| Обсуждение replay`ев |
| Urievoll | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 20:55 | Сообщение # 26 |
I Was In Hell
| xD победа над 2 компами на сильной
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 20:57 | Сообщение # 27 |
Сенатор
| АПМ я и так видел. в вив он пошёл но я начал нетопырей делать... я не ожидал, что он тир3 начнёт и кровожадность шаманам. Вот это было полной неожиданностью. Да и героя я ему прокачал до 6 уровня...
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Вторник, 01-04-2008, 07:38 | Сообщение # 28 |
Полковник
| ForestRino, Не в обиду будет сказано, но столько возится с двумя стандартными компами..., в общем я думаю ТЫ МОГ это сделать намного быстрее! Блин как правильно прикрепить файл к сообщению, если он уже выложен в реплеях на сайте? Очень хочу обсудить один ролик.

Сообщение отредактировал messenger - Вторник, 01-04-2008, 07:40 |
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 01-04-2008, 19:43 | Сообщение # 29 |
I Was In Hell
| Quote (messenger) Не в обиду будет сказано, но столько возится с двумя стандартными компами..., в общем я думаю ТЫ МОГ это сделать намного быстрее! а куда спешить  Добавлено (01-04-2008, 19:43) --------------------------------------------- Да и если ты заметил я играл хумами А я эльф, ну или орк..
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Вторник, 01-04-2008, 19:52 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| ForestRino, Микро - почти нету =) - Сразу ТП использовал, ну это не норм игрок и тебе не нужен он был. - Вышки должны ныходиться за зданиями чтобы вражеская армия не могла легко до них добраться. - Самый большой, в том, что ты не делала обгрейды не грифонам ни зданиям. - Второстепенныя база была без защиты. - В начале у тебя небыло армии, чем ты и мог поплатиться играя против норм игрока. + Палыча постоянно контролил молодец. + Застроился вышками. + Грамотно крипил карту. И еще, нужно анализировать значимость, тоесть сначала валить гнездо химер потом алтарь далее древа мудрости, а ты основные здания в случайном порядке. ЗЫ: что смог вспомнить написал, да и еще, Т2 можно было и быстрее, как и 2-го героя.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 01-04-2008, 20:03 | Сообщение # 31 |
I Was In Hell
| xD Я играл против компов. Я не хум  Добавлено (01-04-2008, 20:03) --------------------------------------------- Но спасибо за замечания.
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 02-04-2008, 12:01 | Сообщение # 32 |
Сенатор
| Ну и как бороться с пообной тактикой? Пока я только изучил диспелл, у него уже масс волшебницы и брякеры. :/
|
|
|
|
|
| woodpecker | Дата: Среда, 02-04-2008, 14:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ну воть мой реплей
Рваные кеды по первому снегу В драных носках да по талому льду (Пилот- Сибирь)
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 02-04-2008, 16:38 | Сообщение # 34 |
Сенатор
| woodpecker, вот основные ошибки, которые бросились в глаза: - рабочих сразу посылай на постройку зданий и через Shift на добычу, чтобы они у тебя не простаивали и ты не тратил на них время. - слишком поздний тир2, лесопилку строй после апгрейда главного здания. - логова строй под прикрытием других зданий, иначе их будет очень легко разрушить - против эльфа ВСЕГДА покупай порошок прозрения, на раннем этапе он очень нужен. - учись окружать юнитов, ибо у тебя столько юнитов было, что окружить ДХ не составило бы труда, а ты его упустил - сначала убивай самых слабых юнитов, а затем уже переключайся на горных великанов и т.п. - зачем тебе служители предков? Для красоты? Юзай эмпатию, то я её увидел только в самом конце. - ну и микро, это само собой. П.С. раскритикуйте мой реплей. xD
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Среда, 02-04-2008, 17:43 | Сообщение # 35 |
I Was In Hell
| там был момент когда он пришёл на твою базу а ты на его...Глупо было приходить к нему (менты + вышка зрешают. Это была большая ошибка...т.к. запоздание со зверинцом и обителем духов. Но хум тоже не сильно хорошо сыграл... Совет: Качай 2 гера... Слушай! Есть один секрет... Всегда строй обидель вне города гдето где хум на запалит, пытайся делать это быстрей...И ВООБЩЕ Я СМОТРЮ ТЫ ХОРОШО СТАЛ ИГРАТЬ, но не безупречно
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| woodpecker | Дата: Среда, 02-04-2008, 18:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (realms) учись окружать юнитов, ибо у тебя столько юнитов было, что окружить ДХ не составило бы труда, а ты его упустил и как же это сделать?
