Суббота, 30-08-2008, 04:36 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум о Warcraft 3 » Улучшение сайта » Предложения по улучшению сайта » Предложения по улучшению сайта
Предложения по улучшению сайта
joker9766 Дата: Суббота, 12-07-2008, 16:27 | Сообщение # 126
Рядовой
Замечания: 0%

у надписи "ВСЕ ДЛЯ WARCRAFT 3" я думаю надо изменить шрифт- так будет интересней
Staff_of_Angels Дата: Вторник, 15-07-2008, 00:41 | Сообщение # 127
Генерал-майор

Quote (Chpok2008)
Я заметил,что в разделе форума Dota Allstars нет посещаемости.Изредка заходят лишь новенькие,кто недавно зарегестрировался,а проверенные заходили так,чтобы посмотреть,есть новые сообщения,чтобы в очередной раз тупо написать ЛОЛ,НУБ,ТАКАЯ ДРЯНЬ и в таком роде.Короче,грубо говоря,нечего уже обсуждать.Так вот,можно создать раздел Гайды по героям.И все,кто считает себя мегамозгом пусть сливают свои гайды.На сайте dotapick.ru есть такое,очень интересно.И те кто ну просто очень привыкки слова из трех букв(Лол,нуб,и всякие имхо,имба,они себя считают мега продвинутыми)пусть показывают свой опыт и зарабатывают репутацию.И тогда все будет ясно новеньким(и мне тоже)и что собирать,и какая тактика,и враги,и союзники,и что качать.Модераторы доты задумайтесь,напишите полезное,кроме нуб и лол

хотелось бы написать про гайды я хорошо играю в доту и имхо гайд иногда не то что полезен а игру может испортить просто начинающие игроки(РЕАЛЬНО НАЧИНАЮЩИЕ первые там месяца 3-4) будут полностью следить гайду 1 в 1 а против определенной связки в героях или для определенной ситуации в тиме этот гайд может быть на*уй не нужен и испортит всю игру и кстати все говорят гайды для новичков гайду имхо созданы для игроков хотябы с годовым стажем так как в гайде написано собери тото и тото и прмени а новым игрокам это архи сложно применить))))а ваще сам не люблю когда новеньких обсирают и орут на них матами и что они нубы это только отталкивает их от игры.Сам никогда не прочь рассказать что собрать и куда идти качать новечгу

Добавлено (15-07-2008, 00:41)
---------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТО сделайте так чтобы когда еще одно сообщение пишешь после свего оно было бы новым а не ДОБАВЛЕНО!!! пишешь уже про другое а блин добавляется в предыдущее

Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ...
Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ...
Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!!
В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим...
За Друга можно умереть ...

Сообщение отредактировал Staff_of_Angels - Понедельник, 14-07-2008, 23:31
Like_a_Spirit Дата: Вторник, 15-07-2008, 01:10 | Сообщение # 128
Генералиссимус

Quote (Staff_of_Angels)
хотелось бы написать про гайды я хорошо играю в доту и имхо гайд иногда не то что полезен а игру может испортить просто начинающие игроки(РЕАЛЬНО НАЧИНАЮЩИЕ первые там месяца 3-4) будут полностью следить гайду 1 в 1 а против определенной связки в героях или для определенной ситуации в тиме этот гайд может быть на*уй не нужен и испортит всю игру и кстати все говорят гайды для новичков гайду имхо созданы для игроков хотябы с годовым стажем так как в гайде написано собери тото и тото и прмени а новым игрокам это архи сложно применить))))а ваще сам не люблю когда новеньких обсирают и орут на них матами и что они нубы это только отталкивает их от игры.Сам никогда не прочь рассказать что собрать и куда идти качать новечгу

каким боком это касаеццо улучшения сайта? -_-

.
Remember, remember the fifth of November,
The gunpowder treason and plot.
I see no reason why the gunpowder treason
Should ever be forgot…

u spin me right round baby, right round like a record baby right round round

Staff_of_Angels Дата: Среда, 16-07-2008, 01:27 | Сообщение # 129
Генерал-майор

ну я же прокоментил сообщение чпока ёмоё он написал что гайдов мало...и еще одна проблема я не вижу что мне пришло личное сообщение тока магент мне гаварит вам письмо от сайта вам сообщение)) а вот так просто сверху на панели личных сообщений 0 всегда ...что скажете поэтому поводу модераторы??мб просто сайт тормозит или че??

Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ...
Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ...
Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!!
В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим...
За Друга можно умереть ...
no_name Дата: Среда, 16-07-2008, 10:04 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Замечания: 20%

Дело в том, что у меня так же было раньше. Оповещение только на почту приходило. Но теперь у меня мозила и все норм.

