| Фобии |
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 05:13 | Сообщение # 226
|
Полковник
| Quote (vla) ух... даже во снах! Мне вчера сон приснился, что нас с друзьями повязали, я даже не помню за что, просто мы сидели в каком то помещении пришли менты и посадили в... Газель Короче по дороге я обнаружил что у меня в кармане два ствола и косяк, я спрятал их под сиденье на котором сидел, ух я ппц испугался, не люблю такие сны а самое главное все как в реалности! Потом начался другой сон, потом я проснулся
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:29 | Сообщение # 227
|
Генерал-полковник
| Pozityf, ты проав - всё как по реали! Я дажне не удивлюсь - что сон - это другое измерение...
ВоВ-РаШа КАЛ! наконец я это понял и ливнул сюда
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:34 | Сообщение # 228
|
Генерал-майор
| Жизнь, это такая штука, которой уже можно радоваться! Поймите, что этой жизни ВООБЩЕ могло и не быть. Пока ты жив, нужно ценить то, что у тебя есть и положится на инстинкт выживания А вообще я боюсь 3 вещей: Смерти кого-либо из близких, собак (!) и сноведений... Да, да, именно их =) Дело в том, не знаю у кого такое может быть было, во время сна я контролирую заданную мне ситуацию. Я как-бы попадаю в другой маленький мир А сны снятся во истину жуткие. На днях снилось что я убил одного человека Вообще в 90% случаев что то страшное происходит и я просыпаюсь в холодном поту =)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
Сообщение отредактировал HarbingeR - Четверг, 05-06-2008, 14:37 |
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:39 | Сообщение # 229
|
Генерал-лейтенант
| Особенно страшно, когда один и тот же сон снится несколько раз. Мне несколько раз вот что снилось! В начале сон начинался хорошо, всё было спокойно, а потом... какой-то хохот и то ли, чёрт, то ли ещё кто-то так противно заржал, сказал чё-то плохое(уже не помню что), и главное, смотреть на него нельзя! А взгляд то и дело вверх перемещался, на него! Я даже не понял чего испугался - его хохота, его слов или его самого. Было б хорошо, что б раз и всё, так нет, сон повторялся несколько раз, и прям как в реале. Щас вроде этот таракан не снится!
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:39 | Сообщение # 230
|
Генерал-майор
| Ах, да я смотрю я такой не один. Я ужасно боюсь насекомых мелких (комары и мухи не в счёт)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:41 | Сообщение # 232
|
Генерал-майор
| vitalii_kolebosh, хех, у тя вещие сны были? У меня есть, (кошмары снятся не более 2 месяцев подряд у меня) , точнее были. Например осенью шашлык приснился =) Не, я серьёзно. Просыпаюсь в 12 дня, меня в одежде мама будет говорит что на шашлыки едем =) Погода отличная, сухая, не жарко, на небе не облачка. ТАкие приколы раз 10-15 были, а потом я перестал обращать на наих внимание
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:47 | Сообщение # 233
|
Генерал-лейтенант
| HarbingeR, я как раз этих вещих снов, или кошмарных снов, повторяющихся несколько раз, и боюсь! Мне приснилось однажды, что я сломал руку и хожу в гипсе! На следующий день раскачался на турнике и... рука соскользнула и я всем тело упал на неё. Сломал.
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 17:01 | Сообщение # 234
|
Генерал-лейтенант
| боюсь...страха.поэтому кроме него не боюсь почти ничего.я боюсь чегото боятся.
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 18:54 | Сообщение # 235
|
Генерал-майор
| Quote (Pozityf) в глаза смерти посмотрите тут же в штанишки наделаете и жить сразу захочется Хм , а что ты таково увидел в смерти ? Боишсо попасть в адд ??
