| Полезное сообщение вместо репутации |
|
|
|
|
Zak |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 02:31 | Сообщение # 1
|
Storm Spirit
| Как это все будет работать. Будет под сообщением кнопка 'полезное сообщение'. При нажатии на эту кнопку, говоря языком юкоза, повысится уровень репутации. Но на самом деле будет выглядеть как голос за то, что сообщение было полезным. При этом счетчик репутации будет называться не репутацией, а благодарностью. Эту фишку можно увидеть на других CMS'ках. Репутацию, конечно же, убрать. Репутация никому не нужна, а вот счетчик полезных сообщений нужен. Конечно, эта благодарность заменяет репутацию, поэтому нужно при этом включить опцию, чтобы можно было менять репутацию больше одного раза. Получается используем репутацию в нормальных целях. Историю репутации могут смотреть только супермодеры, чтобы удалить лишнее. Вот такая вот идея пришла мне в голову. Как вам она? Сами подумайте, смысл репутации? А вот у полезных сообщений есть смысл, чтобы пользователь знал, к кому можно обратиться за помощью. В историю репутации при отметке полезным сообщением, будет писаться ссылка на это сообщение. Для облегчения работы модерам. Все сказал.
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 09:41 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| нет... мне репа больше нравиться, уж сори
ВоВ-РаШа КАЛ! наконец я это понял и ливнул сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 11:06 | Сообщение # 5
|
Генерал-полковник
| Wardener, ой да какая разница... я не вижу разницы, получаеться она от нубов или заседалов... главное получаеться
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 11:19 | Сообщение # 6
|
Энф Смотрящий за порядком
| Wardener, Может вообще репу дать повышать только выше проверенных? Тогда явно от неадеквата не получишь
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 12:02 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
| Zak, ХЗМБ. Проголосовал вот правда за 2.
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 14:44 | Сообщение # 8
|
Storm Spirit
| vla, а СМЫСЛ этой репутации? вот вот.
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 14:54 | Сообщение # 9
|
Полковник
| Quote (Zak) Репутация никому не нужна говори токо за себя, мне нужна...
|
|
|
|
Zak |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 15:01 | Сообщение # 10
|
Storm Spirit
| marcus506, зачем ты можешь сказать ЗАЧЕМ? что она тебе даёт? ты живёшь только ради этих циферок под аватаром?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 15:10 | Сообщение # 11
|
Генералиссимус
| Quote (Zak) Репутация никому не нужна лол, на этом сайте на репу чихать ~5% юзеров. Остальные 95% плачут над каждым удалённым плюсиком)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 15:20 | Сообщение # 12
|
Полковник
| Quote (Zak) ты живёшь только ради этих циферок под аватаром? нет, но мне нравицо, как бэ сказать, короч - репут есть репут... трогать ниче не надо
|
|
|
|
Zak |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 15:34 | Сообщение # 13
|
Storm Spirit
| marcus506, ещё как надо. репут это цифры просто сидиш умиляешься над этими цифрами кайф... так я понял? репутация это самая важная вещь на сайте? не будет репутации = конец света?
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 16:18 | Сообщение # 14
|
Генерал-полковник
| Zak, не конец... но я как раз имею в виду безсмысленными эти сообщения, а не репу
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 16:28 | Сообщение # 15
|
Генералиссимус
| Quote (Zak) не будет репутации = конец света? видел как сайты умирали, когда отменяли репутацию ^__^ бтв, йа за сабж. однако репутацию наверно стоить оставить D:
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 16:36 | Сообщение # 16
|
Генерал-полковник
| Quote (Like_a_Spirit) йа за сабж. однако репутацию наверно стоить оставить D: Соглашусь. А то ведь убирание репы слишком серъёзное изменение. Хоп - репы у всех нет. Всем снова нада помагать, чтобы получить "Спасибо" за сообщение. О.О
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 16:43 | Сообщение # 17
|
Генерал-полковник
| предлагаю компромис: и то, и то! самый удачный выбор... вот за это я за
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 16:46 | Сообщение # 18
|
Генералиссимус
| хотя бы стоит вспомнить, сколько человек сбежало с сайта, когда начали чистить репутацию)
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 18:23 | Сообщение # 19
|
Генералиссимус
| Адназначна за
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 18:53 | Сообщение # 20
|
Генерал-полковник
| По моему репутацию надо оставить.
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artas_Undead |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 21:50 | Сообщение # 22
|
Полковник
| Нет!!! Не надо!!! Репут и только репут!!!
Разрабатываю справочник по ВВ-кодам на Hiasm.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 22:33 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
| Голос за 1, но неуверен Добавлено (02-10-2008, 22:33) --------------------------------------------- П.С. с этим будет многа проблем :ога:
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Artas_Undead |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 00:58 | Сообщение # 25
|
Полковник
| Quote (Тиран) П.С. с этим будет многа проблем :ога: Неа. Скрипт для этого есть на одном сайте (сам видел )
Разрабатываю справочник по ВВ-кодам на Hiasm.
|
|
|
|
|