| Предложения по улучшению сайта |
| ASAQRA | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 07:26 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Like_a_Spirit) тупая идея -_- при этом ещё и никому не нужная и как кстати ты собираешься определять "лучшие карты недели или месяца. ", по какому показателю? Типа по рейтингу(правда почти никто не голосует).
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| Apollon | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 19:51 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Предлагаю снизить масимальный уровень репутации с 400 до 100
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 13-05-2008, 00:27 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Apollon, у нескольких пользователей репутация больше ста
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Вторник, 13-05-2008, 12:47 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Хотя бы до 250 или 300 снизить
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Вторник, 13-05-2008, 12:48 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Ну тогда 200! Хотя ничё менять не надо!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Вторник, 20-05-2008, 21:52 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Помоему нужно чуть чуть изменить внешний вид сайта: основной цвет оставить такимже(ненавязчивым), ну и прибабахать какиенибудь декорации на рамки и т. п.
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
| JOSEPH | Дата: Пятница, 23-05-2008, 20:25 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Могу предложить сделать еще одну вкладку и вкинуть туда инсталку игры а то у многих нету а так будет где скачать
†JOSEPH†
|
|
|
|
|
| Zak | Дата: Суббота, 24-05-2008, 01:30 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Daniello, зачем? мне и так нравится
|
|
|
|
|
| BlackEvil | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 22:05 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Здрасьте уважаемые админы=) Зашел на сайт чисто случайно, сайт вызывает положительные эмоции, НО когда спускаешься вниз и видишь: Сайт управляется системой UcoZ как то сразу настроение падает, неужели такому крупному, ракрученому порталу не пора перейти на норм собственый движок???
|
|
|
|
|
| DOG_hunter | Дата: Вторник, 03-06-2008, 12:27 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Админы =) Сайт конечно хороший, но когда я первый раз на него зашел я растерялся, и мне что то на него не захотелось заходить. Я предлагаю сделать на главной странице меньше всего). Очень много надписей) . С боку форумы и так далее очень мелко написаны. А так вроде все хорошо! Мое улучшение подойдет только новичкам=)))
С НАЧАЛОМ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ ВАС ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))!!!
|
|
|
|
|
| Apollon | Дата: Среда, 04-06-2008, 08:49 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (BlackEvil) Сайт управляется системой UcoZкак то сразу настроение падает, неужели такому крупному, ракрученому порталу не пора перейти на норм собственый движок??? Система юкоз уникальна! Это просто невозможно! Только вот вроде за 4 или 5 $ в месяц можно скрывать эту надпись.
|
|
|
|
|
| STELS | Дата: Среда, 04-06-2008, 09:13 | Сообщение # 87 |
Майор
| да можно ее и убрать за бесплатно =) если знать код например у мня на сайте этого нету))) бебе
-------------------------------------------------------------------------| На сайте 1год и 3месяца, и житель Иркутска -------------------------------------------------------------------------| Здаетья место для рекламы. -------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
| BlackEvil | Дата: Среда, 04-06-2008, 09:31 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (Apollon) Система юкоз уникальна! Это просто невозможно! Только вот вроде за 4 или 5 $ в месяц можно скрывать эту надпись. Ну тогда покрепи своё утверждение фактами=) В чем же составляется её уникальность? Эта система для неопытных сайтовладельцев, и к сожалению пока этот портал находиться на ней.не видать ему ни высокой посещаемости, ни высокого ТИЦ. Подумайте, лучше один раз потратиться и сделать себе сайт на норм движке и никаких чужих надписей убирать не придётся. да и плюс домен имеет свою позицию в поисковиках так что сайт от этого ничего не теряет Если покажешь хоть один норм раскрученый проект на юкоз я возьму свои слова обратно
Сообщение отредактировал BlackEvil - Среда, 04-06-2008, 09:36 |
|
|
|
|
| CrYsiS | Дата: Среда, 04-06-2008, 10:18 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Сайт кууул. Но было бы интересне, еслиб был ещё рейтинг лучших файлов. Точнее, самая лучшая карта на этой неделе, самые лучшие обои и т.д. Как бы 5 самых лучших файлов по разделам...
"Blades Of Vengeance" - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ!
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Среда, 04-06-2008, 12:53 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Вообще не мешает открыть общий счет, вообще я может кину денег, админ напиши в личку счет, заработаю - кину деньги чтобы снес управляется укоз.
Download zone: Скачать Patch.exe для доты (Примерно 500 кб) / Скачать урезанный патч 1.07(1.21)-1.22 на варкрафт (Примерно 14 мб) / Английская версия патча 1.21-1.22(Примерно 500 кило)
|
|
|
|
|
| Apollon | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 06:52 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Может "Управляется системой юкоз" сменить на "используются технологии юкоз"?
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 16:15 | Сообщение # 92 |
Кэп
| Quote (Чудо) Вообще не мешает открыть общий счет, вообще я может кину денег, админ напиши в личку счет, заработаю - кину деньги чтобы снес управляется укоз. на ауках домен можно "за копейки" приобрести
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 10-06-2008, 01:05 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Баг - когда через чей-нибудь профиль хочешь открыть материал, к которому он добавил комментарий, то просят перелогиниться
|
|
|
|
|
| Apollon | Дата: Вторник, 10-06-2008, 09:19 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Может провенным разрешить добавлять материалы сразу, без проверки модераторов???
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Вторник, 10-06-2008, 12:04 | Сообщение # 95 |
Кэп
| Quote (Apollon) Может провенным разрешить добавлять материалы сразу, без проверки модераторов??? это делают ассистенты
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| BlackEvil | Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:01 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Quote (Apollon) Может "Управляется системой юкоз" сменить на "используются технологии юкоз"? А кто даст это сделать? Юковзцы такие...Либо плати и убирай либо мучайся=) Ну раз никто не хочет меня слушать что на юкозе сайту будущее не светит то и не надо. P.S. Передумаете могу помоч с переходом и установкой...Добавлено (10-06-2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (ZerLex) на ауках домен можно "за копейки" приобрести При чем тут домен?? домен у сайта уже есть: warcraft3ft.info Ему требуется хостинг и движок.
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Четверг, 12-06-2008, 19:31 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Помоему надо поменять кнопки на форумах - ну в смысле - ЦИТАТА, ЖАЛОБА, Л.М, АЙСИКЬЮ м т.д
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 14-06-2008, 10:37 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (Velm@ris) записи боёв и одобрение Идея хорошая но сам пойми скоко оно будит весить
Ты увидиш все..
|
|
|
|
|
| Goobliin | Дата: Понедельник, 16-06-2008, 07:49 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Что стало с окошком репутации?! Мне теперь нельзя его просматривать, т.к. у меня Опера! Верните всё, как было! Кстати, если попытаться запустить репу из профиля, то она не запуститься!
Ф топку рисификатор для WE! Изучение Jass IIIIIIIIII 15% На данный момент: Запоролся на SCV -_-
Сообщение отредактировал Goobliin - Понедельник, 16-06-2008, 07:50 |
|
|
|
|
| ShiningBow | Дата: Понедельник, 16-06-2008, 09:11 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| мб вам поставить музыку на главную страницу? =) Добавлено (16-06-2008, 09:11) --------------------------------------------- и еще, а почему нельзя поставить ББ коды в подпись? это только для "проверенных" ?
|
|
|
|