| Обсуждение replay`ев |
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 05:55 | Сообщение # 276
|
Полковник
| ВОт еще реплей против хумана, я отбился от Товер РАша
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 12:47 | Сообщение # 277
|
Сенатор
| Ну вот выложу что-ли только что сыгранную игру с каким-то игроком на европе. Собсно говоря кажется, что игроки со статсом 2к+ побед и поражений должны играть лучше... да и забавляет, когда вражеский БМ прибегает на базу бить рабов в ущерб своему качу)Добавлено (05-06-2008, 12:47) --------------------------------------------- Pozityf, можно попросить, если выкладываешь один реплей, то не сжимать его в архив? Там сжимается всего-то несколько килобайт.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 12:57 | Сообщение # 278
|
Полковник
| realms, Уже посмотрел, да орк вообще никакой! Надо за девайсами охотится, а не рабов вырезать, если бы успел получить 3лвл БМу до того как ТП на базу +сапоги имел мог бы устроить ему ГГ на том самом месте Quote (realms) Pozityf, можно попросить, если выкладываешь один реплей, то не сжимать его в архив? Там сжимается всего-то несколько килобайт. Без проблем, просто я для удобства юзеров Оперы =)
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:02 | Сообщение # 279
|
Сенатор
| Pozityf, просмотрел только что твой последний выложенный реплей, у тебя гуд получилось отбиться от застройки, но хум сильно ступил. Всё его внимание было только на застройке, он даже не отстраивал свою основную базу. В общем-то были некоторые казусы, но их все и всегда делают) Основные ошибки были у хума.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:18 | Сообщение # 280
|
Полковник
| Да хуман тупанул, кстати я с ним часто играю и он меня всегда рвет! Это мой первый вин над ним P.S - обычно он так не тупит Кстати вот еще одна моя игра с ним, мы играли КВ - там я ОЧЕЕНЬ много косяков напорол, хотя начало было отличное
Jamaika Style!
Сообщение отредактировал Pozityf - Четверг, 05-06-2008, 14:22 |
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 17:40 | Сообщение # 281
|
Сенатор
| Моя игра с Энфом. Скажите что я не так делал) про БМа не говорите, эт я и сам вижу)(
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 18:32 | Сообщение # 282
|
Полковник
| Хехе посмотрел, ошибок много(как говорится со стороны виднее). Начнем с того что ты везунчик и еще какой такой комплект девайсов для БМа не каждый матч-ап выпадает!!! Ошибки:Надо было получать 2ой лвл и бежать к нему ловить на крипах\добивать их и т.д и т.п, а грунтами крипить зеленые точки на карте(ну типа где 3 мага или 3 кобольда) + надо было сапоги купить, когда закончился грейд на т2 у него было 3\4 ханторезки и он решил не делать дриад а сразу штамповать мишань, а мишки не в форме зверя = мясо, проще всего было бы его застроить с катами. СХ - лучше бы вместо хекса прокачал змей, серьезно говорю, ничего хорошего в игре тебе хекс по-моему не принес. БМ - отдельный разгвоор И еще мой тебе совет играй против мишкодриад в 2 бестиария, в 5 кодоев\3райдеров и немного катап потом вообще иди в лимит 80 и полный гг. Все равно от лодж спирита тебе пользу не было за всю игру я увидел 2 волкеров, а эмпатия не дала тебе преимуществ. А ну вот еще тема, ты когда к нему на базу прибежал убил 2 хант и сломал магаз лучше бы купил в мастерской 1-2 бригады и снес 2-3 колодца! и еще закупай в следующий раз своему БМу хелки\инвул и ману СХ =) А нуда чо самое главное то!!! У него то дриад почти не было надо было вивернами зарулить накопить 6-7 и с эффектом неожиданости порвать
Jamaika Style!
Сообщение отредактировал Pozityf - Четверг, 05-06-2008, 18:34 |
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 18:55 | Сообщение # 283
|
Подполковник
| кто меня просил выложить? messenger, ты что-ли? на тут я полный нубДобавлено (05-06-2008, 18:55) --------------------------------------------- только сейчас дошло,что вместо русских букв цифры пишет
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 19:00 | Сообщение # 284
|
Сенатор
| Quote (Pozityf) А нуда чо самое главное то!!! У него то дриад почти не было надо было вивернами зарулить накопить 6-7 и с эффектом неожиданости порвать так в следующей игре и было. Настроил 8 виверн, он сделал тупо херокилл (мана ДХ, нож варденки, окружение и добивание СХ, всё тупо мгновенно, далее сразу же с БМом), и поскольку ДХ был со сферой, то виверны пошли на мясо... и ггДобавлено (05-06-2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Pozityf) Ошибки:Надо было получать 2ой лвл и бежать к нему ловить на крипах\добивать их и т.д и т.п, БМ 3 лвл в разы сильнее БМа второго лвла, и энф не нуб и у него есть просветка.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 19:17 | Сообщение # 285
|
Полковник
| Quote (realms) он сделал тупо херокилл (мана ДХ, нож варденки, окружение и добивание СХ Я сначало тоже подумал что он херокиллер, но потом присмотрелся - нет это не так, просто твой БМ постоянно оказывался в самой гуще событий Quote (realms) БМ 3 лвл в разы сильнее БМа второго лвла, и энф не нуб и у него есть просветка. Согласен, но пока ты качал БМа до 3го терял дракоценных крипов которых можно было добить+ тебе бы шла экспа от крипинга грунтов паралельно! кстати, мне можно как то с ним 1х1 на ГГЦ сыграть?
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 19:28 | Сообщение # 286
|
Подполковник
| Quote (Pozityf) крипов которых можно было добить+ тебе бы шла экспа от крипинга грунтов паралельно! экспа от грунтов? мне кажется не дают её если гер далеко.. у меня был такой случай,когда пехота завалила крипов у лавки, но потом когда гер туда пришел он опыт получил,хотя у меня в это время не было войскДобавлено (05-06-2008, 19:28) --------------------------------------------- а экспанд че такое ваще?
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 19:32 | Сообщение # 287
|
Полковник
| Quote (Zagar) экспа от грунтов? мне кажется не дают её если гер далеко.. Дают если герой 1, если два героя то экспу дают ближайшему к крипам герою если оба героя рядом с местом крипинга то экспа деится между ними. Quote (Zagar) а экспанд че такое ваще? Я сказал Экспа, а не Эскпанд. Но для справки: Экспа - Экспериенс - опыт Экспанд - побочная база\нычка
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 19:51 | Сообщение # 288
|
Сенатор
| Quote (Pozityf) Я сначало тоже подумал что он херокиллер, но потом присмотрелся - нет это не так, просто твой БМ постоянно оказывался в самой гуще событий значит для справки. Энф херокиллер, и постоянно первыми убивает героев) Quote (Pozityf) Согласен, но пока ты качал БМа до 3го терял дракоценных крипов которых можно было добить+ тебе бы шла экспа от крипинга грунтов паралельно! кстати, мне можно как то с ним 1х1 на ГГЦ сыграть? далее, если ты не заметил, я пытался добивать его крипов но он меня просвечивал. Так что тут тупость сморозил На ггц он не играет, кстати я бы с тобой хотел сыграть)
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 19:57 | Сообщение # 289
|
Полковник
| Quote (realms) далее, если ты не заметил, я пытался добивать его крипов но он меня просвечивал. Так что тут тупость сморозил Пришел бы раньше когда только 2ой получил успел бы добить крипа 5го лвл на мастерскойДобавлено (05-06-2008, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (realms) На ггц он не играет, кстати я бы с тобой хотел сыграть) Я могу сыграть, но при 1 условии, что затра переиграем, а то я щас подвыпивший
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 20:35 | Сообщение # 290
|
Сенатор
| Лучше завтра тогда и сыграем. Quote (Pozityf) Пришел бы раньше когда только 2ой получил успел бы добить крипа 5го лвл на мастерской ага а я по твоему с открытой картой играю чтобы знать кого и где можно добить?
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 20:39 | Сообщение # 291
|
Полковник
| Интуиция и опыт
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 20:56 | Сообщение # 292
|
Сенатор
| Quote (Pozityf) Интуиция и опыт что это за бред? госу нашёлся, интересно почему же это тогда грабби не ходит и везде не ловит на крипинге, у него же опыт поболе твоего? Или ты у нас пророк, чтобы заранее знать куда пойдёт противник? Короче ты бред сморозил, из разряда аля "пряморукость решает всё"
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 21:00 | Сообщение # 293
|
Полковник
| Хех, а вот ведь не знаешь, а говоришь - я часто на ТС добивал у эльфа и у УДа йети на крипинге лавки! Просто надо представить себя на месте противник и придумать оптимальный вариант того что он будет делать!
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 21:15 | Сообщение # 294
|
Сенатор
| Quote (Pozityf) Хех, а вот ведь не знаешь, а говоришь - я часто на ТС добивал у эльфа и у УДа йети на крипинге лавки! Просто надо представить себя на месте противник и придумать оптимальный вариант того что он будет делать! ага, ты добивал только потому что они как по шаблону копировали игру госу, и ты уже знаешь куда они пойдут и что будут делать дальше. Только это не прокатывает с игроками, которые играют нестандартно.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 21:26 | Сообщение # 295
|
Полковник
| Игрокам которые играют нестандартно я устрою отдельное шоу
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 18:02 | Сообщение # 296
|
Подполковник
|
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 22:56 | Сообщение # 297
|
Майор
| Quote (Pozityf) Просто надо представить себя на месте противник и придумать оптимальный вариант того что он будет делать! ахахахахахаха! ну представляй xDДобавлено (09-06-2008, 22:56) --------------------------------------------- п.с. Сори за флуд =)
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:04 | Сообщение # 298
|
Полковник
| Quote (Owl) ахахахахахаха! ну представляй xD на тебя воображения не хватит  Добавлено (09-06-2008, 23:04) --------------------------------------------- Ваще вопрос на засыпку, будь ты орком против Хумана ты чо крипится бы пошел?
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:07 | Сообщение # 299
|
Майор
| Quote (Pozityf) Ваще вопрос на засыпку, будь ты орком против Хумана ты чо крипится бы пошел? лол смотря какая карта и какое место попадёт) Quote (Pozityf) на тебя воображения не хватит xDDDDDD
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:10 | Сообщение # 300
|
Полковник
| Quote (Owl) лол смотря какая карта и какое место попадёт) ТМ - место рандомное, приведи 2 примера, ты снизу-слева, хуман снизу-справа и ты снизу-слева, хуман-справа сверху, ну чо делать буш? ПыСы - Хуман не нуб
Jamaika Style!
|
|
|
|
|