| Фобии |
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 02-04-2008, 18:50 | Сообщение # 176
|
Ночной
| Мои страхи: - Высота - Темнота\в одиночестве (одынпаулицам XD) все в принципе
Не имей сто друзей, а имей пять хороших и симпатичных подруг ^^ © Sup4eg
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 02-04-2008, 18:51 | Сообщение # 177
|
Генералиссимус
| Я не боюсь.
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 02-04-2008, 18:53 | Сообщение # 178
|
Ночной
| Ах-да, еще у меня небольшая клаустрофобия
Не имей сто друзей, а имей пять хороших и симпатичных подруг ^^ © Sup4eg
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 02-04-2008, 19:57 | Сообщение # 179
|
Полковник
| В данный момент ничего небоюс, разве что похищения ОБСОЛЮТНО незнакомыми людьма с поддержкой органов правопорядка, но это последствия детской травми, такчто невщет из-за глубокого подсознательного оттенка.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 20:57 | Сообщение # 180
|
Генерал-майор
| Quote (Max_link) В данный момент ничего небоюс, разве что похищения ОБСОЛЮТНО незнакомыми людьма с поддержкой органов правопорядка, но это последствия детской травми, такчто невщет из-за глубокого подсознательного оттенка. Поздровляю я то боюсь только воды а точнее глубины
300 сообщений это круто Модель многоэтажки не раздаю SteamPunk Arena 0.12 - заморожен Polygon Seven IIIIIIIIII 10% Polygon Seven DemoTrial IIIIIIIIII 30%
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 23:07 | Сообщение # 181
|
Подполковник
| Я боюсь Мики Мауса Шутка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- На самом деле у меня не сильная но чут чуть есть АРВХНОФОБИЯ . И ещё если задуматса и подумать о том какое в близи торнадо над морем ( и каково попасть в него ) , как оказатса на растоянии 50 метров от вулкана ( не спящего вулкана ) . Тоже становитса страшновато ( я етого боялся в детстве ) .
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
|
The_Witcher |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 23:10 | Сообщение # 182
|
Генерал-полковник
| Я боюсь только Пауков, и все, больше нечего
|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 21:31 | Сообщение # 183
|
Генерал-майор
| Гортар, The_Witcher, мои люди)))
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 21:46 | Сообщение # 184
|
Генералиссимус
| Quote (Bllank) клаустрофобия припомни кась, че это такое. Quote (Гортар) АРВХНОФОБИЯ и это Quote (The_Witcher) Пауков я их не боюсь, но и не дружу с ними. Если есть возможность, от него ничего не остается. Quote (Murador) я то боюсь только воды а точнее глубины а вот этого я точно не боюсь, ибо я нормально плаваю. Правда бывают такие моменты, когда ты плывешь, и тебе не хватает воздуха, и ты вдруг начинаешь думать, какое оно дно, такое далекое... тогда немного не по себе становится.
|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 21:51 | Сообщение # 185
|
Генерал-майор
| Quote (Night_Elf) клаустрофобия припомни кась, че это такое. боязнь замкнутова пространства. Quote (Night_Elf) АРВХНОФОБИЯ и это боязнь пауков
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
ON |
Дата: Вторник, 08-04-2008, 20:32 | Сообщение # 186
|
|
Подполковник
| Quote (Murador) я то боюсь только воды а точнее глубины я 7 раз тонул но! зато в конце концов мастер спорта по пятиборью(кароче плавание) вроде пока фобий нет но это пока
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 09-04-2008, 15:05 | Сообщение # 187
|
Генералиссимус
| Quote (volkov_i) АРВХНОФОБИЯ ммм, он опечатку допустил...Арахнофобия
|
|
|
|
|
|
|
stigmat6 |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 11:51 | Сообщение # 188
|
Лейтенант
| Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ СЛУХ И ЗРЕНИЕ. Добавлено (10-04-2008, 11:49) --------------------------------------------- если потеряю слух, несмогу слушать музыку. у меня без музыки болят зубы. Добавлено (10-04-2008, 11:51) --------------------------------------------- без зрения несмогу играть в вар. И УМРУ.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 16:03 | Сообщение # 189
|
Генералиссимус
| Quote (stigmat6) если потеряю слух, несмогу слушать музыку. у меня без музыки болят зубы. мда. это мне напомнило анекдот -Я боюсь двух вещей - темноты и стоматологов. -А чего больше? -Конечно, темноты! Представляете, сколько в ней может быть стоматологов!!!
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
Rough |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 17:28 | Сообщение # 190
|
Лейтенант
| Боюсь воду, точнее её количество И высоту.
Спартак чемпион! Люблю играть за эльфов.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 17:28 | Сообщение # 191
|
Генералиссимус
| Quote (stigmat6) у меня без музыки болят зубы. почему? тож фобия какая то?
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 14:58 | Сообщение # 192
|
Подполковник
| Я боюсь: -темноту -высоту
I will be home in a while You don't have to say a word I can't wait to see you smile Wouldn't miss it for the world
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 17:57 | Сообщение # 193
|
Генералиссимус
| Quote (Dark_Knight) -темноту гы, я тоже раньше боялся. щас не очень а высоты тож не очень боюсь
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 20:33 | Сообщение # 194
|
Генерал-лейтенант
| Я боюсь палева!А так ничего(Ментов,мусоров,лишних шглаз) Графаман я!Один раз (точнее десять)брали моего кореша мало не показалось
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 20:36 | Сообщение # 195
|
Генералиссимус
| Quote (||rc) Я боюсь палева!А так ничего(Ментов,мусоров,лишних шглаз) Графаман я!Один раз (точнее десять)брали моего кореша мало не показалось О_о 1)Графоман - человек с психическим расстройством, выраженном в страсти писать бессмысленные тексты 2)Это за что, позволь спросить "брали" его?
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:50 | Сообщение # 196
|
Генерал-майор
| Я боюсь высоты. Я эквилибриумофобик или хз как. Боюсь процесса сохранения равновесия
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Goss |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 02:23 | Сообщение # 197
|
Полковник
| зачем ченить боятся я лично ничего не боюсь
Делаю баннеры любых размеров
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 02:44 | Сообщение # 198
|
Генералиссимус
| Quote (Goss) я лично ничего не боюсь глупо так говорить т.к. каждый из нас чего нибудь боится -.-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 07:25 | Сообщение # 199
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Sheogorath) 2)Это за что, позволь спросить "брали" его? Нарисовал на(!) обычно гараже!Поймали заставили стирать и штраф угугу какой!Ну и еще предки не угугу как наказали! Не мне таких не надо проблем!Хотя рисую везде(на Налоговых Инспекциях и т.п.)
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 07:46 | Сообщение # 200
|
Генералиссимус