| Жизнь |
|
Ygg |
Дата: Среда, 11-07-2007, 15:21 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
| эт мудрые слова)))
Скажи мне чем тебе не нравиться Металл, и я скажу тебе куда тебе идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ygg |
Дата: Среда, 11-07-2007, 22:45 | Сообщение # 53
|
Лейтенант
| угу) наш человек надо плакат сделать)))
|
|
|
|
|
|
hereticanthem |
Дата: Четверг, 12-07-2007, 03:46 | Сообщение # 54
|
Ночной Странник
| Bllank, -DarK-, вот парни я вас не пойму я гуляю с друзьями мне 14 а им по 18 мы с нмии бухаем каждый день у 2 из них есть братья так один старше меня на год а другой такой как я и я их называю малыми хз почему они екакие-то отмороженные а с друзьями я не бьюсь мы тока так по малости аошутим но такого нет будтоони там старше меня а значит круче мы обсчаемся на ровне
Незнание бояна не освобождает от ответственности
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 12-07-2007, 06:36 | Сообщение # 55
|
Генералиссимус
| hereticanthem, А, ты говоришь, или спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
TROJAN |
Дата: Четверг, 12-07-2007, 07:22 | Сообщение # 56
|
Полковник
| Quote (Bllank) hereticanthem, А, ты говоришь, или спрашиваешь? ГОВОРИТ
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 12-07-2007, 11:44 | Сообщение # 57
|
Генералиссимус
| А я ваще не пью. Бедный...
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
TROJAN |
Дата: Четверг, 12-07-2007, 11:45 | Сообщение # 58
|
Полковник
| Quote (LLlypuK) А я ваще не пью. Я ТОЖЕ ПЕРЕПИЛ теперь ташнит
|
|
|
|
|
|
Ygg |
Дата: Четверг, 12-07-2007, 12:39 | Сообщение # 59
|
Лейтенант
| Losers try to put us down it's just another day I got no money or big house just got life I don't like to save it's more fun to spend If you like metal you're my friend And that bike out in the yard well that's my wife Don't try to understand me my family never will Had to punch my teacher out now he's chilled I might stay in school or die in prision Either way it's my decision one more beer and heavy metal And I'm just fine ManOwaR return of the warlord( или кипелыч пробил час)
|
|
|
|
|
|
hereticanthem |
Дата: Пятница, 13-07-2007, 08:31 | Сообщение # 60
|
Ночной Странник
| Quote (Bllank) hereticanthem, А, ты говоришь, или спрашиваешь? а по тексту не заметно
Незнание бояна не освобождает от ответственности
|
|
|
|
|
|
55024 |
Дата: Пятница, 13-07-2007, 09:16 | Сообщение # 61
|
Майор
| ну и ну у всех такие жизни разнообразные!
Суворовцы-это выправка и честь! !!!!!!!!VIVAT CADET!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Widmen |
Дата: Среда, 18-07-2007, 10:17 | Сообщение # 62
|
Лейтенант
| Quote (Ass@ssiN) Бухать нехорошо каждый день. Это может привести к концу жизни. А вот иногда немножко можна) Quote (LLlypuK) А я ваще не пью. Я тоже уже год как не пью, ведь пить это скучно, да и здоровье жалко. У меня как друг заболел так я сразу бросил и пить и курить. Вот с девками поупражняться это полезно и приятно!
WC3 рулит!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Бог |
Дата: Среда, 18-07-2007, 10:47 | Сообщение # 63
|
Генерал-майор
| Пить нельзя-алкоголь разрушает клетки головного мозга и пьющий человек ходит в туалет своими мозгами,а значит,становиться тупее.Не принимайте,как оскорбление-это правда. Моя жизнь обычна-мне 14 лет,девчонки у меня нет,полно друзей с общими вкусами,есть 11-летняя сестра и 7-летний кот,в будущем хочу стать програмистом.Отец преопдаёт в морской академии.мать-домохозяйка,проводит время дома,я увлекаюсь разными компьютерными играми. Народ,а у меня в Одессе жарко-температура 40-50 по цельсию! Quote (Widmen) Я тоже уже год как не пью, ведь пить это скучно, да и здоровье жалко. У меня как друг заболел так я сразу бросил и пить и курить. Правильно делаешь.
Да Будет Свет! Девил Мэй Край 3-ий и 4-ый,Ведьмак,Титан Квест,Дота,Ладдер(Варик) и Халф-Лайф рулят!Кто против?) Кто со мной в Гарену пошпилить?)
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 10:15 | Сообщение # 64
|
Генералиссимус
| У меня холодно -- 10 градусов... Зима
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
Бог |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 10:19 | Сообщение # 65
|
Генерал-майор
| А у меня Жарко-32 градуса.ЖАРА.....
Да Будет Свет! Девил Мэй Край 3-ий и 4-ый,Ведьмак,Титан Квест,Дота,Ладдер(Варик) и Халф-Лайф рулят!Кто против?) Кто со мной в Гарену пошпилить?)
|
|
|
|
|
|
Иная |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 10:33 | Сообщение # 66
|
Белая и пушистая
| Прикинте а у нас сейчас 2 час дождь идёт и сонце светит! (одновпеменно) О_о
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
|
|
|
|
|
|
Бог |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 12:01 | Сообщение # 67
|
Генерал-майор
| Quote (Anny) Прикинте а у нас сейчас 2 час дождь идёт и сонце светит! (одновпеменно) О_о Радуга должна быть.
|
|
|
|
|
|
HAPKOMAH |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 13:30 | Сообщение # 68
|
Подполковник
| Quote (Бог) А у меня Жарко-32 градуса.ЖАРА..... У меня тоже самоеДобавлено (19-07-2007, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Тьфу ты блин, мы ж с одного города
Чтобы русские не правили миром, Бог создал водку.
|
|
|
|
|
|
|
|
HAPKOMAH |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 17:05 | Сообщение # 70
|
Подполковник
| Quote (Бог) Блин,два часа гулял в парке,жара УЖАС! Я уже успел получить солнечный удар... Блин, ТАКАЯ ЖОПА!!!
|
|
|
|
|
|
Бог |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 17:13 | Сообщение # 71
|
Генерал-майор
| Quote (HAPKOMAH) Я уже успел получить солнечный удар... Вот это плохая новость.... Я пока еще не получал,не получил,и не собираюсь получать.
|
|
|
|
|
|
BL_aF |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 17:14 | Сообщение # 72
|
|
| а у нас щас кажись дождь собирается
|
|
|
|
|
|
Бог |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 17:19 | Сообщение # 73
|
Генерал-майор
| Quote (BL_aF) а у нас щас кажись дождь собирается Вот вам везёт,а мы с HAPKOMAHом паримся!!! Вот бы у нас скоро пошёл дождик.
|
|
|
|
|
|
BL_aF |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 17:20 | Сообщение # 74
|
|
| наш дождь к вам не скоро придёт. я живу в подольке
|
|
|
|
|
|
HAPKOMAH |
Дата: Четверг, 19-07-2007, 17:21 | Сообщение # 75
|
Подполковник
| Quote (Бог) Вот вам везёт,а мы с HAPKOMAHом паримся!!!Вот бы у нас скоро пошёл дождик. Оооооо...
|
|
|
|