| Фильмы |
|
Zuko |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 22:18 | Сообщение # 1676
|
Рядовой
| я скачал пятый сезон спанч боба с русскими субтитрами
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 12:24 | Сообщение # 1677
|
Подполковник
| Zuko, убиться и не стать
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 13:53 | Сообщение # 1678
|
Рядовой
| всмысле?!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 15:55 | Сообщение # 1679
|
Генерал-лейтенант
| Zuko, а откуда можешь дать ссыль?
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Makkad |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 16:34 | Сообщение # 1680
|
Полковник
| Хм... кто нибудь смотрел старую советсвку фантастику, что-то типо Молчание Доктора Ивенса, или Сталкер.... Хотелось бы знать, стоит ли ставить в спиосок закачек....
Arctic RPG Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1102 города РФ"....
|
|
|
|
|
|
|
Лео_нардо |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 18:33 | Сообщение # 1681
|
Подполковник
| Звёздные войны все эпизоды оссобено 2 эпизод Атака клонов
Друг яра:friends: И ЛЮБИТЕЛЬ КИСОК лео! Lich king=Лео_нардо Russian rule! ^МЁРТВЫЕ ИДУТ^ я псих и куда я непойду мне всёвремя говорят.... надеюсь вы поняли? >D я маг грозы и льда...
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 19:06 | Сообщение # 1682
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Makkad) Хм... кто нибудь смотрел старую советсвку фантастику, что-то типо Молчание Доктора Ивенса, или Сталкер.... Хотелось бы знать, стоит ли ставить в спиосок закачек.... Насчёт Сталкера - книга лучше.
Появляюсь из ниоткуда и исчезаю в никуда.
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 07:43 | Сообщение # 1683
|
Подполковник
| Quote (Mageridon) Насчёт Сталкера - книга лучше. ты наверно его не понял ээто не фильм СТАЛКЕР в который все играют и читают это даже чушь какаето а не фильм...
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 10:21 | Сообщение # 1684
|
Генералиссимус
| Quote (STELS) ты наверно его не понял ээто не фильм СТАЛКЕР в который все играют и читают это даже чушь какаето а не фильм... это ты, наверное, не понял. Фильм "Сталкер" снят по книге "Пикник на обочине". И, бтв, фильмы Тарковского чушью не могут быть по определению. Возможно, ты еще до них просто не дорос
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
Сообщение отредактировал Sheogorath - Воскресенье, 05-10-2008, 10:23 |
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 15:23 | Сообщение # 1685
|
Подполковник
| Quote (Sheogorath) это ты, наверное, не понял. Фильм "Сталкер" снят по книге "Пикник на обочине". И, бтв, фильмы Тарковского чушью не могут быть по определению. Возможно, ты еще до них просто не дорос мб =)
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:01 | Сообщение # 1686
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Sheogorath) это ты, наверное, не понял. Фильм "Сталкер" снят по книге "Пикник на обочине". Привет тебе,просвещённый человек =) Братья Стругацкие - лучшие фантасты того времени!!! =))
|
|
|
|
|
|
|
Makkad |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 17:10 | Сообщение # 1687
|
Полковник
| Quote (Sheogorath) фильмы Тарковского чушью не могут быть по определению. Скажем, кому как. Многим может и не понравится. К примеру, в Сталкере нет никаких спецэффектов толком.... Конечно, это для меня не имеет значения, но есть люди, кому это важно.
Arctic RPG Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1102 города РФ"....
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 18:47 | Сообщение # 1688
|
Генералиссимус
| Quote (Makkad) Quote (Sheogorath) фильмы Тарковского чушью не могут быть по определению. Скажем, кому как. Многим может и не понравится То, что кому-то не нравится фильм, не делает его чушью =)
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Makkad |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:41 | Сообщение # 1689
|
Полковник
| Quote (Sheogorath) То, что кому-то не нравится фильм, не делает его чушью Логично
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 16:34 | Сообщение # 1690
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Makkad) в Сталкере нет никаких спецэффектов толком Эм...Ты знаешь,когда этот фильм сняли??К тому же это тебе не Голивуд,чтобы от спецэфф-ов дух захватывало =)
|
|
|
|
|
|
|
Sanny150 |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 16:50 | Сообщение # 1691
|
Подполковник
| Спанч боб рулиз
Я изменился... И надеюсь в лучшую сторону Учусь вытаскивать модели из WoW Помогу чем смогу, обращяйтесь! Всегда поделюсь идеями :) Ветер Прошлого Группа про этот сайт в контакте =) Друзья: BMW-1, Privitalik :)
|
|
|
|
|
|
|
Makkad |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 17:10 | Сообщение # 1692
|
Полковник
| Quote (Mageridon) Ты знаешь,когда этот фильм сняли В конце 70-х. К тому времени в советской фантастике уже было нечто похожее на спецэффекты.
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Среда, 08-10-2008, 17:52 | Сообщение # 1693
|
Подполковник
| Посмарел фильм "Знакомство с Биллом(Привет, Билл)" очень понравился, сморите
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 08-10-2008, 17:58 | Сообщение # 1694
|
Генерал-майор
| Quote (Makkad) или Сталкер я сматрел!Добавлено (08-10-2008, 17:58) --------------------------------------------- в 79 году,и фильм суперский,кстати там был исполнитель желаний!До того как они в зону пришли было чорно белое потом стало цветным!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Среда, 08-10-2008, 18:00 | Сообщение # 1695
|
Генерал-майор
| Хэнкок, в игре, исполнитель желаний-монолит. Не группировка, а гигантский камень в сердце реактора Фильм, кстати, классный
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 08-10-2008, 18:02 | Сообщение # 1696
|
Генерал-майор
| Влад, я знаю,что это камень!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 17:10 | Сообщение # 1697
|
Лейтенант
| Люди в чёрном! Мульт и фильм! Теееема!
Мои друзья: ГлЮк™, 
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 19:00 | Сообщение # 1698
|
Генерал-лейтенант
| Только что пришёл с кинотеатра.Был на фильмк Мадагаскар 2 ваще зачёт! КТО СКАЗАЛ ЧТО ПИНГВИНЫ НЕ ЛЕТАЮТ?
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 19:49 | Сообщение # 1699
|
Лейтенант
| Quote (Privitalik) КТО СКАЗАЛ ЧТО ПИНГВИНЫ НЕ ЛЕТАЮТ? Я этого не говорил!!!
Мои друзья: ГлЮк™, 
|
|
|
|
|
|
|
The_Witcher |
Дата: Пятница, 31-10-2008, 20:37 | Сообщение # 1700
|
Генерал-полковник
| Мой последний просмотренный фильм это День Радио, ну кину немного инфы о нём, сильно ногами не бить. Год: 2008 Страна: Россия Режиссёр: Дмитрий Дьяченко Жанр: комедия Мировая премьера: 20 марта 2008 Продолжительность: 100 мин Кратко о сюжете: Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя! Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка — медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то — еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы. А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря — ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки… Скриншоты из фильма: Вывод: одна из лучших российских комедий последнего времени, созданная талантливыми ребятами "Квартета И", обязательна к просмотру людям с высшим образованием и тем, кто к нему стремится, которые хотят получить заряд хорошего настроения и остаться после просмотра с положительными эмоциями, а не с ощущением пустоты и об манутости, которые так часто остаются после просмотра новых кинолент.

|
|
|
|
|