| Уровень пользователя |
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 17:49 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
| Вообщем идея заключается в том что у пользователей появляется уровень и опыт! Опыт это сообщения, файлы, обои..... А уровень даётся по набору очков, вот система! До каждого уровня нужно 50 очков опыта.... Файл это 30 очков. Обоина это 15 очков. Коментарий это 1 очко. Пост на форуме 2 очка. За каждый уровень у пользователя будут открыватся новые возможности!!! Над возможностями надо поработать если идея вам понравилась! Это привлекает пользователей новичков на сайт (проверенно!)!!
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
Ashe |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 17:55 | Сообщение # 2
|
Рядовой
| Да однозначно, толька на уровень больше опыта чем 50, а то ето очень мало.
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. 
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 17:58 | Сообщение # 3
|
Генералиссимус
| уныло.
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 17:59 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
| Like_a_Spirit, ну опять. то бред, то уныло. FinalMixxa, неплохая идея))) Типа как на ггц.
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
Ashe |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 17:59 | Сообщение # 5
|
Рядовой
| Like_a_Spirit, Почему?
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. 
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:16 | Сообщение # 6
|
Генералиссимус
| Quote (Ashe) Like_a_Spirit, Quote уныло. Почему? потому что тупо)) где такую фишку не вводили- максимум месяц/два просуществовала, ибо нахрен не нужно. Quote (Колабок_INDIGO) Like_a_Spirit, ну опять. то бред, то уныло. болван(
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:30 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
| Quote (FinalMixxa) Это привлекает пользователей новичков на сайт (проверенно!)!! На ком проверенно - то? На крысах в тайной химической лаборотории???))))))) :D  Добавлено (29-09-2008, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) болван( Да ну тебя.Добавлено (29-09-2008, 18:30) --------------------------------------------- FinalMixxa, еще можно зделать чтобы за каждую минуту прибывания на форуме давалось по 4 ед. экспириенса.
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
Сообщение отредактировал Колабок_INDIGO - Понедельник, 29-09-2008, 18:29 |
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:34 | Сообщение # 8
|
Генерал-полковник
| Quote (Колабок_INDIGO) Like_a_Spirit, ну опять. то бред, то уныло. он сам такой унылый... на авике ясно написано - ИДИОТ) По сабжу - ХЗМБ)
ВоВ-РаШа КАЛ! наконец я это понял и ливнул сюда
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:41 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
| Quote (vla) он сам такой унылый... на авике ясно написано - ИДИОТ) vla:D олололололололололололололололол Для Like_a_Spirit: ты реально слишком пессимистичен и реализмицистичен. Будь проще, и юзвери к тебе потянутся. По ХЗМБ) : vla, 1 и тока 1 !!!!!! По сабжу: Quote (FinalMixxa) Коментарий это 1 очко. Пост на форуме 2 очка. Наоборот тока.
Сообщение отредактировал Колабок_INDIGO - Понедельник, 29-09-2008, 18:42 |
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:44 | Сообщение # 10
|
Генерал-полковник
| ну не я не против... прост долго делать будут... если иконку проверенным до сих пор поставить не могут то куда уж это)
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:55 | Сообщение # 11
|
Генералиссимус
| Quote (vla) он сам такой унылый... на авике ясно написано - ИДИОТ) а ты не охренел? -_- Quote (Колабок_INDIGO) ты реально слишком пессимистичен и реализмицистичен. Будь проще, и юзвери к тебе потянутся. иди на юх, ок?
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:56 | Сообщение # 12
|
Генерал-полковник
| Quote (Like_a_Spirit) а ты не охренел? -_- блин ты чо уже шуток не понимаешь? Quote (Like_a_Spirit) иди на юх, ок? нет реал будь попроще с пользователями и всё оки будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:01 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
| Quote (vla) блин ты чо уже шуток не понимаешь? ща я тебе с уровнем замечаний пошучу -_- думай, прежде чем пишешь. Quote (vla) нет реал будь попроще с пользователями и всё оки будет н/к
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:02 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
| Quote (Like_a_Spirit) ща я тебе с уровнем замечаний пошучу -_- думай, прежде чем пишешь. эм... за что?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:05 | Сообщение # 16
|
Генералиссимус
| оскорбление модератора.
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:07 | Сообщение # 17
|
Генерал-полковник
| есчо раз повторяю - это шутка! если так уж горячо - ставь...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:10 | Сообщение # 18
|
Генералиссимус
| смешной ты. в связи с твоим возрастом и умственными способностями, банить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:10 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| ЫЫЫ... на этом сойдёмся
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:22 | Сообщение # 20
|
Энф Смотрящий за порядком
| Quote (Like_a_Spirit) оскорбление модератора. А ты тут пользователей оскорбляешь, эваулированным матом посылаешь. Фишка не плохая, реализуется Яваскриптом, складывая переменные юкоза. Даже можно складывать в опыт и время пребывания на сайте.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:25 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
| Quote (Enforcer) в опыт и время пребывания на сайте ага полный ппц что тут твориться...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:26 | Сообщение # 22
|
Генералиссимус
| Quote (Enforcer) А ты тут пользователей оскорбляешь, эваулированным матом посылаешь. ответная реакция
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:26 | Сообщение # 23
|
| Freekill, Я говорю что можно, а не что собирался предлагать...
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:27 | Сообщение # 24
|
| Like_a_Spirit, Правила форума: Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 19:29 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
| Quote (Enforcer) Я говорю что можно, а не что собирался предлагать... это я говорю про что говорят люди-ппц, а идея сойдёт..=)
|
|
|
|
|