| Фильмы |
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 20:25 | Сообщение # 1576
|
Генерал-майор
| Мои любимые: Очень страшное кино 1-4, Самый лучший фильм, Jurassic Park 1-3, Maтрица 1-2 (3 гамно), Iron Man, Пираты Карибского Моря 2-3 и прочий треш
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 20:27 | Сообщение # 1577
|
Техногенный Упырь
| Втыкал недавно черную дыру, Вин Дизель играл просто отпад.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 19:01 | Сообщение # 1578
|
Подполковник
| Советую посмареть фильмы: Предчуствие, Мгла, Дневники Мертвецов, Забавные Игры, Руины, Снежная Пятерка, Онг-Бак, Разбоготей или Сдохни, Призрачный Гонщик, Без Тормозов, Запретное Царство, Корпорация Война, Хроники Нарнии 2, Индиана Джонс 4, Чистильщик, Железный Человек, Жажда Скорости, Александр.Невская битва, Господа Офицеры, Реальный Папа, Гонка на Время, Глаз, Точка Обстрела, Мой Домашний Динозавр, Хаос, Отступники, Хитмэн, Хозяево Ночи, 1814, Черепашики Ниндзя, Трансформеры, Ультиматум Борна, Планета Страха, Королевство, Бой с Тенью 2. Реванш, Самый Лудший Фильм, Двенадцать, Элвин и Бурундуки, 44 Минуты, Стелс :D, Добро Пожаловать в Рай, Пила 4, Папарации, День Радио, Короли улитс, Waist Deep, Дэжа Вю, Стрелок, Вне Времени, Пастух... P.S продолжение следует ... Мастер плехого не посоветует
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
Сообщение отредактировал STELS - Понедельник, 16-06-2008, 19:03 |
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 19:04 | Сообщение # 1579
|
DeMoN
| Quote (STELS) Предчуствие, Мгла, Дневники Мертвецов, Забавные Игры, Руины, Снежная Пятерка, Онг-Бак, Разбоготей или Сдохни, Призрачный Гонщик, Без Тормозов, Запретное Царство, Корпорация Война, Хроники Нарнии 2, Индиана Джонс 4, Чистильщик, Железный Человек, Жажда Скорости, Александр.Невская битва, Господа Офицеры, Реальный Папа, Гонка на Время, Глаз, Точка Обстрела, Мой Домашний Динозавр, Хаос, Отступники, Хитмэн, Хозяево Ночи, 1814, Черепашики Ниндзя, Трансформеры, Ультиматум Борна, Планета Страха, Королевство, Бой с Тенью 2. Реванш, Самый Лудший Фильм, Двенадцать, Элвин и Бурундуки, 44 Минуты, Стелс :D, Добро Пожаловать в Рай, Пила 4, Папарации, День Радио, Короли улитс, Waist Deep, Дэжа Вю, Стрелок, Вне Времени, Пастух... Это убьёт много времени. Люди, давайте радоваться жизни, веселиться, переживать, а не жить лишь иллюзиями
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 19:06 | Сообщение # 1580
|
Подполковник
| Quote (Эллесар) Это убьёт много времени Эти фильмы того стоят некоторые аш жалко смареть аш плакать охото у некоторых такой тупой конец что уржаться можно )) и не обизательно их сразу смореть ))
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 05:38 | Сообщение # 1581
|
Лейтенант
| Мне вот фильмы нравятся разные.. жизненные,про любовь... Нравится например Очень Крестный Отец все три фильма,концовка там правда почти везде не очень(((эх Титаник с Де Каприо,Мульт Шрек по ржать можно,много еще чего))
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 10:08 | Сообщение # 1582
|
Подполковник
| Продолжение Фантомы и Двадцать Одно... P.S Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 15:32 | Сообщение # 1584
|
Ночной
| Ass@ssiN, 21 в пяцот рас лучше)) вчера посмотрел... однако да, сюжет у них похожий, но в игроках ваще такие косяки.. вообщем мне не понравится
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 16:00 | Сообщение # 1585
|
Подполковник
| Новая волна и он я и его друзья Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 16:43 | Сообщение # 1586
|
Inquisitor
| Quote (Sup4eg) вообщем мне не понравится А мне нра, прикольный

|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 16:53 | Сообщение # 1587
|
BailiFF
| Quote (STELS) Железный Человек, Quote (STELS) Призрачный Гонщик Что то они мне не понравились...Голливудский стандарт.
 Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 17:12 | Сообщение # 1588
|
Подполковник
| Quote (messenger) Что то они мне не понравились...Голливудский стандарт. мде страный у тебя вкус ))
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 17:20 | Сообщение # 1589
|
BailiFF
| Quote (STELS) мде страный у тебя вкус Возможно старею...хочется чего то для души, и если это боевик то драйва побольше, а не занудства типа чел, сидящий в какой то яме, в плену, за пару месяцев создал из ничего мини ядерный реактор, смешно.
 Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 18:08 | Сообщение # 1590
|
Подполковник
| Quote (messenger) а не занудства типа чел, сидящий в какой то яме, в плену, за пару месяцев создал из ничего мини ядерный реактор, смешно. ну пофильмо он же гений ученый изобретатель )) ты бы был таким гением по вооружению может быть и тже создал бы
|
|
|
|
|
|
††RаZОR†† |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 18:32 | Сообщение # 1591
|
Рядовой
| к/ф "The Fast and The Furious" 1,2,3 - Рулец полный! к/ф "СЛЕПОЙ" к/ф "Taxi" 1,2,3,4 к/ф "Национальная безопасность"
Сообщение отредактировал ††RаZОR†† - Среда, 18-06-2008, 11:07 |
|
|
|
|
|
LEGOLAS |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 18:54 | Сообщение # 1592
|
Рядовой
| Железный человек, монстро, Властелин колец 1,2,3, Зубастики 1,2,3, Гарри Поттер все части, самый лудший фильм, НАРУТО, шаман кинг, ультра фиолет, }{0тт@бЬ|ч.
Настоящая война будет завтра з будуна
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 19:57 | Сообщение # 1593
|
Техногенный Упырь
| Смотрел обыкновенное чудо. Жесть леонов старший так жжег,"это сейчас во мне гены тетушки проявились, я не хотел вас отравлдять, а вот тетушка хотела бы вот я и травлю вас. Пейте я же здесь король как никак :D"
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 18-06-2008, 08:56 | Сообщение # 1594
|
Подполковник
| Мне нравиться комедия Джеки-Чан ну все фильмы такого тиаи аниме (причём все)
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Среда, 18-06-2008, 09:07 | Сообщение # 1595
|
Подполковник
| Заговор, В Далине Эла, Снежный Человек Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 09:26 | Сообщение # 1596
|
Техногенный Упырь
| Чудо, еще три раза смотрел за ночь обыкновеное чудо, блин плачу над шутками. Юмор убойный
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:32 | Сообщение # 1597
|
Генералиссимус
| Крестный отец руллезззЗЗЗ!!!! Добавлено (18-06-2008, 19:32) --------------------------------------------- Все части!
Heroes. Все права защищены.
|
|
|
|
|
|
Awer |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 20:30 | Сообщение # 1598
|
Лейтенант
| Самый Лучший Фильм , вот это юмор
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 21:46 | Сообщение # 1599
|
Полковник
| Посмотрел в кинотеатре: "Халк" - средний трэш для детей младшего возраста, с худшей концовкой (никогда ни при каких обстояятельствах нельзя смешивать комиксы, вобщем засрали фильм); "Железный человек" - норм, но всеже слишком много ляпов в производстве, точнее недоработок всымсле чувак создал сам себе костьюм не прилагая усилий вообще, хотя этого не показывали; "Незнакомцы" - непонятно как название связано с фильмом, ну да ладно, фильм средний ужости в котором 'страшных' моментов как таковых нет все создается музыкой, не то что "1408", вот это был ужос!
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
WolrdEditor |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 21:55 | Сообщение # 1600
|
Рядовой
| Есть что на примете,из страшилок?)
Фан-Нежить