Понедельник, 18 Января 2021, 05:01 Приветствую Вас Гость


Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кабель
Кабель
allforliveДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 12:56 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Как у лежащего кабеля в земле определить место пробоя изоляции. У нас напряжение упало, надо проверить. Как это сделать не в курсе, нет соответствующего оборудования. Может быть пригласить специалистов?
 
feelkomisДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 13:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата allforlive ()
Как у лежащего кабеля в земле определить место пробоя изоляции. У нас напряжение упало, надо проверить. Как это сделать не в курсе, нет соответствующего оборудования. Может быть пригласить специалистов?
Если нет испытательных приборов, тогда конечно надо обращаться в компанию, в которой такое оборудование имеется.
 
fazaДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 13:20 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата allforlive ()
Как у лежащего кабеля в земле определить место пробоя изоляции. У нас напряжение упало, надо проверить. Как это сделать не в курсе, нет соответствующего оборудования. Может быть пригласить специалистов?
Думаю вам нужно купить испытательный аппарат HVTS HP https://npp-tp.ru/product....hp.html , который проверяет прочность изоляции кабеля. Перед тем как укладывать кабель, будете его тестировать, что бы не было таких проблем, как у вас сейчас произошла. Ведь работы теперь предстоит не мало.
 
belpiДата: Среда, 28 Октября 2020, 18:59 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
интересно
 
koneevamДата: Вторник, 24 Ноября 2020, 11:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Для работы любого оборудования, нужны кабеля ,которые будут его питать. Так же необходимы контроллеры, которые будут следить за корректностью работы. Их можно заказать вот тут https://predictorcnc.ru/ . Всё вместе должно работать как единое целое, без сбоев и перепадов напряжения. Тогда проблем не будет.
 
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кабель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: