| Каким браузером вы пользуетесь? |
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 17:32 | Сообщение # 151
|
Генералиссимус
| Quote (ZLO) почти все пользуютьсяInternet Explorer не утверждай того чего сам не знаешь -.-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 17:34 | Сообщение # 152
|
Генерал-полковник
| Like_a_Spirit, я тоже пользуюсь Internet Explorer
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 17:51 | Сообщение # 153
|
Полковник
| Quote (ZLO) почти все пользуютьсяInternet Explorer Хех)) Вполне возможно - это потому, что многие не знают о существовании других браузеров или им фпадлу их скачивать и устанавливать. В любом случае чести IE это не делает...
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:08 | Сообщение # 154
|
Сенатор
| Comandor, а скажи хоть одно отличие других браузеров от IE?! То, что вам "удобнее" это не качество. Или вы юзаете другие браузеры "для понта"?
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:13 | Сообщение # 155
|
Полковник
| realms, нет, не только удобство! (хотя и оно немаловажно имхо...) В опере например страницы быстрее грузятся, и она не висла у меня ниразу, в отличие от Эксплорера. Еще в опере жезл есть! А в IE его нет(вроде как)
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:14 | Сообщение # 156
|
Генералиссимус
| Quote (realms) То, что вам "удобнее" это не качество. таки качество =) намного проще лазить по двум-трём страницам одновременно когда они открыты не в нескольких окнах а во вкладках сайты через ФФ загружаются кстати быстрее чем через ИЕ
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:20 | Сообщение # 157
|
Полковник
| Quote (Like_a_Spirit) намного проще лазить по двум-трём страницам одновременно когда они открыты не в нескольких окнах а во вкладкахсайты через ФФ загружаются кстати быстрее чем через ИЕ Вот и я про то же! Абсолютно согласен!! ))
|
|
|
|
|
|
|
BaDiM |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:24 | Сообщение # 158
|
Подполковник
| Quote (realms) Comandor, а скажи хоть одно отличие других браузеров от IE?! То, что вам "удобнее" это не качество. Или вы юзаете другие браузеры "для понта"? Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 23:13 | Сообщение # 159
|
Сенатор
| Quote (Like_a_Spirit) намного проще лазить по двум-трём страницам одновременно когда они открыты не в нескольких окнах а во вкладках в IE 7 те же закладки. Не знал?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 00:43 | Сообщение # 160
|
Генералиссимус
| Quote (realms) в IE 7 те же закладки. Не знал? знал ^^ но они то появились только в седьмой версии -.- и даже там они реализованы не через то место какое нужно...какие то они глюченые а сайты всё так же медленнее грузяться и кстати,для ИЕ есть плагины?
|
|
|
|
|
|
|
BaDiM |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 11:02 | Сообщение # 161
|
Подполковник
| Quote (Like_a_Spirit) а сайты всё так же медленнее грузяться Воть лично у меня все нормально грузится Quote (Like_a_Spirit) и кстати,для ИЕ есть плагины? А шо такое плагины???
|
|
|
|
|
|
|
TERY11 |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 11:48 | Сообщение # 162
|
Генерал-лейтенант
| Лично я пользуюсь IE и ни на что не жалуюсь. Так что я за realms, 'а и Badd@im, 'а!!!
Надежда уходит последней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 11:52 | Сообщение # 163
|
Подполковник
| пользуюсь експлолером ,есть опера, но ужо скачиваю файерфокс
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 14:38 | Сообщение # 164
|
Генералиссимус
| Quote (Badd@im) Воть лично у меня все нормально грузится ^_^ а ты пробовал загружать тот же сайт оперой/ФФ? Quote (Badd@im) А шо такое плагины??? плагины это плагины -.- небольшие надстройки в браузер которые расширяют его функции(к примеру есть возможность забиндить до 9 сайтов на сочетание клавиш и не вписывать всё время адрес а просто клацнуть 2 кнопки и сайт у тебя будет грузиться)
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 14:59 | Сообщение # 165
|
Полковник
| Quote (BaDiM) Воть лично у меня все нормально грузится Тебе так кажется, т. к. тебе несчем сравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 15:08 | Сообщение # 166
|
Генерал-лейтенант
| Опера!
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Среда, 06-02-2008, 16:16 | Сообщение # 167
|
Полковник
| Да! ))) Она рулит имхо!
|
|
|
|
|
|
|
SAS |
Дата: Среда, 06-02-2008, 16:19 | Сообщение # 168
|
Сержант
| да вы чё ? Опера РУлеЗ-З-З-З-З!
Нет ничего невозможного.
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Среда, 06-02-2008, 17:25 | Сообщение # 169
|
Полковник
| Quote (SAS) да вы чё ? Опера РУлеЗ-З-З-З-З! Вот-вот! Так и мы о том же!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Visa |
Дата: Четверг, 07-02-2008, 02:56 | Сообщение # 170
|
Подполковник
| Mozilla Firefox and Opera Quote (SAS) РУлеЗ-З-З-З-З!
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
|
|
|
|
|
|
|
SAS |
Дата: Четверг, 07-02-2008, 16:16 | Сообщение # 171
|
Сержант
| ОПЕРА САМЫЙ КРУТОЙ БРАУЗЕР , мне её друг однажды показпл ,и теперь я ей пользуюсь!!!
Нет ничего невозможного.
|
|
|
|
|
|
|
Goss |
Дата: Четверг, 07-02-2008, 16:25 | Сообщение # 172
|
Полковник
| я вот незнаю как ответить у меня и експлорер стоит я им пользуюсь и опера я ей тоже пользуюсь
Делаю баннеры любых размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Четверг, 07-02-2008, 17:49 | Сообщение # 174