| Фильмы |
|
Max_link |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 22:22 | Сообщение # 1626
|
Генерал-майор
| Quote (GreeN-Day™) Мне там понравилось все кроме эротических действий! Как-то странно читать подобный пост от 11 летнего подростка....
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 09-08-2008, 05:41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
SanSAN |
Дата: Пятница, 08-08-2008, 12:51 | Сообщение # 1628
|
Рядовой
| Мне нравятся фильмы "Властелин калец" 1 2 3 И "Star wars" все ипезоды
Эльфы и Орда круче всех будут всегда
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 11:56 | Сообщение # 1629
|
Рядовой
| вчера мумия 3 смотрел... давно ничего не смотрел, несмотря на то, что новый фильм скачать дело пяти минут
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 18:10 | Сообщение # 1630
|
Генерал-лейтенант
| Zuko, Везёт 5 минут..у меня за часов 15 тллько скачает и то хорошо! Все ждём Гарри Поттер и Принц Полукровка 22 ноября примьера!
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Takagero |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 20:23 | Сообщение # 1631
|
Рядовой
| Очь класные фильмы Халк 1,2 Хэнкок, Железный человек, ну и все фильмы приблизительна этих жанров. Но самые класные фильмы -это ямакаси 1,2 и 13 район.
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 20:59 | Сообщение # 1632
|
Генерал-майор
| Кто сказал что Хеллбой 2-ужастик? Мне кажется, комедийный боевик. Посмотрел Хенкок. Супер. -"Врежь ему ногой по мажонке, чтобы он между шарами только пыль протирал" Знакомтесь-Дейв тоже фильм классный. Оссобенно, песня ви-джис и про кота. Мумия 3-разачарован. По сравнению с 1 и со 2 частью-ничто. Запоминаются только- -Я мумий завалил больше твоего! -Ты завалил только одну мумию! -... Да! Одну! Но дважды!
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 21:41 | Сообщение # 1633
|
Рядовой
| Privitalik, я внутри сети скачиваю... в таганке у людей с таким же провайдером
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 13:27 | Сообщение # 1634
|
Генерал-лейтенант
| Zuko, понял!
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 13:48 | Сообщение # 1635
|
Рядовой
| Privitalik, угу... очень удобно в плане музыки и фильмов
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 16:30 | Сообщение # 1636
|
Генерал-майор
| Хэнкок класный фильм!!!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 17:02 | Сообщение # 1637
|
Подполковник
| Гитлер капут: Агент 008 такая ПОПА не кто не смарите филльм такая чушь ппц одно хорошо только Актрисса АННА Семенович и все... только ловиш моменты ее ... а так ____
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 17:54 | Сообщение # 1638
|
Генерал-лейтенант
| STELS, а я хотел в кинотеатр идти чёё не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 18:47 | Сообщение # 1639
|
Генерал-майор
| STELS, не семинович тебе понравилось, а ее большие, красивые, .... ...глаза...
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 18:48 | Сообщение # 1640
|
Генерал-лейтенант
| Max_link,
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 20:57 | Сообщение # 1641
|
Рядовой
| собираюсь секретные материалы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 10:22 | Сообщение # 1642
|
Полковник
| начал смотреть "Гитлер капут" через 15 минут его с компа даже удалил. ИМХО бред!!! Еще и таиати с собчак впихнули ппц кобыла и пингвин. В общем УЖОЗ - режисера к стенке, актеров - на фонари!
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 13:16 | Сообщение # 1644
|
Генерал-лейтенант
| Zuko, не смтри бред я начал смотреть так и не досматрел!
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 13:40 | Сообщение # 1645
|
Рядовой
| STELS, Privitalik, если честно скачал, и еще не заходя сюда, удалил... хочется повеселее что-то... скачал валл-и... кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 14:44 | Сообщение # 1646
|
Подполковник
| Zuko, вот мульт Валли моно еще посмареть мня порадовал еще бы таких мультов по больше
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 15:47 | Сообщение # 1647
|
Генерал-лейтенант
| Zuko, STELS, Валли вообще класный мильтикационый фильм я смотрел меня очень порадовал! Посоветовала сестра ей респект!
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 17:15 | Сообщение # 1648
|
Полковник
| Quote (Zuko) валл-и... кто-нибудь смотрел? по сюжету мульт средний, а графика на высоте, особенно в начале мульта
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 17:18 | Сообщение # 1649
|
Генерал-майор
| А по моему сюжет-это фишка Валли
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 17:20 | Сообщение # 1650
|
Полковник
| Quote (Влад) сюжет-это фишка Валли мдяяя пол-фильма диалог -Ева -Валли -Ева -Валии ... и так пол-часа сюжет овигенный
Сообщение отредактировал ГлЮк - Вторник, 23-09-2008, 17:20 |
|
|
|
|