Другой мой ник - EXPhobos .
|
|
|
|
|
|
|
Trizilion |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 02:43 | Сообщение # 236
|
Рядовой
| А кто из вас боитца любить? Умирать ведь не страшно, а вот жить и мучатца... что может быть хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 03:50 | Сообщение # 237
|
Полковник
| Quote (Phobos) Хм , а что ты таково увидел в смерти ? Боишсо попасть в адд ?? Просто заявления а-ля "Я не боюсь смерти" это бред полнейший, вам бог жизнь дал а вы такую чушь порите! И вообще Причем тут ад? Просто к примеру если к кому нибудь из тех кто делал такие заявления подставить к веску пистолет я не думаю что у них еще рот откроется не то чтобы они заявили " я не боюсь смерти" Quote (Trizilion) А кто из вас боитца любить? Умирать ведь не страшно, а вот жить и мучатца... что может быть хуже? не разу такого не было чтобы я по какойто чиксе убивался в крах
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik2008 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 22:15 | Сообщение # 239
|
Сержант
| Freekill, ну ты пря РЕМБО!!! Я боюсь смерти близких. Я боюсь темноты. Я боюсь фильмы ужасы!!!Добавлено (21-06-2008, 22:15) --------------------------------------------- И боюсь вылететь с сайта!!!!
WARCRAFT3FT.INFO рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 13:31 | Сообщение # 240
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Trizilion) кто из вас боитца любить? Я очень А ещё амнезии боюсь
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 01:10 | Сообщение # 241
|
Storm Spirit
| Как это бы небыло стыдно признаться я электричетва боюсь. помню в первый раз увидел аватарку Freekill'а аж чуть не пересрался. дело в том что когда мне было 3 года, мне постоянно твердили, что не играй с электричеством. Я это понял. В то время я жил у бабушки. и помню мама мне прислала контруктор. Я хотел собрать, но бабушка сказала: идём есть. Я не пошёл. Тогда она выдернула штепсель из розетки и сказал, что пока не поешь - не будешь собирать. И ушла. Я же решил схитрить - взял штепсель вот таким образом: И вставил в розетку... ЭТО БЫЛО ППЦ!!! Секунд через пять я выдернул шнур. ЕЛЕЕЛЕ! Я был на волосок от смерти! Но я всётаки пошёл есть., никому ничего не сказав... С тех пор я боюсь электричества. Точнее, я не боюсь пользоваться розетками. Я боюсь молний и т.д. Помню учитель труда принёс на урок электрошокер. Просто шоп всем по приколу рассказать. Я не удержался и выбежал из класса нафиг. Ну и т.д.
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 01:23 | Сообщение # 242
|
Свихнувшийся гений
| Боюсь полюбить ещё больше боюсь думать что полюбил психологическая травма с 8-го класса осталась до сих пор я ей и рад и не рад это ужасное чувство противоестественности когда тебе кажется но ты знаешь что это всё иллюзия иной раз хочется стать одним из тех дурачков и с головой окунуться в этот омут....во блин среди ночи на философию пробило
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 01:57 | Сообщение # 243
|
Техногенный Упырь
| Padla, бояться надо если любовь безответная и ты эмо. Ибо угробишь себя. Люди гниют от безответственности чувств к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 02:13 | Сообщение # 244
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Чудо) Padla, бояться надо если любовь безответная и ты эмо. Ибо угробишь себя. Люди гниют от безответственности чувств к ним. Я не сгнил что меня не сломало то укрепило.
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 02:14 | Сообщение # 245
|
Storm Spirit
| а чо про мою фобию никто ничо не скажет? были бы вы на моём месте. в 3 с чем то года. Это ППЦ!
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 02:32 | Сообщение # 246
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Zak) а чо про мою фобию никто ничо не скажет? были бы вы на моём месте. в 3 с чем то года. Это ППЦ! Я помню мелкий был тож током било и вроде даже 2 раза наверное от этого вся неадыкватность ещё машина сбила прям в голову так что с головой всё в порядке. Хотя электричества я не оч боюсь я электроникой с 1-го класса занимаюсь ну там приёмнички всякие сумматоры логические.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 11:21 | Сообщение # 247
|
Техногенный Упырь
| Я помню был такой сереже и он взялся за провод с током(оголенный), и так красиво пел тооок тооооок, все ржали и никто не помог, ссам отпустилися,, сказал на нас така с презренем дебилы, и дальше начал работать
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 11:31 | Сообщение # 248
|
Генерал-полковник
| Я б-баюсь па-ауков и свалится вниз с большой высоты. В снах я падаю где-то раз в месяц.
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 12:26 | Сообщение # 249
|
Техногенный Упырь
| Goobliin, я рарьше боялся пауков, теперь не очень боюсь, ибо они не такие страшные как кажуться. ЗЫ: гладил птицееда, чуть не обосрался, раньше до дури боялся их.
|
|
|
|
|
|
|