Четверг, 05 Августа 2021, 21:52 Приветствую Вас Гость


Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кабель
Кабель
allforliveДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 12:56 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Как у лежащего кабеля в земле определить место пробоя изоляции. У нас напряжение упало, надо проверить. Как это сделать не в курсе, нет соответствующего оборудования. Может быть пригласить специалистов?
 
feelkomisДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 13:04 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата allforlive ()
Как у лежащего кабеля в земле определить место пробоя изоляции. У нас напряжение упало, надо проверить. Как это сделать не в курсе, нет соответствующего оборудования. Может быть пригласить специалистов?
Если нет испытательных приборов, тогда конечно надо обращаться в компанию, в которой такое оборудование имеется.
 
fazaДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 13:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата allforlive ()
Как у лежащего кабеля в земле определить место пробоя изоляции. У нас напряжение упало, надо проверить. Как это сделать не в курсе, нет соответствующего оборудования. Может быть пригласить специалистов?
Думаю вам нужно купить испытательный аппарат HVTS HP https://npp-tp.ru/product....hp.html , который проверяет прочность изоляции кабеля. Перед тем как укладывать кабель, будете его тестировать, что бы не было таких проблем, как у вас сейчас произошла. Ведь работы теперь предстоит не мало.
 
belpiДата: Среда, 28 Октября 2020, 18:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
интересно
 
koneevamДата: Вторник, 24 Ноября 2020, 11:48 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 0
Для работы любого оборудования, нужны кабеля ,которые будут его питать. Так же необходимы контроллеры, которые будут следить за корректностью работы. Их можно заказать вот тут https://predictorcnc.ru/ . Всё вместе должно работать как единое целое, без сбоев и перепадов напряжения. Тогда проблем не будет.
 
fazaДата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:37 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Вообще ремонт надо уметь делать. Если сами не знаете как. обращаться стоит к мастерам. Они нам ванну сделали, классно получилось. Проводка закрыта, сырость на неё не влияет.
 
feelkomisДата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:04 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата faza ()
Вообще ремонт надо уметь делать. Если сами не знаете как. обращаться стоит к мастерам. Они нам ванну сделали, классно получилось. Проводка закрыта, сырость на неё не влияет.
проводка в душевой прокладывается в изолированных каналах, поэтому ей влага не страшна. Мы вот буквально недавно её меняли, когда душевую кабина ido ставили. Своими силами справились, никого не приглашали. При желании всё плучится.
 
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кабель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: