Купить этот сайт
Четверг, 28 Октября 2021, 19:42 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Семейный бюджет
Семейный бюджет
markdonelli777Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 01:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Доброго времени суток! Коллеги, у кого есть реальный опыт планирования семейного бюджета? Подсобите, плиз, инфой.

vikkidymДата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 19:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Честно сказать, после нескольких неудачных попыток я семейный бюджет больше не планирую... Стараюсь просто не делать необдуманных покупок.

ershelena55Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 02:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Раньше и у меня планировать семейный бюджет не получалось. А потом знакомая полезным советом помогла. Так, что теперь Системой личных финансов MoneyKeeper пользуюсь. Тут moneykeeper.com всё просто. И я могу контролировать доходы и расходы. А так же планировать любые крупные приобретения. Деньги всегда под присмотром. И это помогает не тратиться на ерунду.  Так, что и вам рекомендую на практике всё проверить.

yarikstep24Дата: Суббота, 17 Апреля 2021, 20:04 | Сообщение # 4
Рядовой
тут каждый для себя решает как лучше

alyakobrovaДата: Воскресенье, 18 Апреля 2021, 19:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Интересно

koneevamДата: Понедельник, 19 Апреля 2021, 23:50 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата vikkidym ()
Честно сказать, после нескольких неудачных попыток я семейный бюджет больше не планирую... Стараюсь просто не делать необдуманных покупок.

Во и я так, планирование не для меня, просто стараюсь лишнего не покупать. К тому же, экономлю только на повседневных покупках, а вот вещи стараюсь качественные покупать. К примеру, недавно вот тут https://newbalance.ua/store/vzutta/povsakdenne/made-in-the-ukusa кроссовки хорошие себе прикупил, мне их на пару лет точно хватит. В общем, таким образом экономия неплохая получается.

feelkomisДата: Четверг, 13 Мая 2021, 10:43 | Сообщение # 7
Полковник
Цитата markdonelli777 ()
Доброго времени суток! Коллеги, у кого есть реальный опыт планирования семейного бюджета? Подсобите, плиз, инфой.
На семейном собрании планируем расходы. А если на что-то не хватает денег, берём кредит.

fazaДата: Четверг, 13 Мая 2021, 10:53 | Сообщение # 8
Подполковник
Цитата feelkomis ()
На семейном собрании планируем расходы. А если на что-то не хватает денег, берём кредит.
А вы потом вовремя выплачиваете ежемесячные платежи по кредиту, без просрочек? Просто у  меня было пару раз такое, что по времени не успевала, банкомат далеко находится от меня. А потом узнала, что можно делать погашение кредита MоneyBOOM через интернет. Стало в разы удобнее, так как ехать теперь ни куда не приходится. Имейте ввиду, что можно так делать.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Семейный бюджет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: