| Какой у вас Антивирус? |
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 20:45 | Сообщение # 876
|
Генералиссимус
| Quote (vla) Доктор Веб лучший! kjk Quote (Padla) такой антивирус может написать любой кто немного шарит в програмировании лол Quote (Padla) а вирус против нода написать куда проще лол
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 05:42 | Сообщение # 877
|
Подполковник
| Quote (Padla) Ты поставь ради интереса каспера 6 WW со всеми обновлениями. Омг у мня комп згарит к черты )) от каспера у мня просто то комп кода включеный грееться 76гралусов А тут если еще нагружать проц то пппц згарит  Добавлено (13-06-2008, 05:42) --------------------------------------------- Я все антивирусы записывал кроме каспера и не че нету у мня на компе а NOD у мня прирученый файлы скачиваю если тама вирус то он тревогу делает если нету то скачивает так что мне по на каспер и другое барахло!!!
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 11:26 | Сообщение # 878
|
Свихнувшийся гений
| Like_a_Spirit, Согласен преувеличил но просто NOD писали зарубежные программисты которые вообще не умеют творить и писали они его для защиты от таких же тупых хакеров как они а в нашем каспере 3 степени защиты он не только сканирует файл но и смотрит чё тот делает. А вот про вирус нифига не лол мой друг наспор писал за пол часа программу которая обойдёт последний NOD и заберёт у системы четверть ресурсов. STELS, Quote (STELS) Омг у мня комп згарит к черты )) от каспера у мня просто то комп кода включеный грееться 76гралусов А тут если еще нагружать проц то пппц згарит Какой у тебя проц? Делал разгон? BIOS CMOC менял? Кулер какой?Quote (STELS) Я все антивирусы записывал кроме каспера и не че нету у мня на компе а NOD у мня прирученый файлы скачиваю если тама вирус то он тревогу делает если нету то скачивает так что мне по на каспер и другое барахло!!! Как я уже говорил раньше я тоже наивно верил что NOD лучший...бедный бедный STELS,
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 11:59 | Сообщение # 879
|
Подполковник
| Quote (Padla) Какой у тебя проц? Делал разгон? BIOS CMOC менял? Кулер какой? Кулер socket478 zalman cnps5700-d-cu(медный ), процесор Socket478 pentium4 2.4ghz prescot(fsb533/1024kb) разгон не делал так как он мне нафиг не нужен
-----------------------------------------------------------------------------| On put 1 and 6 months, War by war, but dinner on timetable -----------------------------------------------------------------------------| America so rich that releases disposable STELS'y -----------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 12:18 | Сообщение # 880
|
Свихнувшийся гений
| Термопату используешь? Проверь настройки кулера прибывь ему скорости. А вроде норм греться не должен такой проц с норм кулером. Ещё может быть виной этому неправильное расположение железок в самом корпусе ты пыль продуй и посмотри вдруг у тя проц слишком близко к чему нибудь.
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 12:26 | Сообщение # 881
|
Подполковник
| а щитаеться молния и мне не че уже не поможет так как по инетовскому проводу в мой комп екнула молния)))))Добавлено (13-06-2008, 12:26) --------------------------------------------- компу уже не че не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 12:54 | Сообщение # 882
|
Свихнувшийся гений
| Комп ещё робит? Из чего кабель как подсоеденён? Так то врядли у тя бы загорелась проводка в квартире если бы разряд прошёл а компу ничё бы не было разве что порт бы оплавился и сдох.
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 13:28 | Сообщение # 883
|
Подполковник
| вот как раз 1 порт згарел винт наклылься и начал греться)))
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 14:12 | Сообщение # 884
|
Свихнувшийся гений
| Блок питания и мать не битая? Синих экранов не падает?
|
|
|
|
|
|
|
Dagitss |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:27 | Сообщение # 885
|
Подполковник
| у мня NOD32
|
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 15:34 | Сообщение # 886
|
Подполковник
| NOD 32 роботает сам по себе, уже пол года он у меня стоит, он сам обновляетса, сам ищет вируса, сам с ними розбераетса, очень удобно
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
|
DarkSeer |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 18:34 | Сообщение # 887
|
Полковник
| Панда рулез=)))
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 19:52 | Сообщение # 888
|
just girl
| Dr. Web, NOD.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
††RаZОR†† |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 18:44 | Сообщение # 889
|
Рядовой
| avast 4.8 Professional
Сообщение отредактировал ††RаZОR†† - Вторник, 17-06-2008, 18:45 |
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Среда, 18-06-2008, 01:55 | Сообщение # 890
|
Лейтенант
| NOD32 единственный и последний у меня на данный момент антивирус с которым у меня все нормально работает и ничего еще не накрылось))
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Среда, 18-06-2008, 11:32 | Сообщение # 893
|
Inquisitor
| Quote (Tesla) если его(касперского) не обновлять- толку мало будет... Вообще то если любой антивирь не обновлять то толку мало будет о_О

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 12:38 | Сообщение # 895
|
Техногенный Упырь
| Дей-Лак, инфа к размышлению, с нодом не сотрудничает ни один вирусо пис, и поэтому патчи вылазают очень редко на него, точнее не вовремя, вирус изрядно попортит мозги тебе, прежде чем уважаемый нод сделает антивирусный код. Плюс чистка памяти у него оставляет желать лучшего. Доктор веб, меня не прет с него, дегродация какая то у него после ухода пару отличных сотрудников, не пользуюсь им. Пользуюсь авирой, она бесплатная хотя бы, хотя тоже шлак, вобще самый антивирус который всегда и вовремя это панда. Причем лицензия полная.
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 09:04 | Сообщение # 896
|
Майор
| У меня нод 32 но я хочу касперского!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
|
SUB_ZIRO |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 21:19 | Сообщение # 897
|
Рядовой
| У миня Dr.Web и Norton Antivirus
Я брат ASAQRы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 18:44 | Сообщение # 899
|
Генерал-полковник
| Quote (GoLD_WaR) А у меня Касперский!!!!!! выкинь его на помойку!!! проверенно!
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 18:45 | Сообщение # 900
|
Генерал-полковник
| Quote (SUB_ZIRO) Dr.Web и Norton Antivirus Бред ставить два Антивируса.
 Аси нет и не предвидится. Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|