| Обсуждение replay`ев |
|
Zagar |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 12:06 | Сообщение # 251
|
Полковник
| messenger, года два может больше против компа вот еще реплей
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 12:31 | Сообщение # 252
|
BailiFF
| Zagar, А против живых? Или в крайнем случае против AMAI? Quote (Zagar) Прикрепления: 8666347.w3g(69Kb) Сейчас посмотрю!Добавлено (02-06-2008, 12:31) --------------------------------------------- Посмотрел. Ну... каждая тактика имеет право на существование. Zagar, а против нежити на этой карте играл? Мне просто интересно!

|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 14:02 | Сообщение # 253
|
Полковник
| messenger, я вообще то спрашиваю какие недостатки))) готовлюсь играть в живую.. Quote (messenger) против нежити на этой карте играл? щас попоробую
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 15:46 | Сообщение # 254
|
Полковник
| держи messenger, Добавлено (02-06-2008, 15:46) --------------------------------------------- когда пиратская версия вара была комп намного сильнее играл
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 04:03 | Сообщение # 255
|
BailiFF
| Quote (Zagar) Прикрепления: 5692848.w3g(139Kb) Ну бот он и в Африке бот... Quote (Zagar) когда пиратская версия вара была комп намного сильнее играл Мой тебе совет - скачай любую карту с ботом AMAI здесь на сайте, я их много выкладывал (см. закладку Melee в картах) и поиграй как ты любишь с тяжёлым! Выиграешь - можно будет сразу переходить на людей! P.S Только не забудь выложить ролик, если выиграешь! Да в общем если проиграешь тоже...

Сообщение отредактировал messenger - Вторник, 03-06-2008, 04:05 |
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 06:45 | Сообщение # 256
|
Техногенный Упырь
| Ты гонишь игра с компом тупое задротство с амаи тем более. Ресурсы прут в 2 быстрее. Онли раш с отличным микро, и ничего не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 08:09 | Сообщение # 257
|
BailiFF
| Quote (Чудо) Ты гонишь игра с компом тупое задротство с амаи тем более. Может это и задродство, но играя с этим ботом я многому научился! И к тому же Zagar, по всей видимости считает что раз он побеждает стандартного близардовского бота, значит на ботах можно поставить крест!? Да у сильного бота в два раза больше ресурсов, он их добывает в два раза быстрее, + всегда открыта карта! Но это ли показатель? Если Zagar, не будет справится с тяжёлым - пусть тренируется со средним! А люди...Да люди самое трудное и не предсказуемое когда против них играешь! Я согласен что это лучшая практика и лучший противник. Но так же я считаю что Zagar, рановато переходить на людей! И если ты Чудо, считаешь моё мнение гоном, попробуй убедить меня в этом.

Сообщение отредактировал messenger - Вторник, 03-06-2008, 08:10 |
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 10:52 | Сообщение # 258
|
Полковник
| messenger, хех ты бы лучше пояснил,что я делаю не так..как люди в предыдущих постах отвечали.... во вторых Quote (messenger) И к тому же Zagar, по всей видимости считает что раз он побеждает стандартного близардовского бота, значит на ботах можно поставить крест!? в мыслях такого не было Quote (messenger) Ну бот он и в Африке бот... да бот есть бот, а соперник разные бывают(некоторые играют хуже,чем бот)тем самым игра сильно отличается. Quote (messenger) Мой тебе совет - скачай любую карту с ботом AMAI здесь на сайте попробую найти,но алики всегда первоочередная проблема для меня(т.к. считаю что самая сильная раса.почему? из-за паладина -хрен убьешь доспехи веры!) есть сомнение? выкладывай свой реплей против амая(желательно игра орками),а то я не видел как ты играешь хоть пример покажешь
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 12:29 | Сообщение # 259
|
BailiFF
| Quote (Zagar) выкладывай свой реплей против амая выложить не проблемма вот только если у тебя нет на такой как у меня карте AMAI ты не сможешь посмотреть ролик. И ещё - AMAI играя альянсом как правило не берёт Паладина... Quote (Zagar) ты бы лучше пояснил,что я делаю не так Не люблю судить чью то игру, но спрошу - ты виверн всегда делаешь, просто я посмотрел три твоих репла и все они с вивернами. Если ты читал посты в этой теме то должен был отметить негативное отношение к вивернам и к юнитам из последних зданий (минотаврам и т.п) Хочу тебе сказать что судить кого бы то ни было гнилое дело, - просто если есть возможность посмотреть ролики с чемпионатов или просто хороших игроков, посмотри! ты сам всё поймёшь.

