| Фильмы |
|
X-vent |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:42 | Сообщение # 76
|
Полковник
| Пираты наверное всем в мире нравятся! Добавлено (23-06-2007, 11:42 Am) ---------------------------------------------
Может тебе ещё список составить! Я могу но это будет долго!
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
|
Эльфийка |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:45 | Сообщение # 77
|
Подполковник
| asasin95, да!мне первый больше всего понравился
|
|
|
|
|
|
X-vent |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:48 | Сообщение # 78
|
Полковник
| Кто смотрел такси?
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
|
|
|
|
|
|
asasin95 |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:50 | Сообщение # 79
|
Полковник
| Quote (X-vent) ожет тебе ещё список составить! Я могу но это будет долго! Список не надо, а пару штук перечисли, пожалуйста.
Все кто найдёт дополнения для GTA Vice City напишите сылку в личное сообщение. Эта подпись разрешина Администратором.
|
|
|
|
|
|
X-vent |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:52 | Сообщение # 80
|
Полковник
| Шрек 3,черепашки.Ты просил пару.
|
|
|
|
|
|
Эльфийка |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:52 | Сообщение # 81
|
Подполковник
| X-vent, я смотрела, кстати точно забыла про такси!!!!тож прикольный фильм все 3 части мне понравились
|
|
|
|
|
|
X-vent |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:56 | Сообщение # 82
|
Полковник
| Такси 3 не очень,а все остальные мне понравились больше. Добавлено (23-06-2007, 11:56 Am) --------------------------------------------- Части.
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 12:37 | Сообщение # 83
|
Генералиссимус
| Он ведь самый нормальный Добавлено (23-06-2007, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Эльфийка, ты смотрела Разбогатей или умри ??? +1
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
X-vent |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 13:05 | Сообщение # 84
|
Полковник
| Quote (Curtis) Эльфийка, ты смотрела Разбогатей или умри ??? Читай на преведущей странице!
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 13:34 | Сообщение # 85
|
Генералиссимус
| Quote (X-vent) Читай на преведущей странице! Это не вопрос,а удивление))))
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Эльфийка |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 14:30 | Сообщение # 86
|
Подполковник
| Curtis, эт мой самый любимый фильм Разбоготей или умри!
|
|
|
|
|
|
X-vent |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 22:15 | Сообщение # 87
|
Полковник
| Честно скажу не смотрел!!!
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 24-06-2007, 00:46 | Сообщение # 88
|
Генералиссимус
| X-vent, Тебе нравится рэп?? Если нет то и смотреть не стоит)))
|
|
|
|
|
|
asasin95 |
Дата: Воскресенье, 24-06-2007, 10:31 | Сообщение # 89
|
Полковник
| Quote (X-vent) Кто смотрел такси? Я смотрел все четыре части.2 и 4 особенно понравились
Все кто найдёт дополнения для GTA Vice City напишите сылку в личное сообщение. Эта подпись разрешина Администратором.
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 24-06-2007, 12:33 | Сообщение # 90
|
Генералиссимус
| Один из самых клевых фильмов ВООБЩЕ - "Молчание ягнят"! Из новых мне ПКМ3 понравились, серия "Такси" как-то не очень...
|
|
|
|
|
|
asasin95 |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 09:26 | Сообщение # 91
|
Полковник
| Я посмотрел мульт Бернард (Bernard).Мне очень понравился , советую всем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 09:58 | Сообщение # 92
|
-=Миледи Смерть=-
| asasin95, который?
Вид: призрак сайта Особые способности: модератор Место обитания: раздел Обсуждение карт. Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
asasin95 |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 10:04 | Сообщение # 93
|
Полковник
| HIARAN, Первый выпуск второй и теретий сегодня посматрю! :D. А четвёртый есть?
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 10:16 | Сообщение # 94
|
-=Миледи Смерть=-
| asasin95, это точно то, о чем я думаю? у меня есть мульт, в котором очень симпатичное создание, напоминающее хомяка по своему виду, гоняется за бабочкой, которая залетела в открытое окно. в процессе охоты было перебито все, что только можно. наконец, он ее поймал и засунул в паутину...
Вид: призрак сайта Особые способности: модератор Место обитания: раздел Обсуждение карт. Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 10:20 | Сообщение # 95
|
-=Миледи Смерть=-
| а у меня он есть! на диске. и я его уже посмотрела! довольно хороший фильм, только кое-кто в конце погиб.
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 10:24 | Сообщение # 96
|
-=Миледи Смерть=-
| Ass@ssiN, увы, нет. у меня были ссылки, где фильмы качать, но я их не сохранила..
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 13:22 | Сообщение # 97
|
Генерал-лейтенант
| Властелин Колец 3 Части!Нереально классная сага!  Добавлено (25-06-2007, 1:22 Pm) --------------------------------------------- Ass@ssiN,Ты фильмы с Нета качаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 13:59 | Сообщение # 99
|
-=Миледи Смерть=-
| Ass@ssiN, я ща тебе пару адресов в личку кину...
|
|
|
|
|
|
asasin95 |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 14:35 | Сообщение # 100
|
Полковник
| Quote (HIARAN) asasin95, это точно то, о чем я думаю? у меня есть мульт, в котором очень симпатичное создание, напоминающее хомяка по своему виду, гоняется за бабочкой, которая залетела в открытое окно. в процессе охоты было перебито все, что только можно. наконец, он ее поймал и засунул в паутину... Да, именно то
|
|
|
|