| Зрение |
|
bionikl |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 22:04 | Сообщение # 1
|
JERICHO
| может тема глупая я не спорю...но у нас на форуме много людей этим страдают...и я в том числе хоть уже и немного...итаГ делимся...как и почему было посажено зрение??я думаю у многих эта проблема появилась из-за компутера...и немало у кого другие причины для слабого зрения делимся..обсуждаем...предовались вы методам народной медицины (морковка,морковный сок к примеру),прибегали-ли вы к помощи клиник??...или обошлись только окулистом??
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
|
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 22:08 | Сообщение # 2
|
Полковник
| У меня -2 Добавлено (17-03-2008, 22:08) --------------------------------------------- Тема респект! биониклу +99
Стари4ок на сайте! =) Дата регистрации: Воскресенье, 04-02-2007, 10:06
Сообщение отредактировал Tauren - Понедельник, 17-03-2008, 22:08 |
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 22:10 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| У меня 100 процентное
|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 22:13 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
| 100 процентное
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 22:14 | Сообщение # 5
|
Энф Смотрящий за порядком
| Он просто зашел в тему про фотки )) Повторюсь: ЭЛТ монитор с частотой 60 герц и чтение книг при плохом освещени Пробовал юзать спец сетчатые очки, но особо не помогло (вообще не помогло) Щас зрение где то -3, мб уже -3.5.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 23:32 | Сообщение # 6
|
Генералиссимус
| сколько не втыкал за монитором и не читал при паршивом освещении,зрение-100% ^^
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 23:43 | Сообщение # 8
|
Сенатор
| У меня из-за компьютера зрение посадилось, т.к. он у меня появился уже тогда, когда они только начали появляться (тогда ещё только шарики да пасьянсы были, чуть позже вар2 и герои2 появились). Ну собственно монитор галимый, + в своё время ОЧЕНЬ много читал, и конечно не при лучшем освещении (оно у меня и сейчас плохое, всё никак лампочки на люстре не поменяю ) На самом деле зрение это то, о чём я беспокоюсь и думаю большее время, ибо без зрения не жизнь... На данный момент зрение -3,5 -3,7 Очки одеваю крайне редко, только если надо увидеть что-то, чего я не вижу. Я хз, как его хоть чуть улучшить, пробовал довольно много средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 02:40 | Сообщение # 10
|
JERICHO
| Quote (realms) Я хз, как его хоть чуть улучшить, пробовал довольно много средств. морковка,морковный сок,черника,есть еще пищевая добавка от Эвалара наз-ся Черника форте...пробуй...все безвредное...т.к. все пища и пищевая добавка))и монитор ЖК купи=)))))а если есть..то режимы все просмари...у мя допустим на фильмы,текст,игры,интернет и т.д. есть сви режимы, короче есть меню режимов...которые при чтении и серфе в инете не напрягают так зрение...а если с режимами на мониторе напряг...то уменьш яркость...тут уж чем белее ярко и светло от монитора тем сильнее эффект на глаза=\да еще поройся в дровах видюхи...у мя допустим там тоже предусмотрены настройки по дефолту для разных ситуаций....
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 04:16 | Сообщение # 11
|
Генералиссимус
| у меня зрение примерно как у realms, но все условия на компе есть(жк монитор и т.д.) надеюсь, портится дальше не будет
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 09:08 | Сообщение # 12
|
Генерал-полковник
| У меня рньше в 11 лет было -11,сделали операцию теперь вон и за баранкой сижу,стало 100 процентное
|
|
|
|
|
|
|
TERY11 |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 09:15 | Сообщение # 13
|
Генерал-лейтенант
| Долго сижу все в глазах плывет, очки с дырками одену все норм!
Надежда уходит последней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 09:54 | Сообщение # 14
|
Энф Смотрящий за порядком
| Quote (realms) На данный момент зрение -3,5 -3,7 Да при нем уже номер автобуса пока в упор не подъедет не разглядишь, а за компом тем более надо голову в монитор засунуть))
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 10:26 | Сообщение # 15
|
-=Миледи Смерть=-
| я довольно близорука.. все началось с того, что когда мне было 3-4 года, я любила играть перед телевизором.. сидела на полу рядом... порой смотрела на экран.. интересно, все-таки, что там идет.. частенько просто смотрела так телевизор. потом я стала запоем читать.. если бы не подруга, которая меня отвлекала от чтения, и с которой я играла.. наверно, было бы хуже. обнаружилось, что у меня плохое зрение, только во втором классе. я тогда не смогла прочитать задание, написанное на доске и получила 2 за работу в тетради.. я долго не говорила, почему у меня ничего не получилось...в конце концов все выяснили.. позже у меня появился компьютер. как ни странно, это не привело за собой еще ухудшение зрения.. хоть и сижу днями иногда за ним. и порой у меня в комнате несколько темно - выключаю лампу, чтобы поставить на зарядку мобильник, который служит модемом.. хочется же ведь еще в инете посидеть... правда, я при этом не снимаю очки... дырчатые.. Супер Вижн, что ли.. по идее, они должны каким-то образом улучшать зрение.. но мне они ничуть его не улучшили.. только глаза не устают, и все.
Вид: призрак сайта Особые способности: модератор Место обитания: раздел Обсуждение карт. Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
|
PIVO |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 11:18 | Сообщение # 16
|
Сержант
| у меня сто процентное
Грянул хор и качнулся храм, Смерть пришла за мной в пять часов утра- Боль рванула грудь, сразу стал всободен я.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 11:30 | Сообщение # 17
|
Генералиссимус
| у мого брата комп очки, они как обычные, для зрение, но что то там защищают
|
|
|
|
|
|
|
BelGamer |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 13:22 | Сообщение # 18
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Devil) У меня 100 процентное А на фоте ты в очках!
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 13:42 | Сообщение # 19
|
BailiFF
| За компьютером около 10 лет, и мониторы были разные и сидел днями и ночами играя и работая, а до сих пор 100% зрение!

|
|
|
|
|
|
|
BelGamer |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 13:59 | Сообщение # 20
|
Генерал-лейтенант
| Quote (messenger) За компьютером около 10 лет, и мониторы были разные и сидел днями и ночами играя и работая, а до сих пор 100% зрение! До поры до времени.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 14:50 | Сообщение # 21
|
Генерал-лейтенант
| Пока 100%, но вот-вот будет в минусе
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d - Идёт создание 1.8 (Пред-финальная версия) Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.3b Вирусы - Поколение Z - Идёт создание, 70% сделано.
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 14:59 | Сообщение # 22
|
Сенатор
| Quote (Devil) У меня рньше в 11 лет было -11 ОМГ А что именно за операция? Quote (Enforcer) Да при нем уже номер автобуса пока в упор не подъедет не разглядишь, а за компом тем более надо голову в монитор засунуть)) да с автобусом неприятная вещь, особенно ночью надо чуть ли не вплотную к нему подойти чтобы увидеть его номер :/ насчёт компа, обычно стараюсь без очков сидеть, но когда спина устаёт одеваю очки и откидываюсь на спинку кресла. Вот как раз неделю назад ходил к окулисту, прописал несколько видов капель и какие-то таблетки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 15:59 | Сообщение # 24
|
Генералиссимус
| я за компом, и вообще дома в очках, а на улице, без них
|
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 16:06 | Сообщение # 25
|
DeMoN
| У меня зрение не очень, что я сидел по 5 часов за компом обсалючно не как отразилось. Просто когда пил серу, дыхнул и она попала в глаза, терь жутко слизяться и постоянно красные. Зрение 0.8 , 0.5.
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|