| Фильмы |
|
Влад |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 17:32 | Сообщение # 1651
|
Генерал-майор
| А кто сказал, что главное в сюжете-диалоги?
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 18:01 | Сообщение # 1652
|
Генералиссимус
| Quote (ГлЮк) мдяяя пол-фильма диалог -Ева -Валли -Ева -Валии ... и так пол-часа сюжет овигенный лол. нишаришь совсем.
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 18:03 | Сообщение # 1653
|
Подполковник
| Quote (ГлЮк) мдяяя пол-фильма диалог -Ева -Валли -Ева -Валии ... и так пол-часа сюжет овигенный ыы эт самый кульные моменты аш смешно становиться когда эт слушаеш
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 18:28 | Сообщение # 1654
|
Подполковник
| Quote (STELS) Quote (ГлЮк) мдяяя пол-фильма диалог -Ева -Валли -Ева -Валии ... и так пол-часа сюжет овигенный ыы эт самый кульные моменты аш смешно становиться когда эт слушаеш Да уж. А попробуй поповторяй, и сам хохочеш. В етом мульте главное - сама идея.
Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto - Arena.com
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 18:43 | Сообщение # 1655
|
Полковник
| Quote (olety) В етом мульте главное - сама идея. А ето уже да, не спорю
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 20:05 | Сообщение # 1656
|
Генерал-майор
| Я свою кошку натренировал, она теперь говорит "Ваааллии" и "Ееева" как в мультике! Афигеть. А я недавно посмотрел 101 серию Наруто. Самая ржачная серия всего аниме
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 21:13 | Сообщение # 1657
|
Генерал-лейтенант
| olety, согласен!Любовь дело техники....
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Среда, 24-09-2008, 04:40 | Сообщение # 1658
|
Подполковник
| Опасный Бангкок, Новая Земля - Посмарите фильмы отличный мне ништяк понравилося
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Среда, 24-09-2008, 09:30 | Сообщение # 1659
|
Генерал-майор
| Я новую землю смотрел. Классный фильм. Скорей бы "Обетаемый остров" и Мадагаскар 2 вышел (выйдет 27 октября)
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Среда, 24-09-2008, 14:58 | Сообщение # 1660
|
Полковник
| Влад, а когда третий ледниковый период выйдет? Все уже давно о нем кричат, а его все нет
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Среда, 24-09-2008, 17:40 | Сообщение # 1661
|
Рядовой
| STELS, Privitalik, Влад, ГлЮк, спасибо за справку... пойду Валл-и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Среда, 24-09-2008, 18:09 | Сообщение # 1662
|
Подполковник
| Zuko, ты что когда информацию какуинибудь с интернета качаешь ты что ее не проверяешь и не просматриваешь скачал так посмари
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Среда, 24-09-2008, 22:22 | Сообщение # 1663
|
Рядовой
| STELS, я там скачиваю, где нет никакой справки... тупо как на флешку скопировать с компа
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 11:42 | Сообщение # 1664
|
Подполковник
| Quote (Zuko) STELS, я там скачиваю, где нет никакой справки... тупо как на флешку скопировать с компа мм
|
|
|
|
|
|
|
__Naruto__ |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 12:56 | Сообщение # 1665
|
Полковник
| Влад серия про то как они маску какаши снять хотели?xD
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 13:43 | Сообщение # 1666
|
Генерал-лейтенант
| Quote (__Naruto__) Влад серия про то как они маску какаши снять хотели?xD я видел эту серию, вот он быстро этот рамен захамячил, в конце концов у него под маской еще одна маска!
Ник в батле - тот же, GoLD_WaR! Ник в ГГЦ - sergey14 Нажми и тебе крышко!
|
|
|
|
|
|
|
__Naruto__ |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 14:00 | Сообщение # 1667
|
Полковник
| да...я доолго ржал..)))самая смешная серия..))
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 14:56 | Сообщение # 1668
|
Генерал-лейтенант
| STELS, а как бангок класный фильм?
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 17:01 | Сообщение # 1669
|
Подполковник
| Privitalik, да на 100 балов тянет ис 10 =) В главной роли Никалас Кейдж =) Добавлено (25-09-2008, 17:01) --------------------------------------------- Главный герой – профессиональный убийца, всегда придерживающийся определенных правил, прям как герой Стэтхэма в Перевозчике. Но, попав в Бангкок, он попал под «влияние» другой культуры. Не просто культуры, но также системы ценностей, мировоззрения. Здесь, в Бангкоке, Джо нарушит все установленные им правила, что приведет к трагичной развязке. Режиссеры пошли по протоптанной дорожке первого фильма, и решили снять ту же картину, но на голливудский манер. Здесь нет ни единого спецэффекта, но есть мастерски поставленные экшен сценах. Кстати, о последних. Очень приятно, что в рекламном ролике, в кои-то веки, не выложены все карты. Действие есть, и его ровно столько, сколько должно быть в фильме про наемного убийцу, - ни больше, ни меньше. В фильме Опасный Бангкок отлично передана атмосфера – внимательному зрителю не безразлична судьба героев, и за них искренне переживаешь. Ближе к финалу обстановка будет накалена до предела – супер! Немалую роль в нагнетании атмосферы играет одна из самых сильных сторон в картине - музыка. Ее можно слушать отдельно от фильма. Сценарий не блещет оригинальностью – все-таки выбранная авторами тема нещадно эксплуатировалась в Голливуде, но они постарались выжать из нее все возможное, чтобы зрителю было интересно. Особенно понравилась любовная линия героя Кейджа с глухонемой девушкой. Этот ход – своеобразный реверанс в сторону оригинала – в первой картине инвалидом был главный герой. Эти эпизоды по-своему прекрасны. Именно они повлияют на мировоззрение Джо, и заставят его по-новому взглянуть на вещи. И если вы во время просмотра посчитаете, что знаете, чем все закончится, то вы ошибетесь. Здесь финал столь же непредсказуем, сколь трагичен. Дочитав до этого места, вы, наверное, подумаете, что новый фильм с Кейджем – это шедевр. Это не так – в фильме Опасный Бангкок много минусов, и самый главный из них – сам Николас Кейдж, который ну никак не подходит на эту роль. Это ни в коей мере не относится к его профессиональным талантам – актер он отличный, но, на наш взгляд, на главную роль надо было брать азиатского актера. Глядишь, и в сам фильм вложили бы больше денег, а то из тех сорока лямов, что были потрачены на производство, наверняка больше половины «захапал» сам Кейдж. В принципе, это был единственный весомый недостаток, если не считать минусом заезженность выбранной тематики картины. Во всем остальном Опасный Бангкок – отличный боевик с мощным элементом драмы. Рекомендуем к просмотру.
Сообщение отредактировал STELS - Четверг, 25-09-2008, 16:57 |
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 17:17 | Сообщение # 1670
|
Генерал-лейтенант
| STELS, о да кейдж явно не для убийцы создан ну ладно буду какчать наверно пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 17:28 | Сообщение # 1671
|
Генерал-майор
| Говорят, уже делают вторую полнометражку Южный парк
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 18:17 | Сообщение # 1672
|
Подполковник
| Quote (Privitalik) STELS, о да кейдж явно не для убийцы создан ну ладно буду какчать наверно пасиб! не для убицы зато фильм класный =) есть момент когда Quote Парня сбивают с мотика бейсбольной битой и начинают его пинать а у него кейс который надо отвести гланому героя Кейджу(по фильму не помню как его ибо имя хз какой он же килер  ) короче когда его отпинывают он дастает бабочку и всех нападавших по нагам режит и бегом от них этот момент самый запоминаемый ибо можно использовать в жизни  Добавлено (25-09-2008, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Влад) Говорят, уже делают вторую полнометражку Южный парк сыль встудию ибо не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 18:18 | Сообщение # 1673
|
Генерал-майор
| STELS, бабочкой?
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 18:24 | Сообщение # 1674
|
Подполковник
| Quote (Влад) STELS, бабочкой? это ножик
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 18:26 | Сообщение # 1675
|
Генерал-лейтенант
| STELS, оууу
|
|
|
|
|