Воскресенье, 20-07-2008, 10:32 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из«12891011121819»
Модератор форума: Ass@ssiN, HIARAN, BL-AF, Эллесар 
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Обсуждение replay`ев ((обсудим реплеи друг друга))
Обсуждение replay`ев
realmsДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:14 | Сообщение # 226
Сенатор

А смысл? Эмпатия только распределяет урон, а не уменьшает его.
Тем более если у врага есть хотя бы 2 ведьмака, вся эмпатия окажется на нём.
messengerДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:23 | Сообщение # 227
Полковник

realms, Ну прямо получается что хумы для орков просто напасть какая то! У нас в сетке очень многие вивернами воюют против Альянса, и выигрывают, своего рода тоже элемент неожиданности. Не знаю, может один раз попробовать, раз уж всё равно всё так плохо что ты аж за нежить решил перейти?

realmsДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:28 | Сообщение # 228
Сенатор

messenger, всё дело в том, что виверны получают дополнительный урон от магических атак (т.к. броня лёгкая), да+элементаль АМа. Так что виверны стоят дорого, а уничтожаться будут очень быстро.
Сетка это одно, что ни говори, а там играют игроки пониже уровня, нежели в батл.нете, и сомневаюсь, что какого-либо игрока можно выиграть масс вивернами.

Добавлено (12-05-2008, 14:28)
---------------------------------------------
P.S. за нежить переходить не буду, то я написал с горяча, буду с орками до конца. :)

messengerДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:31 | Сообщение # 229
Полковник

realms, Ладно, я только предложил, решать тебе! Я кстати тоже виверн не жалую, но нет-нет, бывает и добавляю их в отряд по ходу игры!

Добавлено (12-05-2008, 14:31)

Quote (messenger)
P.S. за нежить переходить не буду, то я написал с горяча, буду с орками до конца. :)

:D

realmsДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:32 | Сообщение # 230
Сенатор

Да они действительно стоят очень дорого, и еды 4 требуют. Если бы броня у них была бы средняя а не лёгкая, да или были бы они хотя бы с типом брони "без защиты", тогда да, они бы рулили над альянсом. А так...
messengerДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:35 | Сообщение # 231
Полковник

realms, Знаешь Гена, если так подумать то виверны у орды вообще не канают, против какой бы ты рассы не играл...Зачем они тогда вообще нужны.?

realmsДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:40 | Сообщение # 232
Сенатор

Ну в принципе можно попробовать юзать масс виверн против эльфа, идушенр в масс мишек... хотя дриады тоже виверн легко вынесут.
Да в зеркале тоже глупо их использовать, нетопыри их вынесут. УД поймает в сеть и уничтожит. Про альянс уже беседа шла.
Виверны рулят только из-за неожиданности, ИМХО.
Просто факт в том, что виверны очень дорого стоят и не оправдывают потраченных на них денег. ИМХО
messengerДата: Понедельник, 12-05-2008, 14:47 | Сообщение # 233
Полковник

realms, Да. Короче как ни крути, виверны бесполезные юниты. Может тоже подумать о переходе к нежити, я с неё начинал. Хотя лично мне труднее нежитью играть чем ордой, даже не знаю почему.

UrievollДата: Понедельник, 12-05-2008, 16:10 | Сообщение # 234
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
realms, что за ..... Может ты не будешь пассивно играть?Играй на встречу.. Он поставил эксп ты тоже ставь да ещё и два... Он пошёл в магов делай масс армии маги говно долго не будут жить....Что тут думать... Свитко накупил эпатию включил и жги :D хз это я на словах в играх играю по другому)))))))

mr.Lonely
alakazamДата: Вторник, 13-05-2008, 14:09 | Сообщение # 235
Рядовой

http://depositfiles.com/files/5304427
EnergyDrugs_Triada)Romario vs Golma_ZeratoR

Добавлено (13-05-2008, 14:09)

Quote (realms)
хотя дриады тоже виверн легко вынесут.

