| Обсуждение replay`ев |
|
Zagar |
Дата: Среда, 09-07-2008, 22:07 | Сообщение # 376
|
Полковник
| Comandor,поясняй что пишешь плиз,что за апм? сам чего не выкладываешь?не ужели не было поражений? я не понимаю, люди пишут не выкладывай то, се, сами то хоть пример показывали, а то репок нормальных редко где ссыщещь.плюс обьяснение шло бы.. а то смотришь мелочи упускаешь.....что делать с эльфами орку??? жесть монстры
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 09-07-2008, 22:25 | Сообщение # 377
|
Генерал-полковник
| Никто не смотрел мои репы на предыдущих страницах?
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 00:14 | Сообщение # 378
|
Полковник
| Zagar, АПМ - это Actions Per Minute, количество действий игрока в минуту. Не думал, если честно, что встречу человека, которому придется это объяснять... Свои демки если будут норм, выложу. Тебя напрягают эльфы? Если тебя волнует что делать с талонами, то я не эльф и не орк, но по демкам которые видел могу вот что сказать: БМ+Таурен с вэйвом, райдеры и спирит волкеры с диспелом, ну и твое умение контролить.
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 01:18 | Сообщение # 379
|
Полковник
| ну и как ты узнал его?апм?не что делать с дриадами и друидами медведями а также хантреесс + дриады
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:18 | Сообщение # 380
|
Полковник
| Comandor, АПМ показывают примерно 10% умения играть. Доводил этот показатель до 3-х сот, просто выкопав дерево и, бесконечно кликая мышкой, напав на ближайших криппов. Видел я, как это АПМ набивают. Я со своим 90-120 выношу тех, у кого под 250 зашкаливает. Zagar, есть спец. прога - ReplayMaster. В ней узнать можно, загрузив в него ролик. /сорри за офф-топ Добавлено (10-07-2008, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Zagar) хантреесс + дриады строй осадные орудия любого типа и жирных юнитов, чтобы не подпускать дриад и к ним. Ещё проще - масс юниты дальнего боя.
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 13:39 | Сообщение # 381
|
Полковник
| Alander, ну насчет 10% ты загнул, апм сильно влияет на микро, это уже доказано практикой. Конешно, 100 и выше это уже неплохо. Но ведь 40 - это никуда не годится, согласись? Zagar, ну, дриадомишки это известная эльфийская имба, я и сам ломаю голову как ее победить) Что может орк? Можно стандарт: грунты+райдеры и СВ-шники еще для эмпатии. Но микро опять же решает. Ханты+дриады? Попробуй масс виверн.
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:20 | Сообщение # 382
|
Полковник
| Quote (Comandor) Но ведь 40 - это никуда не годится, согласись? если эти 40 себя оправдывают, то годится. Я не беру конкретно этот пример, а вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:32 | Сообщение # 383
|
Полковник
| Они никогда не смогут себя оправдать) Игровая практика таких примеров не знает... С таким апм даже базу нормально проконтролить сложно имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:44 | Сообщение # 384
|
Полковник
| Да АПМ это полный бред! Раньше когда про него мало кто знал, все было нормально. А теперь все нубы судят других игроков в первую очередь не по игре а по АПМ. Да нахрена он ваобще нужен? Alander, прав. Если посмотреть видео от 1го лица, то увидешь что вначале игры, когда вроде бы особо напрегаться не нужно, многие люди просто начинают как дерганные кликать точкой сбора по земле или переключатся по очереди по всем недостроившимся зданиям. После нескольких подряд просмотров такого видео, наченается кружится голова.
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:52 | Сообщение # 385
|
Генерал-майор
| Если смотреть апм как залог победы то почему тогда (Hot кажеться) со своими 100 апм редко проигрывает на чемпионатах? Сорь если ошибаюмь, но этот хот спокойно все делает, без лишних движений, все точно, всегда попадает куда нужно, спокойно чатится и ему все по +)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:56 | Сообщение # 386
|
Полковник
| Я знаю несколько таких (спокойных) игроков. В их числе российский Kemper - за Аликов играет
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:52 | Сообщение # 387
|
Полковник
| Ладоно-ладно. Закрыли тему. Апм есть, АПМ нету. Лучше выкладывайте ролики) А то от офф-топа до флуда один шаг.
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 16:44 | Сообщение # 388
|
Полковник
| Выкладывать ролики? А смысл? Я уже 2 раза выкладывал и о них не слово. Не знаю почему
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 20:39 | Сообщение # 389
|
Полковник
| Так, тут просили демок) Ну вот зацените, откоментите. Играл своей обычной антиорочьей стратой (хоть противник конешно не оч попался ).
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 22:52 | Сообщение # 390
|
Техногенный Упырь
| Чудо против no_name судья ози. Позоное поражение укажите недочеты. Только не надо говорить что качать от меня файлы АПАСНА!
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 23:00 | Сообщение # 391
|
Генерал-майор
| Comandor, вот только честно, мы никому не скажем, ты мапхакер?
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Четверг, 10-07-2008, 23:01 |
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 23:06 | Сообщение # 392
|
Техногенный Упырь
| Max_link, против меня кстати кажеться мапхакер играл
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 00:49 | Сообщение # 393
|
Полковник
| Quote (Max_link) Comandor, вот только честно, мы никому не скажем, ты мапхакер? Вопрос во-первых не по теме, во-вторых меня оскорбляет... Но если ты не хотел меня обидеть, отвечу честно: нет. Прикинь, есть такая вещь: тайминг, помогает сильно в игре.
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 01:42 | Сообщение # 394
|
Генерал-майор
| Comandor, я не хотел обидеть, просто в твоем реплеи два жутких совпадения: 1) поймал на крипптнге ( не сильных мобов) в центре 2) прищел на базу как только противник собирался чтобы напасть
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 02:13 | Сообщение # 395
|
Техногенный Упырь
| Max_link, есть много случайностей в жизни, и это вероятно тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Slon |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 12:47 | Сообщение # 396
|
Рядовой
| Токо что сыграл на гарене, мой ник там Kytyz, хум пр. хума. Там когда я увидел что он на дороге башен понастроил я расслабился и над ним начал издеваться
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:02 | Сообщение # 397
|
Энф Смотрящий за порядком
| Чудо, реплей в 1 КБ O_o
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 15:07 | Сообщение # 398
|
Полковник
| Slon, тебе не стыдно такие реплеи выкладывать? Это игра 1го нуба и 1го мегануба
|
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 15:20 | Сообщение # 399
|
Полковник
| Quote (Sangvin) Slon, тебе не стыдно такие реплеи выкладывать? Это игра 1го нуба и 1го мегануба Вот-вот Я уже подобные замечания кому-то делал в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Slon |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 16:15 | Сообщение # 400
|
Рядовой
| Лан сори но я че виноват что он ко мне защел? просто скажите че я там делал не так и т.д.
|
|
|
|
|