Рваные кеды по первому снегу В драных носках да по талому льду (Пилот- Сибирь)
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Среда, 02-04-2008, 19:03 | Сообщение # 37 |
I Was In Hell
| woodpecker, на клавиатуре есть "M" (английская) Кружишь а потом "A" ( английская) И атакуешь )
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 02-04-2008, 19:15 | Сообщение # 38 |
Сенатор
| Quote (ForestRino) woodpecker, на клавиатуре есть "M" (английская) легче просто правой кнопкой а не M жать)
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 02-04-2008, 19:23 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| woodpecker, Самый главный недостаток - это ты постоянно фокусил гигантов, это может оказаться роковой ошибкой, тк они заточены под атаку по себе и у них улучшения под танкование. - Ты большую часть игры армией находился на базе, ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО! - Делал грунтов, но не обгрейдил их. - Строил борровсы, быстро улетающие и долго строящиеся, на хорошо простреливающимся месте. Они должны быть только прикрыты зданиями и не в одном месте. - Ставь через шифт порядок действий рабам, они чютли не пол игры стояли без дела. А также у тебя почти всю игру добывалось дерево только 3-мя рабами, незя так делать, дерево нужный ресурс, даже очень. - Когда фокусили бледа, ты его отводил только с красными НР, отводить надо сразу. - Не использзовал потенциал юнитов, у тебя служиели предков начали пользоваться магией только в конце игры. - Небыло мигро в нвчале, старайся не набивать АПМ, а точно выделять юнитов и точно направлять их в цель; и старрайся распределять юнитов по типам войск: Грунты - лучницы герои, Тролли/кодои - охотницы/дриады. - Молодец старался блейдом выцеплять дохлых юнитов, но не реализовал этого, не стисняйся и делай как грабби: нагло вырезай слабых юнитов. Ну или просто быстро прокачай блейда до 3-го лвл и мона бегать по карте, а в это время делай второго героя и качай его по максимумую - Опятьже обгрейды нужно делать, они очень полезны. - Качай микро, Скачай Reflex и рубись в него по 5 мин перед каждым заходом на батлнет. [Я поделал так недельку и с 200 очков поднялось до 350 + стал контролить чутли не каждого своего юнита]. Все вроде =) Пока все... =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 02-04-2008, 19:24 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Нет глючит, но справился...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 02-04-2008, 19:42 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Eraston, А у тя какой ник? Ты тот, кто рекламил этот сайт?
Сообщение отредактировал Max_link - Среда, 02-04-2008, 19:44 |
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Среда, 02-04-2008, 19:55 | Сообщение # 42 |
I Was In Hell
| Quote (realms) легче просто правой кнопкой а не M жать) Правая кнопка это кнопка Атаковать а "M" окружить
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 02-04-2008, 20:51 | Сообщение # 43 |
Сенатор
| Max_link, вот смысл повторять пункты? половину я уже написал до тебя. Quote (ForestRino) Правая кнопка это кнопка Атаковать а "M" окружить ты меня не понял. Если ты нажимаешь правой кнопкой НА юните, то атака. Я окружаю юнита направляя юнитов перед ним, и когда они его окружают, жму атаку.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Среда, 02-04-2008, 21:29 | Сообщение # 44 |
I Was In Hell
| realms, а ты имел вввиду вместо "a"?
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 02-04-2008, 21:47 | Сообщение # 45 |
Сенатор
| Quote (ForestRino) realms, а ты имел вввиду вместо "a"? вместо M) смысл жать M и указывать область, когда можно просто нажать на эту же область правым кликом мыши и результат будет тот же. Или ты допустим на криппинг или разведку юнитов тоже отправляешь через M?
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 02-04-2008, 22:55 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Сообщение №40. Оцените дебют... Пожалуйста...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 02-04-2008, 23:34 | Сообщение # 47 |
Сенатор
| Eraston, делай разведку. А то ты до середины игры даже не знал, где находится его база. БМ отлично для этого подходит. Далее, если он пошёл в масс мишек, делай кодоев, проглатывай и отводи их. Ещё одна вещь, делай первый апгрейд брони, после того, как начал нанимать рейдеров. Стоит относительно недорого, но помогает. Теряешь юнитов на криппинге, это не есть гуд. Первое логово строишь слишком рано, посылай строить, когда первый раб будет изучен примерно на 2/3, тогда алтарь и логово построятся одновременно. Тупишь с наймом рабов, нанимай их, пока на дереве у тебя не будет 7 рабов. Когда играешь против эльфа, обязательно покупай порошок прозрения, как можно раньше. Ибо эльф не нуб будет обязательно прятать своих юнитов при красных жизнях. Ступил вначале, мог у бить варденку, ты тупо ушёл, надо было бугаёв оставить охранять её, а в это время БМом быстро сбегать в лавку и купить порошок прозрения. Логова строй вглубине базы, т.к. это самые уязвимые здания, алтарь, бараки и т.д. наоборот, впереди.
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Четверг, 03-04-2008, 14:58 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| realms, Микро у меня фиговый, а на счет тактики, то да... Не буду отрицать... Хуже не бывает... Спасибо.
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 03-04-2008, 15:07 | Сообщение # 49 |
I Was In Hell
| Quote (realms) смысл жать M и указывать область, когда можно просто нажать на эту же область правым кликом мыши и результат будет тот же. Или ты допустим на криппинг или разведку юнитов тоже отправляешь через M? Какая область....Я говорю если героя какогото окружить или воина на него "M" жмёшь и они кружат..
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Четверг, 03-04-2008, 15:39 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (ForestRino) Какая область....Я говорю если героя какогото окружить или воина на него "M" жмёшь и они кружат.. А-а, просто едут за гером, но толпятся и окружают... Легко, а если успеет вывести его? Надежнее самому... , но какой скилл нужен для этого? Там наверное до 550 подпрыгнет...
Cypress Hill
|
|
|
|