©

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.

no luck, just skill

Чудо Дата: Среда, 16-07-2008, 10:21 | Сообщение # 131
Техногенный Упырь

Staff_of_Angels, Мозила это сила, сори за разведение холивара но опера ГАВНО!. Эксплорер туда же, либо мозила либо Сафари

Добавлено (16-07-2008, 10:21)
А теперь мое предложение, обновить немного правила, Насчет сссылок, разрешаеться выдавать ссылки на страницы не конкурирующих сайтов, это раз, так например сайт с мобильниками чем они могут помешать развитию сайта? Фанаты вара побегут туда и начнут закупаться мобилами? Бред правило. Так же запретить разведение Холиваров, ибо смотрим выше у меня свои предпочтения, я в инете долго и выбираю уже на скорость а не на красоту и удобство, а у кого то например Эксплорер рулить и никогда ниип. Также запретить пиратство, то есть выдавать ссылки на варезную продукцию. Разрешаеться выдавать ссылки на фревейр программы, либо выдавать ссылки по типа www.google.ru/антивирус касперского скачать бесплатно ;) удачи, и надеюсь вы примите стандарты которые уже на большинствах фоурмов. Да и желательно собрать отдельную группу пользователей, которая следит что делают модеры, бывает так что у модера антипатия на юзера например меня, и он будет всячески стараться загнобить, провоцирую например на мат и потом выставляя нарушение с баном на 10 дней, или спор с модератором который имеет логический смысл, но сказали это оффтоп был и почитстили. ЗЫ: Кто ослилил поздравляю, все орфаграфические ошибки запатентованы.

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...

Шипучка

ZerLex Дата: Среда, 16-07-2008, 12:15 | Сообщение # 132
Кэп

Чудо, насчет спама так и есть)

Добавлено (16-07-2008, 12:15)

Quote (Чудо)
примите стандарты которые уже на большинствах фоурмов. Да и желательно собрать отдельную группу пользователей, которая следит что делают модеры, бывает так что у модера антипатия на юзера например меня, и он будет всячески стараться загнобить, провоцирую например на мат и потом выставляя нарушение с баном на 10 дней, или спор с модератором который имеет логический смысл, но сказали это оффтоп был и почитстили. ЗЫ: Кто ослилил поздравляю, все орфаграфические ошибки запатентованы.

мы и без пользователей решаем разногласия. Помнишь Серегу? Вот.

господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_-
Newsmaker too.
•A fine day for revolution ©
Чудо Дата: Среда, 16-07-2008, 15:06 | Сообщение # 133
Техногенный Упырь

ZerLex, та вот с другими траблы на форуме, если оч интересно то стукну в асю вечерком, сейчас я на работу... А вообще по мне если в наглую стараються выбить домен инфо из сайта то пермамент бан, ибо на клан.су врятли кто пойдет.

Шипучка

messenger Дата: Четверг, 17-07-2008, 08:26 | Сообщение # 134
Полковник

Quote (Чудо)
А теперь мое предложение, обновить немного правила, Насчет сссылок, разрешаеться выдавать ссылки на страницы не конкурирующих сайтов, это раз, так например сайт с мобильниками чем они могут помешать развитию сайта? Фанаты вара побегут туда и начнут закупаться мобилами? Бред правило

Как ни странно, но в этом я тебя поддерживаю! ;)

Quote (Чудо)
у модера антипатия на юзера

А на счёт такого дела я высказывался на этом сайте, и не раз! Личное отношение, симпатия или антипатия, ни как и ни в коем случае не должна сказываться на отношение модератора к юзерам на сайте. Наказание должно исходить из провинности а не из личной неприязни, просто это даже не красиво. Соответственно поощрения разного рода тоже не должны даваться за то что юзер в жизни друг или хороший знакомый модератора или админа. Всё должно быть по крайней мере честно.

Quote (ZerLex)
Помнишь Серегу? Вот.

Помню, >( я б ругнулся, да кто прошлое помянит...

Чудо Дата: Четверг, 17-07-2008, 11:01 | Сообщение # 135
Техногенный Упырь

messenger, так самый прикол что среди модераторов такой есть, и он почистил мои темы, в общем no_name можно сказать восстановила две те темы))))). Ибо если бы я пересоздал не удивился если бы модер дал варнингов. Бред <_<. Я уже давно слежу в следующий раз включи троян регистр, поставит варнинг и мне не понравиться его ай пи будет блочиться его же провом за разнос вирусов по сети. Ибо юзера это уже бесит >(

Шипучка

bloodsekel Дата: Четверг, 17-07-2008, 14:30 | Сообщение # 136
Лейтенант
Замечания: 100%

А что если в разделе,где картинки,сделать их не три ,а штук двадцать? Так было бы проще... :)

