаю в никуда.
|
|
|
|
|
|
|
BelGamer |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 10:51 | Сообщение # 145
|
Генерал-лейтенант
| Награды нужны,ну или по крайней мере не помешают.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmart92 |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 18:10 | Сообщение # 146
|
Лейтенант
| Я не знаю, куда написать моё сообщение (просто нет таких тем). Дело в том что на одном форуме ZerLex, относится к группе удалёный, а в других к модератарам, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BL-AF |
Дата: Четверг, 10-01-2008, 00:19 | Сообщение # 148
|
Готов к вылету
| DemonicDiablo, ты хоть понял что написал? Quote (DemonicDiablo) И Трала поставить до хорошего Артеса Quote (DemonicDiablo) а там где был Трал поставить Кел Тузеда мда Quote (DemonicDiablo) поменял дизайн на черный(символизирует наступление Тьмы) и белый(символизирует защиту Света) А щас он какой? Есть и светлые цвета и темные цвета. В 9 лет такое бывает, у мну у самого такое было
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 10-01-2008, 01:13 | Сообщение # 149
|
Сенатор
| Забавный малый)))
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 10-01-2008, 10:33 | Сообщение # 150
|
Полковник
| От такого кол-ва серого просто глаза режет. Текст читать невозможно, т.к. он сливается с подписью юзера! Вам надо красок добавить. Побольше стилей оформления. У вас я вижу только один... Дальше. Введите чат. Л.С. не всегда спасает, а ICQ есть не всех!
|
|
|
|
|