Не, не вынесут думаю хотя и двойной урон, но виверны сильнее дриад, хотя и дороже на 100 с фигом голда и жрут 4еды, вообще если враг использует магов нужно построить 2-4катапульты или мортиры любой рассой желательно с агрейдом...

Quote (messenger)
realms, Знаешь Гена, если так подумать то виверны у орды вообще не канают, против какой бы ты рассы не играл...Зачем они тогда вообще нужны.?

1)Виверн используют для херокилла, того же Ама виверны+бм+Тц(стун) или +шх(хекс) вынесут очень быстро он даже тп не успеет сделать)+желательно еще 2райдера с сетью.
2)Виверны быстрые и обладают сильной атакой, можно использовать для уничтожения базы вместе с мышами, правда базу уничтожить очень трудно, а вот экспанд виверны с мышками взорвут запросто.
3)Против масс хантов само собой можно использовать виверн, но тогда главное будет быстро дотянуть до тир2.
4)Против кучи грифонов виверны выйдут победителями
5)Против талонов,пристов,волшебниц,шаманов, и других магов,
6)Если у вас действительно хороший скилл можно попробовать использовать виверн против уда в херокилле, уд удивится конечно но ДК вивернами вынести можно тут главное быстро всё делать.

Что лучше не делать:
1)Фокусить вивернами пауков и стрелков (их во-первых бить долго,во-вторых отхелить можно просто)
2)Использовать виверн против тяжёлой пехоты типа таренов, мясников, кнайтов, мишек...(Пехоту легко отлечить,отвести,урон по ней всего лишь 100%,враг не дурак чтобы унчтожить виверн)
Контрить тяжелуюехоту воинами с колющей атакой глупо! Лутше построить тех же минотавров которые являются самым сильным наземным воином...да есть еще куча вариантов НЕНАДО ВИВЕРН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУТ.
3)Пытаться замочить в прямом бою масс гаргов или гиппо вивернами (нужно или "мочи+мотай" или сражаться у себя на базе под вышками...)
4)Использовать виверн против магов (всё-таки не поленись и купи лучше катапульт)

realmsДата: Вторник, 13-05-2008, 14:39 | Сообщение # 236
Сенатор

Quote (alakazam)
1)Виверн используют для херокилла, того же Ама виверны+бм+Тц(стун) или +шх(хекс) вынесут очень быстро он даже тп не успеет сделать)+желательно еще 2райдера с сетью.

бред... замедление на виверн, и никакого херокилла.
Quote (alakazam)
3)Против масс хантов само собой можно использовать виверн, но тогда главное будет быстро дотянуть до тир2.

разве что тут они будут эффективны
Quote (alakazam)
4)Против кучи грифонов виверны выйдут победителями

зачем против грифонов юзать виверн? На что нетопыри даны? Которые стоят в два раза дешевле, и которые аир в щепки разнесут.
Quote (alakazam)
5)Против талонов,пристов,волшебниц,шаманов, и других магов,

что-то из разряда фантастики. Каким макаром виверны вынесут талонов или волшебниц? У талонов понижение брони+доп дамаг по лёгкой броне, то же самое с волшебницами, которые их ппц замедлят.
Quote (alakazam)
6)Если у вас действительно хороший скилл можно попробовать использовать виверн против уда в херокилле, уд удивится конечно но ДК вивернами вынести можно тут главное быстро всё делать.

)) паутина у могильщиков и твои виверны-пушечное мясо.
Quote (alakazam)
Лутше построить тех же минотавров которые являются самым сильным наземным воином

оО смотрю что-то новенькое... в соло игре минотавры))
Quote (alakazam)
5)Против талонов,пристов,волшебниц,шаманов, и других магов

Quote (alakazam)
4)Использовать виверн против магов (всё-таки не поленись и купи лучше катапульт)

сам себе противоречишь))
AlanderДата: Вторник, 13-05-2008, 21:21 | Сообщение # 237
Полковник

Взял первую попавшуюся гаму и пихаю её вам. Оцените.
Прикрепления: 2025619.w3g(99Kb)

Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя!

