| Обсуждение replay`ев |
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:12 | Сообщение # 301
|
Майор
| Quote (Pozityf) ТМ - место рандомное, приведи 2 примера, ты снизу-слева, хуман снизу-справа и ты снизу-слева, хуман-справа сверху, ну чо делать буш? ПыСы - Хуман не нуб если разведка спалит где он побегу к нему, если нет качнусь на гнолах а потом на зелёной)
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:16 | Сообщение # 302
|
Полковник
| Quote (Owl) если разведка спалит где он побегу к нему, если нет качнусь на гнолах а потом на зелёной) А я помешаю ему закрипить мастерскую или желтую точку гнолов ПыСы - если пеон увидит ранний алтарь и поздний барак мешаю на мастерской где он в 99.9% будет, если нет пошарю на желтой точкеДобавлено (09-06-2008, 23:16) --------------------------------------------- Ага вот еще вопросик, ты как я понял эльф, вот ты с хуманом на ЛТ играешь, чо делать будешь?
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:20 | Сообщение # 303
|
Майор
| Quote (Pozityf) А я помешаю ему закрипить мастерскую или желтую точку гнолов ПыСы - если пеон увидит ранний алтарь и поздний барак мешаю на мастерской где он в 99.9% будет, если нет пошарю на желтой точке МУАХАХАХАХ! ЛОЛ! ты вкурсе что мастерскую крипят тока при игре против эльфов? xD Млин всё... ты реал не опытный... п.с играть? xDDDDDDDDDDDD Quote (Pozityf) Ага вот еще вопросик, ты как я понял эльф, вот ты с хуманом на ЛТ играешь, чо делать будешь? А вот на лт онли орком
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:22 | Сообщение # 304
|
Полковник
| Quote (Owl) МУАХАХАХАХ! ЛОЛ! ты вкурсе что мастерскую крипят тока при игре против эльфов? xD Млин всё... ты реал не опытный...п.с играть? xDDDDDDDDDDDD Аахахаххахахахаххах, Мухахахаххаха, РЕал рассмешил, аххахаха, ЙА ПЛАЧУ, МУхахахахах, Уааахахаххахаха, могу так бесконечно продолжать, Ваще реал ржу сижу, чувак больше так не говори плз
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:24 | Сообщение # 305
|
just girl
| Говорила же перенести эту тему в раздел тактики... (сорри за оффтоп)
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:25 | Сообщение # 306
|
Майор
| Quote (Pozityf) Аахахаххахахахаххах, Мухахахаххаха, РЕал рассмешил, аххахаха, ЙА ПЛАЧУ, МУхахахахах, Уааахахаххахаха, могу так бесконечно продолжать, Ваще реал ржу сижу, чувак больше так не говори плз го го ГГс Плиз не убивал никого дня 4 Дафни сори!
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:27 | Сообщение # 307
|
Полковник
| Ну вот тебе реплей чтобы оффтоп замазать лови Как думаешь этот человечек что за ХУмана играет наверное полный нап что решил крипить Мастерскую против орка?
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:28 | Сообщение # 308
|
Майор
| Pozityf, сека =)
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:29 | Сообщение # 309
|
Полковник
| Quote (Pozityf) го го ГГс Плиз 1v1? you nickname plz
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:30 | Сообщение # 310
|
Майор
| Quote (Pozityf) 1v1? you nickname plz 4H]ForestRino го раша рум
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:31 | Сообщение # 311
|
just girl
| Меня подождите..
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:35 | Сообщение # 312
|
Полковник
| Quote (Owl) 4H]ForestRino го раша рум Кул, Кул, у нас с вами КВ в воскресенье  Добавлено (09-06-2008, 23:35) --------------------------------------------- Короче мозги не парим, я жду тебя в GoodGame.ru team room 1, в рус.руме я тебя найти не могу
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:38 | Сообщение # 313
|
Майор
| Quote (Pozityf) Кул, Кул, у нас с вами КВ в воскресенье хз я щас не учавствую не в каких кв, учёба..Добавлено (09-06-2008, 23:38) --------------------------------------------- Pozityf, ник?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:38 | Сообщение # 314
|
Полковник
| blade^Pozityf
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 23:42 | Сообщение # 315
|
just girl
| Если что, есть тема про назначения дуэлей...просто боюсь, что вам замечаний навешают.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 02:58 | Сообщение # 316
|
Полковник
| Ахахахах Зацените Репку, ваще дич Смтреть до конца в начале не очень все, а конец ваще убойный
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:25 | Сообщение # 317
|
Свихнувшийся гений
| ОбЪясните мне КАК ТАК И где тема про назначение дуэлей? Добавлено (10-06-2008, 20:25) --------------------------------------------- Pozityf, У меня не запускается.
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:33 | Сообщение # 318
|
Полковник
| Quote (Padla) И где тема про назначение дуэлей? ЖМяйкая Сюды Quote (Padla) Pozityf, У меня не запускается. В смысле не запускается? Реплей или его загрузка, у тебя версия варика какая?
Jamaika Style!
Сообщение отредактировал Pozityf - Вторник, 10-06-2008, 20:39 |
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:36 | Сообщение # 319
|
Свихнувшийся гений
| 1.21b Если здесь обсуждаются дуэли то: не совсем нубу требуется сильный противник играю на европе. ICQ* 460583545
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:39 | Сообщение # 320
|
Полковник
| Quote (Padla) 1.21bЕсли здесь обсуждаются дуэли то: не совсем нубу требуется сильный противник играю на европе. ICQ* 460583545 Вообще на в слове "тут" была ссылка в тему назначения дуэлей  Добавлено (10-06-2008, 20:39) --------------------------------------------- Но для твоего удобства я ее переделал =)
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:41 | Сообщение # 321
|
Свихнувшийся гений
| Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 10:41 | Сообщение # 322
|
Генерал-майор
| Ну вот еще один пример игры... Я хум, он Орк, застроил меня (если можно так сказать, но тем не менее я отбился {он так прикольно мя пугал =)} и выйиграл. ЗЫ: снова свои ошибки я знаю и сам видел, это не на обсуждение, а на созерцание =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 14-06-2008, 10:41 |
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:21 | Сообщение # 323
|
Свихнувшийся гений
| Мой реплеи кто нить посмотрит
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 20:51 | Сообщение # 324
|
Генерал-майор
| Итак ПО 2-му реплею, 1) зачем ты выше начал строить колодцы? Отмазки мол так все делают, или мол надо рядом с местом предпологаемых боевых действий ставить не в счет, там нужно ставить если ты вначале хочешь закрипить желтую точку. 2) герой(иня) бревнышком не бегает тупо под удар подставляется, тоже самое и с войсками. 3) когда блейд пришель харрасить не отводил светлячков, даже ни одного не взорвал. ЗЫ: читай тактики отрабатывай свой билдот, пока обсуждать особо нечего. Теперь по первому реплую, 1) светлячьки должны сидеть в урановых шахтах! золотом руднике, пока не потребуеццо, а не ждать ресурсов !золота! для постройки зданий. 2) не стоит фокусить героя у орков, особенно эльфами, особенно в начале игры, армию потеряешь и ничего не добьешься. 3) делай в базе 1 проход и место за базой с 1 проходем, когда тя орк начнет отаковать, лучек в глубь базы а в проход (который рядом с колодцами) ставишь танк, тоесть ДХ и все. ЗЫЗЫ: скачай рефлекс и рубись в нее перед каждой игрой, у тя микро хромает отсутствует.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 14-06-2008, 21:16 |
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 11:43 | Сообщение # 325
|
Генерал-майор
| Вот еще один пример игры, Алик против эльфа. Знаю ошибок много но это на созерцание =)
|
|
|
|
|