| Слоны по деpевьям не лазают. Они могyт, но их ломает Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла Чтоб не изменять жене, используй те же способы и позы с любовницей Если вы сидите в гостях за столом, не стоит вырезать на столе слова типа "СГПТУ-30", "ДМБ-94" или "Толян из Алапаевска". Лучше всего вырезать "Спасибо!", "Кайф!", "Мы приторчали!" Хозяину будет приятно Если вы хотите, чтобы у вас была умная, красивая, богатая жена - вам придется жениться трижды. Если галстук тебе не к лицу, носи его на шее. Должна быть в женщине какая-то загадка! Иначе чем объяснить её способность всё загадить? "Подумаю" - официальное название трусости Унитаз-это такая философия, ты вливаешь в него весь свой негатив, а он всё принимает и принимает... Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг... У нас с женой просто поразительная сексуальная совместимость: например, позавчера мы оба устали, а вчера у обоих болела голова Мужик, ты - снайпер. Ты попал… Чем отличается законченный программист от простого пользователя? Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра Если руки ни до чего не доходят, попробуйте встать на ноги Если Гора не идет к Магомету, Магомет идет к другой Горе Если дама упала, кавалер всегда поможет ей подняться, дуралей пройдет мимо, донжуан упадет рядом. "Учиться, учиться и еще раз учиться!" на практике означает один экзамен и две пересдачи Культ денег побуждает чаще посещать храм, дабы помолиться за надежность своего банка Если ты всегда честен - то ты дурак, если не всегда - то врун Подкова, конечно, может принести в дом счастье, но иногда лучше, чтобы на стене висело что-нибудь огнестрельное Английский - простой, но очень трудный язык. Он состоит из одних иностранных слов, которые к тому же неправильно произносятся (Курт Тухольский) Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно: «Как это? С лохом?». Кто к нам с мечом придет, тому граблями по яйцам Я знаю, почему страусы прячут головы в песок... У них там инструкция! Появился новый армейский хит - "Полковнику никто не пишет, но устно многие стучат" Сколько любителей обсуждать фасон смирительной рубашки! Format c: стирает то, что другим не под силу! Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте? Если ты доехал до конечной станции - это еще не конец пути, дальше – отстойник Если тебя не оценили - радуйся! А то бы еще остался должен Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная. Из протокола: «На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет» Восьмичасовой рабочий сон. «…. и долго бился головой о сапоги участкового» (из протокола) Быстрее скорости света двигаться невозможно, да и нежелательно, так как шляпу постоянно сдувает с головы (Вуди Аллен) "Бог Умер." (Фридрих Ницше) "Ницше умер." (Господь Бог) Если бы Бог только подал мне какой-нибудь знак свыше! Например, положил большую сумму на мой счет в швейцарском банке (Вуди Аллен) Всякий, кто употребляет выражение "Легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца. (Р. Гуд) К.Малевич."Люди в черном. Фрагмент" Открытая ладонь прощает четыре обиды, после пятой это уже кулак В нашей больнице все капитаны. У каждого свое судно! Восьмиклассник Миша - будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел Надпись на газетном киоске на остановке в центре города: 'Который час, скоро ли придёт трамвай и где Усама бин Ладен - НЕ ЗНАЮ!' Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в их написании (В.Домиль) Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...
Good Luck, Have Fun & Good Live
|