"Смерть - лучше опозоренной чести"

realmsДата: Вторник, 13-05-2008, 22:06 | Сообщение # 238
Сенатор

Ну скажу прямо, игра конечно не очень, особенно доставал этот тупой флудёр sdek или как-то там... ппц просто.
Так терял много войск без дела (например 2 дриады, ТПшнул героя а они тупо умерли), когда у тебя было 3к голда, надо было 1,5к хотя бы отдать союзнику, ты же видел, что у него мало голды и он всё тратит в юнитов. Здания также тупо очень несколько раз давал сломать...
Хм, ну даже хз что ещё сказать.
Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:10 | Сообщение # 239
Генералиссимус

как бэ топик имхо стоит апнуть.

не жать -_-
как поиграть на GGC

Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Воскресенье, 25-05-2008, 21:53
ZagarДата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:39 | Сообщение # 240
Подполковник

люди объясните нафига люди одним гером бегают , а вторым оставляют с войском???
второе нафига строить 5 башен у рудника???(имеется ввиду родник не кем не занят)

Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
realmsДата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:53 | Сообщение # 241
Сенатор

Quote (Zagar)
люди объясните нафига люди одним гером бегают , а вторым оставляют с войском???

ты имеешь ввиду БМ?
Разведка, ловля врага на криппинге, херокилл, да ещё много других функций. Собственно бегают только БМ после прокачки его до 3 уровня.
Quote (Zagar)
второе нафига строить 5 башен у рудника???(имеется ввиду родник не кем не занят)

ну разные ситуации есть, когда стоит их построить.
ZagarДата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:05 | Сообщение # 242
Подполковник

realms, а как вообще в турнирах определяется победитель? тот кто одержал победу или по счету??

realmsДата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:10 | Сообщение # 243
Сенатор

Quote (Zagar)
по счету??

какому счёту? Если ты про турнирную таблицу, то победитель тот, кто одержал больше побед в сражениях.
ZagarДата: Воскресенье, 25-05-2008, 19:10 | Сообщение # 244
Подполковник

realms, да не
после боя которая....не просто некоторые играют минут 25 а могли бы раньше укокошить противника

realmsДата: Воскресенье, 25-05-2008, 19:16 | Сообщение # 245
Сенатор

Quote (Zagar)
не просто некоторые играют минут 25 а могли бы раньше укокошить противника

ну и? Кака разница, сколько они играли? Главное результат, кто кого победил.
ZagarДата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:42 | Сообщение # 246
Подполковник

вот какие недостатки??
Прикрепления: 1535447.w3g(92Kb)

jamesДата: Воскресенье, 01-06-2008, 23:45 | Сообщение # 247
Рядовой

Sniper vs 3-х неочень умных ботов :D
версия war 1.21
dota 6.45 aI
Прикрепления: thisarecool1.20.w3g(254Kb)
messengerДата: Понедельник, 02-06-2008, 08:22 | Сообщение # 248
Полковник

Quote (Zagar)
вот какие недостатки??

Да фиг знает! Ты давно в вар играешь?

Вот по типу твоего, специально старался делать все типа как ты... протупил жутко, давно не играл против стандартного близардовского бота...

Добавлено (02-06-2008, 08:22)
Просто стандартного можно и маленьким отрядом валить, без кучи виверн и жажды крови.

Прикрепления: 4895251.w3g(84Kb)

ЧудоДата: Понедельник, 02-06-2008, 08:31 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант

Массвиверн рулют. И ничего не сделать, главное заставить врага подумать что ты делаешь земля-воздух, он будет земля земля, ты раз и выводишю виверн. В купе с райдерами делают свое дело.

pandaren chuck
Sad me who you friend. And i sad who are you.

messengerДата: Понедельник, 02-06-2008, 11:57 | Сообщение # 250
Полковник

Та же история но с нежитью, - я вообще не люблю воевать большими отрядами, мой максимум 12!
Прикрепления: 0630525.w3g(71Kb)

Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Общение фанатов Warcraft 3 » Обсуждение replay`ев ((обсудим реплеи друг друга))
Страница 10 из«12891011121819»
Поиск:

Rambler's Top100