| Фобии |
|
ON |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 10:15 | Сообщение # 201
|
|
Подполковник
| []rc, мусора ща оборзели надо связи иметь
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
|
DIAMOND |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 14:32 | Сообщение # 202
|
Подполковник
| боюсь свою училку по высшей математике
Пришёл, увидел, победил
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 14:34 | Сообщение # 203
|
Лейтенант
| Quote (DIAMOND) боюсь свою училку по высшей математике Это плюс в репу однозначно
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
ON |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 14:36 | Сообщение # 204
|
|
Подполковник
| Quote (DIAMOND) боюсь свою училку по высшей математике ну ты мужык
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:27 | Сообщение # 205
|
Генерал-лейтенант
| Честно... Боюсь одно место БОЛЬНИЦУ. Больше ничё не боюсь!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 16:39 | Сообщение # 206
|
Генерал-полковник
| Я боюсь показаться дураком на глазах.
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
Soll |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 23:11 | Сообщение # 207
|
Рядовой
| За все свои годы я боялся и боюсь своей злобы!!! Ни смерти, ни унижения, ни ошибок, ни потерю шанса, ни лишение чего-либо!!! У каждого человека главным врагом является он сам!!!(самый главный враг разума, это страх и гнев!)
Игра создана для того, чтоб в неё играть!!!
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 15:54 | Сообщение # 208
|
Подполковник
| Какбы глупо не звучало я раньше боялся ветра...Ток небольшой ветерок меня уже колотит Но со временем я ето переборол, и теперь сам над собой смеюсь
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Среда, 28-05-2008, 05:25 | Сообщение # 212
|
Рядовой
| Я вот думала,ничего вроде бы не боюсь,чего мне бояться?Но нет,я подумала хорошенько,и вот мои страхи самые ужасные- боюсь потерять друзей,потерять семью...а еще ужасно боюсь...в церковь ходить(мама все виновата моя,на каникулах летних почти каждую ниделю заставляет меня и моего отца в церковь ходить.Уже видно,до того на психике моей отложилось....)
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Среда, 28-05-2008, 21:14 | Сообщение # 213
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Мехрун_Дагон) А я боюсь, что я опять выйду из Врат Обливиона, а меня опять прогонят! И исчо (по секрету ) йа боюсь всяких там личинок, гусениц, жуков, которые незаметно заползают за шиворот, в рукава...У меня просто было такое, с тех пор и боюсь! У меня прямо паника!!! Я тоже этого боюсь! Страшно боюсь всех насекомых на земле! Ну комары и мухи не в счёт!
Мой респект этим юзерам: FROL, Freekill, GefesT, ХОМКА-МАСТЕР, Agartys, Pand@, ГлЮк, Тиран, Zak, terminator-oo7, Padla
|
|
|
|
|
|
DeGreyt |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 21:08 | Сообщение # 214
|
Майор
| Невыношу темноты.
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 00:23 | Сообщение # 215
|
Генералиссимус
| Тиренд, полный караул... А ты веришь в Бога, которого представляет православная церковь?
|
|
|
|
|
|
zZByK |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 13:44 | Сообщение # 216
|
Рядовой
| я боюсь что у меня не будет парня потому что их всех лупит мой брат
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:11 | Сообщение # 217
|
Подполковник
| Я ничего не боюсь , я ж всё-таки Фобос .
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:49 | Сообщение # 218
|
Генерал-лейтенант
| Phobos, ты в этом уверен??? Такое не возможно! У каждого есть свои страхи, и с чего ты взял, что ты исключение???
Мой респект этим юзерам: FROL, Freekill, GefesT, ХОМКА-МАСТЕР, Agartys, Pand@, ГлЮк, Тиран, Zak, terminator-oo7, Padla
|
|
|
|
|
|
дурАццкая_сотона |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 03:21 | Сообщение # 219
|
Рядовой
| я электричества жутко боюсь. молний боюсь. и т.д. как лечица незнаю. к розетке боюсь подходить. просто меня в 4 года шарахнуло...
Если вас чото не устраивает, в солнечной системе есть ещё 7 планет.
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 04:43 | Сообщение # 220
|
Полковник
| Да это все пройдет, меня в 12 лет собака укусила бойцовская, хорошо что в руку вцепилась, если бы в шею я бы ща это не писал... Ладно короче подробности не буду рассказывать. Так чо самое главное, я когда из больницы вышел вообще не боялся собак кроме бойцовых пород(у которых "мертвая хватка") свору шавок которые даже здоровые вообще мимо мог пройти даже если они на растоянии вытянутой руки лаят. А через год\полтора вообще перестал собак боятся под корень
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Тиренд |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 06:41 | Сообщение # 221
|
Рядовой
| Sheogorath,я в Бога верю.Но церкви всеравно боюсь....
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 07:39 | Сообщение # 222
|
Полковник
| Хехе, заглянул в первые страницы топа, чесно сказать заявления "Я не боюсь смерти" меня убили. Как вообще можно так говорить "Я не боюсь смерти"? Или это необдуманые слова(моск рулит) или ваще хз чо это. ..."Я не боюсь смерти"! Пфффф... Храбрецы я гляжу ппц, вот когда смерти в глаза посмотрите тут же в штанишки наделаете и жить сразу захочется
Jamaika Style!
Сообщение отредактировал Pozityf - Суббота, 31-05-2008, 07:42 |
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 11:36 | Сообщение # 223
|
Подполковник
| Я не сказал бы что боюсь, но мне стоновиться не по себе когда идёт дождь с молнией
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
GAEGOS |
Дата: Среда, 04-06-2008, 23:35 | Сообщение # 224
|
Рядовой
| Я очень боюсь смерти близких! Я как подумаю об этом у меня мурашки.
За лордаерон!
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Среда, 04-06-2008, 23:58 | Сообщение # 225
|
Генерал-лейтенант
| Pozityf, это правда... я сам думал - что не боюсь её... но как увидел......... ух... даже во снах! Когда во снах со смертью сталкиваешся - жуть... Я потом после сна так радуюсь - что это не правда... GAEGOS, не бойся! Переключи мысль на, что то другое - приятное тебе - и всё пройдёт... я тоже боялся когда был маленьким - но потом перестал, поскольку понял - что я живу - лишь для себя... и те люди близкие мне - лишь вещь, с которой мне приятно проводить время и если она проадёт - будет жалко... но ведь можно найти ещё более интересную вещь.....
|
|
|
|