|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 12:49 | Сообщение # 260
|
Сенатор
| Значит так. Тренироваться на ботах бред. Поскольку они играют СОВЕРШЕННО иначе, нежели люди, и ты сильно удивишься, когда игрок за альянс ни разу не возьмёт паладина (поскольку игроки его НИКОГДА не берут против орды), а вместо мортир начнут клепать масс сорок и целителей. Необходимо оттачивать микроконтроль и ТАКТИКУ. Это можно сделать только с реальными игроками. Zagar, совет, качай реплеи игр госу и смотри их. Grubby например. Ты многому научишься, научишься правильно развиваться, поймёшь, как надо криппиться, как правильно окружать юнитов, как отводить, против какой расы что надо делать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 12:59 | Сообщение # 261
|
Генерал-майор
| Вот моя игра, в начале я по страшному проигрывал, но в конце выйграл!!! Карта ДоТа Игра 1 на 1.
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 13:17 | Сообщение # 262
|
BailiFF
| Quote (realms) Тренироваться на ботах бред Гена а если даже локалки нет? На ком тогда тренироваться? У меня так именно и было с 2002 по 2004 год! Quote (Zagar) выкладывай свой реплей против амая(желательно игра орками) Тебе нужно создать папку "AMAI 2.43" в папке "MAPS" и кинуть туда карту "Echo Isles" с установленным ботом AMAI 2.43. Сомневаюсь что всё это стоит того что ты увидишь!

Сообщение отредактировал messenger - Вторник, 03-06-2008, 14:20 |
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 13:20 | Сообщение # 263
|
Техногенный Упырь
| messenger, ну нет локалки играй с ботами. Амаи достаточно умно ведет себя, если немного переписать им характеристики, чтобы ресов как ты получали, и чтобы были ярыми врагами. Тогда будет норм, потом дам измененный файл.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 13:37 | Сообщение # 264
|
BailiFF
| Quote (Чудо) потом дам измененный файл. Буду очень признателен!

|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 13:55 | Сообщение # 265
|
Сенатор
| Quote (messenger) Гена а если даже локалки нет? На ком тогда тренироваться? У меня так именно и было с 2002 по 2004 год! если есть интернет значит есть доступ к battle.net. Значит есть возможность играть с игроками. В таком случае боты не нужны. Конечно, если не остаётся другого выхода, то приходится играть с ботами.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 13:57 | Сообщение # 266
|
BailiFF
| Quote (realms) если не остаётся другого выхода В самую точку! Сейчас именно так и есть!

|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 17:05 | Сообщение # 267
|
Полковник
| realms, инет есть, но скорость мала)))) ллокалка тоже есть, но соперников нет Quote (realms) качай реплеи игр госу и смотри их. Grubby например. Ты многому научишься, научишься правильно развиваться, поймёшь, как надо криппиться, как правильно окружать юнитов, как отводить, против какой расы что надо делать и т.д. ХММ А ГДЕ ПРАКТИКОВАТЬСЯ?вопрос стоит в том, что я не понимаю,как люди применяют микро..у некоторых единиц осадный тип атаки, но их тяжелая броня не выдерживает магии..(например всадники отличное оружие против башен (или как их там товеры называют) контрятся грифонами, что те в свою очередь не выносят атаку дальнего боя.вопрос кем мочить грифонов,если защита виверн слаба против товеров?). вопрос как их отводить: если они там все в куче, а в группе у меня несколько типов воинов?второй вопрос как распределить атаку всадников на все здания(как известно по приказу атакуют все одно здание)...проблема №3 харас у меня не получается, не понимаю как мможно бегат одним гером,а вторым развиваться-это надо две головы иметь Quote (realms) игрок за альянс ни разу не возьмет паладина (поскольку игроки его НИКОГДА не берут против орды) хмм архмагом бегают что-ли??? видел орков спеллами контрят (ведьмаки и волшебницы),но это уже тир2 Quote (messenger) Если ты читал посты в этой теме то должен был отметить негативное отношение к вивернам и к юнитам из последних зданий (минотаврам и т.п) а чем??щас решает количество, а не апгред чтоли??(извиняюсь не так выразился раш подразумевает быстрый набор юнитов и подключение их в атаку..вопрос небольшой проапгредированный отряд может противостоят?например эльфам хорошо защищаться на базе. считаю, раш против них сложен. и наконец то что меня интересует: в настройках игра есть пункт "Приказ всей группе"- каков прогресс от этого??
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 17:45 | Сообщение # 268
|
Сенатор
| Quote (Zagar) ХММ А ГДЕ ПРАКТИКОВАТЬСЯ? на battle.net Quote (Zagar) у некоторых единиц осадный тип атаки, но их тяжелая броня не выдерживает магии..(например всадники отличное оружие против башен (или как их там товеры называют) контрятся грифонами у рейдеров средний тип брони Quote (Zagar) вопрос кем мочить грифонов нетопырями. самоубийство и на грифонов. Quote (Zagar) вопрос как их отводить: если они там все в куче, а в группе у меня несколько типов воинов? выделяешь раненого воина и отправляешь его куда-нибуть по миникарте (к себе на базу например), затем жмёшь отряд и shift-ом убираешь эту единицу. Quote (Zagar) второй вопрос как распределить атаку всадников на все здания(как известно по приказу атакуют все одно здание так а в чём проблема то? Выделил одну группу, направил наодно здание. вторую на второе и т.д. Quote (Zagar) проблема №3 харас у меня не получается, не понимаю как мможно бегат одним гером,а вторым развиваться-это надо две головы иметь для того чтобы развиваться не обязательно переключаться на базу, все здания можно включить в панель отрядов и вызывать цифрами. Да и переместиться от героя к базе не так уж тяжело (нажал на миникарте на базу, затем опять на героя) Quote (Zagar) хмм архмагом бегают что-ли??? видел орков спеллами контрят (ведьмаки и волшебницы),но это уже тир2 да, именно архимагом Quote (Zagar) а чем??щас решает количество, а не апгред чтоли??( касательно орков т3 в СОЛО игре неразумен. В соло игре рулят бугаи, затем всадники служители предков и кодои. А если говорить о других расах, то тут уже вопрос тактики. Эльфы например против орка всегда делают т3.
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 18:07 | Сообщение # 269
|
Полковник
| Quote (realms) Quote (Zagar) ХММ А ГДЕ ПРАКТИКОВАТЬСЯ? на battle.net нет возможностей, надо еще и патч качать Quote (realms) у рейдеров средний тип брони извиняюсь наврал, понял только одно виверны против грифов не тянут Quote (realms) нетопырями. самоубийство и на грифонов. дорого не выйдет? Quote (realms) выделяешь раненого воина и отправляешь его куда-нибуть по миникарте (к себе на базу например), затем жмёшь отряд и shift-ом убираешь эту единицу. э так у тебя в бою один гер будет Quote (realms) так а в чём проблема то? Выделил одну группу, направил наодно здание. вторую на второе и т.д. у меня в группе не одинаковый вид войск,а несколько..ты представь пока нажимаешь цифры 7,3,9 бой проиграешь. нельзя все отряды под разные цифры Quote (realms) В соло игре рулят бугаи, затем всадники служители предков и кодои. против хмм ловушка всаднков не надолго аэр задерживает а где ответ на последний вопрос?  Добавлено (03-06-2008, 18:07) --------------------------------------------- интересно сьест ли кодой пойманного ловушкой?
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 18:59 | Сообщение # 270
|
Сенатор
| Quote (Zagar) дорого не выйдет? оО нетопырь копейки стоит, и наносит сразу 600 дамага+сплеш. 3-4 нетопыря тебе с излишком хватит, ну уж если допустил, что у врага пачка грифов то 5-6. Quote (Zagar) э так у тебя в бою один гер будет в смысле? раненого имею ввиду с 50-100 ХП. Также если например твой противник фокусируется на одном юните, просто его отводишь и водишь вокруг своей армии, пока противник не зафокусил второго юнита. Quote (Zagar) у меня в группе не одинаковый вид войск,а несколько..ты представь пока нажимаешь цифры 7,3,9 бой проиграешь. нельзя все отряды под разные цифры как раз таки так и нужно делать. Да и отряды на цифры 1,2 и 3 ставь (совет) И ставить 1 например все свои войска. 2 бугаи, 3 волчьи всадники, 4 служители предков. И фокусишь их согласно броне вражеских юнитов. А БМ в это время вырубает слабых юнитов или героев врага. Quote (Zagar) против хмм ловушка всаднков не надолго аэр задерживает я тебе уже написал, что против масс аира надо не всадников а нетопырей клепать. Quote (Zagar) а где ответ на последний вопрос? что-то я не понял этого вопроса) P.S. и ещё. Хочешь-не хочешь, а патч рано или поздно придётся где-нибуть достать, поскольку баланс в ранних версиях очень сильно хромает, да и с ботами ты вечно не поиграешь.
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Среда, 04-06-2008, 07:37 | Сообщение # 271
|
BailiFF
| Quote (Zagar) не понимаю как мможно бегат одним гером,а вторым развиваться-это надо две головы иметь Да трудно! Я поначалу психовал и говорил сам себе что это просто не реально!!! У меня аж глаза косить начали. А щас ничего, уже гдето с годик так играю, и глаза на место встали...

|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Среда, 04-06-2008, 16:47 | Сообщение # 272
|
Полковник
| Quote (messenger) Тебе нужно создать папку "AMAI 2.43" в папке "MAPS" и кинуть туда карту "Echo Isles" с установленным ботом AMAI 2.43. Сомневаюсь что всё это стоит того что ты увидишь! не могу найти карту сыграй в другой например SummerBreeze
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Среда, 04-06-2008, 23:36 | Сообщение # 273
|
Полковник
| вот после того как скачать амаи, на всех картах комп херово играет
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 01:45 | Сообщение # 274
|
Полковник
| О! Вот куда можно свои демки на обозрение кинуть =) Вот мой МАпПак против 3х рас, того строго не судите, я ж вам не госу =)
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 04:02 | Сообщение # 275
|
BailiFF
| Quote (Zagar) вот после того как скачать амаи, на всех картах комп херово играет Прикрепления: 2v2zagarvsComp.w3g(172Kb) · YES.w3g(114Kb) Кто тебе такое сказал - что тут установлен AMAI ? Это совершенно обычный, стандартный, близзардовский бот!

|
|
|
|
|