Кто к нам с мечом придет,тот в орало получит,без меча уйдет,да еще на проценты посажен будет.
Как говорил Владимир Ильич Ленин: "DOTA - это опиум для народа!!!"...
Ни дать, ни взять, а в WarCraft надо поиграть!
Не пробьешь!!!! Мое кунг-фу сильнее!!!
Наша Раша всех зарашит!!!
Like_a_Spirit Дата: Четверг, 17-07-2008, 14:43 | Сообщение # 137
Генералиссимус

Quote (Chpok2008)
ZerLex, точно так же говорят те,кто сам из себя много корчит.Ты пишешь спрашивай,дисскусия.А что толку от дисскусий этих?Там каждый себя считает богом,что он прав,и каждый пишет лолнуб,как и ты сейчас мне!Мне например было бы интересно почитать от людей,которые не зазнаются,а адекватно реагируют,знаешь поговорка такая есть:солдат ребенка не обидит?Так возьми и поделись опытом,а толку от дисскусий?Все прям такие уж дотеры!

лолнуб -.- такой бред написал =\

.
Remember, remember the fifth of November,
The gunpowder treason and plot.
I see no reason why the gunpowder treason
Should ever be forgot…

u spin me right round baby, right round like a record baby right round round

bloodsekel Дата: Четверг, 17-07-2008, 17:20 | Сообщение # 138
Лейтенант

СОЗДАЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЧАТ ДЛЯ ФАНАТОВ ВАРИКА!!!

Кто к нам с мечом придет,тот в орало получит,без меча уйдет,да еще на проценты посажен будет.
Zak Дата: Пятница, 18-07-2008, 01:27 | Сообщение # 139
Генерал-полковник

bloodsekel, нэнэнадо

Чудо Дата: Пятница, 18-07-2008, 12:59 | Сообщение # 140
Техногенный Упырь

bloodsekel, абсолютно не нужная вещь. Топики общения в помощь =)

Шипучка

bloodsekel Дата: Пятница, 18-07-2008, 17:17 | Сообщение # 141
Лейтенант

а можно как-нибудь убрать повторяющиеся картинки, а то надоедают :( если сможете - уберите,пожалуйста

ZerLex Дата: Пятница, 18-07-2008, 19:19 | Сообщение # 142
Кэп

Quote (bloodsekel)
а можно как-нибудь убрать повторяющиеся картинки, а то надоедают если сможете - уберите,пожалуйста

дадут права - уберем

господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_-
Newsmaker too.
•A fine day for revolution ©
MrJerry Дата: Среда, 23-07-2008, 11:25 | Сообщение # 143
Полковник

А мне например раньше болше нравилось окно истории\повышении\понижении репутации, новое стало по красивее но как то грузится дольше и и мешает окну из которого оно было вызвано (потому что окно (которое покрасивее) не вылазиет из окна из которого было вызвано то что покрасивее)

Чё-то мне кажеться что обьяснил я не очень) но надеюсь что поймете

Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
Apollon Дата: Среда, 23-07-2008, 16:12 | Сообщение # 144
Генерал-майор

Quote (MrJerry)
А мне например раньше болше нравилось окно истории\повышении\понижении репутации, новое стало по красивее но как то грузится дольше и и мешает окну из которого оно было вызвано (потому что окно (которое покрасивее) не вылазиет из окна из которого было вызвано то что покрасивее) Чё-то мне кажеться что обьяснил я не очень) но надеюсь что поймете

MrJerry, это эволюция системы "Ucoz". Нельзя вернуть старые окошки.

Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
Tamerlan Дата: Понедельник, 28-07-2008, 01:17 | Сообщение # 145
Рядовой

Поставьте на сайт мини чат :crazy:

Аггро, UNDERWOTER, KingRing respekt

bazil137 Дата: Понедельник, 28-07-2008, 09:53 | Сообщение # 146
Рядовой

я думаю вам нужно сменить графический стиль сайта. Такой обложки как у вас не мало. Могу даже ссылки скинуть. Ваши сайты просто не отличить.

GAZZZ GAMES
The guardians of the black heart
ссылка на проект - http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=39956
ZLO Дата: Понедельник, 28-07-2008, 18:12 | Сообщение # 147
Сержант

Можно сделать рейтин пользователей по сообщениям

Разбанти Pand@ (у)
ZolwaR Дата: Среда, 30-07-2008, 04:13 | Сообщение # 148
Рядовой
Замечания: 40%

Сайт классный но не хватает духа варика, поиеняйте оформление и тему, и полегче относитесь к нарушителям :)

Ничто не истина, и все дозволено.
WArik Дата: Пятница, 01-08-2008, 18:23 | Сообщение # 149
Рядовой

Почему б не залить сам Варкрафт? shok
Шунч Дата: Суббота, 02-08-2008, 12:14 | Сообщение # 150
Лейтенант

WArik, весит много

Подписано владельцем ника Nemo
Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
Форум о Warcraft 3 » Улучшение сайта » Предложения по улучшению сайта » Предложения по улучшению сайта
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: