| Обсуждение replay`ев |
|
Zagar |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 00:43 | Сообщение # 351
|
Подполковник
| Quote (Max_link) возможно ты сепер пупер про ну ты меня рассмешил Quote (Max_link) и тебе ненужны вышки на базе, но одна вышка, как помощь на базе против геров быть должна учтем Quote (Чудо) Было две которые слились в одну. как это? Добавлено (05-07-2008, 00:43) --------------------------------------------- Max_link,думаю противнику по фигу было как он сыграет))
Сообщение отредактировал Zagar - Суббота, 05-07-2008, 00:44 |
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 02:38 | Сообщение # 352
|
Полковник
| Zagar, + победителей не судят, такчто молодец =) Да кстате, у аликоа самые сильные т2 юниты, то что было без брякеров могло бы тебе злую услугу оказать, наприер он пошел бы в банш...
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 05-07-2008, 02:40 |
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 03:14 | Сообщение # 353
|
Полковник
| Пример игры аликами против масс скелктов. ЗЫ: как всегда свои ошибки я знаю =0)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 01:01 | Сообщение # 354
|
Подполковник
| я не понимаю почему сразу не выносят мою базу?
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 08:10 | Сообщение # 355
|
Полковник
| Quote (Zagar) почему сразу не выносят мою базу? Чаще всего это связано с набором уровня игрока, тоесть чем круче ты развился тем больше ты очков набрал опыта...
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 13:54 | Сообщение # 356
|
Полковник
| Просек тактику - масс контр юнитов - вин
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 17:27 | Сообщение # 357
|
Полковник
| Ваши непобедимые мышки в нериально кривых руках, У него был шанс попытаться выйиграть... в конце игры, еслибы он сныкался в деревьях, но увы у него слишком кривые руки =) ЗЫ: Как ненадо игрыть за эльфов...
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 22:03 | Сообщение # 358
|
Подполковник
| Max_link, ты реплеи мои смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 13:41 | Сообщение # 359
|
Полковник
| Zagar, Смотрел тока первый, скаже несколько слов: 1) неправильный криппинг, забей ты вообще на эти зеленые точки, тебе вместо 2-й точки уже можно было шахту криппить тдти, 2) При первой атаке зачем полез на его армию? У тебя небыло превосходства, а у эльфов всегдв больше численность, надо отступать под бурровсы, 3) бурровсы должны стоять по 1-2 за алтарем и бараками, их сносить очень легкл, а стоят они дорого и строятся долго, 4) только 1 батрак сидел в 1 бурровсе, и почти ничего не делал, он бы больше пользы принес когда дерево добывал, 5) волкам сразу учат сетку, их восновном из-за сетки и стоит прать, волк очень слвбый юнит, 6) в последнем сражении ты не вылечил своих воянов, лечилку не для героев поккупают а для воинов, и хилвейвом отлечивать воинов до атаки не есть хорошо, ты мог вылечить своих 2-х дохлых всадников и все было бы ок, также не обгрейдилсо. ЗЫ: Бм-а вообще никогда терять нельзя, это самая силльныя единица в твоей армии, без него некуда, также лечилки покупают не только мелкие для героя, а для воинов, также быстро крипишь 3 желтых точки, потом все красные (кроме труднодоступных) и твой БМ 5-го лвл с зорошими артами - а это машины для убийств, оди большую часть врмии убьет, также непомешало бы эмпатия, такжне надо 2 зверинца, и против эльфов хорошо идет щит молнии, он против всех хорошо идет, в особенности против рабчих нуба =) Добавлено (07-07-2008, 13:33) --------------------------------------------- 2-й реплей, берсерки нанесут больше вреда эльфу чем всадники, бугаев терять нельзя, фокусить героев тоже безполезно, 2 зверинца надо, а зачем тебе служители предков если ты без импатии ходишь? Также билдот слабый. точнее его нету. Добавлено (07-07-2008, 13:41) --------------------------------------------- 3-й реплей, мобы на карте создыни не для того, чтобы весело им скармливать бугаев, а чтобы качать ими героев, 4-мы бугаями выносятся гноллы 5-ю уже остальные желтые точки. Постоянно вылязишь на превосходящюю тебя в обгрейдах силе и кол-ве армию, может ты неповеришь но даже полпачки обгрейженных минотавров не выстаят против полторых пачек необгрейженных рыцарей, нет плохой пример... полпачки абгрейженных нрунтов не выстает против пачки могильщиков
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 16:39 | Сообщение # 360
|
Подполковник
| Quote (Max_link) только 1 батрак сидел в 1 бурровсе, и почти ничего не делал, он бы больше пользы принес когда дерево добывал урон зависит от количества пеонов в бурровсе?Quote (Max_link) а зачем тебе служители предков если ты без импатии ходишь? я не зна как их применять до или во время сраженияQuote (Max_link) полпачки обгрейженных минотавров не выстаят против полторых пачек необгрейженных рыцарей, нет плохой пример... полпачки абгрейженных нрунтов не выстает против пачки могильщиков что лучше количество или качество? Quote (Max_link) мобы на карте создыни не для того, чтобы весело им скармливать бугаев, а чтобы качать ими героев, черт знает после отдачи команды проходит секунд 10 прежде чем она начинает выполнятсяQuote (Max_link) Бм-а вообще никогда терять нельзя знаю конешно но бегать им не получается или я на базе что то делаю или управляю войскомДобавлено (07-07-2008, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Max_link) бурровсы должны стоять по 1-2 за алтарем и бараками, их сносить очень легкл, а стоят они дорого и строятся долго, учтем
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 17:04 | Сообщение # 361
|
Полковник
| Quote (Zagar) урон зависит от количества пеонов в бурровсе? От кол-ва зависит скорость атаки. Quote (Zagar) я не зна как их применять до или во время сражения Тупо кидать импатию всегда. Quote (Zagar) что лучше количество или качество? Лучше нычка + количество + качество +) Quote (Zagar) черт знает после отдачи команды проходит секунд 10 прежде чем она начинает выполнятся Не для варика твой инет значитсо...
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 11:54 | Сообщение # 362
|
Подполковник
| вот еще ролик, обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 14:23 | Сообщение # 363
|
Полковник
| Обгрейдился - хорошо, Двойной клик на тп при размене базами - плохл, поясню, когда ты 2-йной клик делаешь, ты портаешься быстро, но в самое неудобное место базы, а когда по "старинке", то ас выбераешь место, я так героев окружаю. Немного неправильно крепаслся, с 4-мя бугаями чистить надо уже желтые точки, а той аравой которой ты крепилсо на желтых уже на красных идти. Фарсиру лучше учить волков, а вторым молнию, что ты первым учил я так и непонел. Билдот правильный, но когда твой гер застрял между бурровсами, надо было эту свиноферму сломать на и герою дать выйдти. Также учи хооткей, сначало алтапрь бурровс и барак научись быстрее строить, минуту выйиграешь точно.
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 14:54 | Сообщение # 364
|
Подполковник
| Quote (Max_link) а когда по "старинке", то ас выбераешь место, я так героев окружаю не понял.Quote (Max_link) Билдот правильный что за билдот?
Сообщение отредактировал Zagar - Вторник, 08-07-2008, 14:54 |
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 15:31 | Сообщение # 365
|
Полковник
| нажимаешь на тп 1 раз потом на базе выбераешь место куда портаться и жмешь туда. Quote (Zagar) что за билдот? постройка зданий.
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 15:46 | Сообщение # 366
|
Подполковник
| все надоело больше в баттл играть не буду. я не понимаю вроде бы пагрейдился все, как положено как все играют и все равно проигрываю, соперник уже до вирмов дошел...
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 15:58 | Сообщение # 367
|
Полковник
| Zagar, рашить надо с самого начало просто.
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 20:17 | Сообщение # 368
|
Подполковник
| Max_link, кидани плиз пару своих реплеев))пойду почитаю в тактику еще раз. а то неугадаешь какая раса будет против тебя сразу ве не запомнишь((ты же видел я как то пытался в берсеки идти. только у них хп так себе
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 22:44 | Сообщение # 369
|
Подполковник
| выигрывал только так(см.1 реплей), но вот достижение))
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 23:40 | Сообщение # 370
|
Полковник
| Вот напрмер, я даже не напрягался =)
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Среда, 09-07-2008, 00:51 | Сообщение # 371
|
Подполковник
| тут меня пытались застроить
Сообщение отредактировал Zagar - Среда, 09-07-2008, 00:52 |
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Среда, 09-07-2008, 16:34 | Сообщение # 372
|
Полковник
| НАСТОЯЩЕЕ ВЕЗЕНИЕ Да, такое бывает! Версия 1.21
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Среда, 09-07-2008, 20:41 | Сообщение # 373
|
Полковник
| Quote (Zagar) тут меня пытались застроить Zagar, конешно без обид, но ты б постеснялся такие демки выкладывать... У тя апм40, а у противника 1-й герой блудмаг. Это все весьма плачевно, и игру было не оч приятно смотреть.
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 09-07-2008, 20:52 | Сообщение # 374
|
just girl
| Quote (Comandor) Zagar, конешно без обид, но ты б постеснялся такие демки выкладывать... У тя апм40, а у противника 1-й герой блудмаг. Это все весьма плачевно, и игру было не оч приятно смотреть. Да ладно тебе. Он начинает только. Надо помочь просто.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Среда, 09-07-2008, 21:42 | Сообщение # 375
|
Полковник
| Хех) Да я б рад помочь, но эта демка демонстрирует игру с еще большим нубом. Тут даже и на ошибки тяжело указать, т.к. противник ничего из себя не представляет.
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|